mladka Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Подскажите, что это такое? Наша девченка - 3 месяца уже второй раз заскакивает мне на ногу как мальчишка, что это такое и почем? спасибо!
Aннaбель Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Снимать с ноги, это попытка доминантного поведения. Дальше по ситуации - переключаем на игру или игнорируем щенка.
Долли и Шелли Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 У нас самая младшая Ника ТАКОЕ же творит с большой плюшевой собакой и интересно, что настроение и желание повултузить игрушку у нее появляется исключительно после приема пищи, уже как ритуал какой-то стал! :D На нас и на других собанек такие действия не распространяются.) Мне кажется, что когда вы начнете заниматься со своей малышкой дрессурой, научите слушаться и выполнять разные команды, станете для нее ГЛАВНЫМ, так сказать вожаком, вот тогда такие действия по отношению к вам применяться не будут. Удачи в воспитании!
mladka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 я тоже так поняла как доминирование. Она стала так делать, когда мы стали отрабатывать команду ждать. Ей она очень не нравиться - а вкусняшку хочет! Иногда злиться и гавкает громко громко! А я все равно не даю - жду когда сделает команду. На самом деле мы очень дружно живем, играем в игры разные, но вот команду ждать мы очень не охотно! а вот сидеть и зайку, с удовольствием! подскажите теперь пожалуйста, какие действия помогут мне стать этим самым вожаком?! что делать НЕЛЬЗЯ ( мне), а что обязательно надо?
Долли и Шелли Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот так просто, в нескольких словах не отвечу вам, как стать вожаком, ведь этот высокий статус в семье (стае) зарабатывается трудом, отношением и временем, а затем должен подтверждаться ежедневно.) Но одно знаю точно, если вы по-настоящему любите свою собаню, стараетесь растить и воспитывать ее правильно, если вы ответственный владелец, то все придет, все получится, наберитесь терпения и получайте удовольствие от общения со своим любимцем, ведь это такое счастье, когда рядом !!!
mladka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Что вы- каждое утро встаем и радуемся, что она так радуется когда видит нас! я тут почитала статью воспитание по Каси-Баеской и там написано что не надо девушкам играть с щенятами в игры борьба, а я с ней играла и дала на себя взгромаздиться на пузо. Мне кажется в этом вся проблема! будем работать над собой и собакой!
Александр73 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мой пытается доминировать таким образом,берет в рот поводок и ведет меня куда ему надо=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти