mladka Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Подскажите, что это такое? Наша девченка - 3 месяца уже второй раз заскакивает мне на ногу как мальчишка, что это такое и почем? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доминирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Снимать с ноги, это попытка доминантного поведения. Дальше по ситуации - переключаем на игру или игнорируем щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У нас самая младшая Ника ТАКОЕ же творит с большой плюшевой собакой и интересно, что настроение и желание повултузить игрушку у нее появляется исключительно после приема пищи, уже как ритуал какой-то стал! :D На нас и на других собанек такие действия не распространяются.) Мне кажется, что когда вы начнете заниматься со своей малышкой дрессурой, научите слушаться и выполнять разные команды, станете для нее ГЛАВНЫМ, так сказать вожаком, вот тогда такие действия по отношению к вам применяться не будут. Удачи в воспитании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mladka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я тоже так поняла как доминирование. Она стала так делать, когда мы стали отрабатывать команду ждать. Ей она очень не нравиться - а вкусняшку хочет! Иногда злиться и гавкает громко громко! А я все равно не даю - жду когда сделает команду. На самом деле мы очень дружно живем, играем в игры разные, но вот команду ждать мы очень не охотно! а вот сидеть и зайку, с удовольствием! подскажите теперь пожалуйста, какие действия помогут мне стать этим самым вожаком?! что делать НЕЛЬЗЯ ( мне), а что обязательно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот так просто, в нескольких словах не отвечу вам, как стать вожаком, ведь этот высокий статус в семье (стае) зарабатывается трудом, отношением и временем, а затем должен подтверждаться ежедневно.) Но одно знаю точно, если вы по-настоящему любите свою собаню, стараетесь растить и воспитывать ее правильно, если вы ответственный владелец, то все придет, все получится, наберитесь терпения и получайте удовольствие от общения со своим любимцем, ведь это такое счастье, когда рядом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mladka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Что вы- каждое утро встаем и радуемся, что она так радуется когда видит нас! я тут почитала статью воспитание по Каси-Баеской и там написано что не надо девушкам играть с щенятами в игры борьба, а я с ней играла и дала на себя взгромаздиться на пузо. Мне кажется в этом вся проблема! будем работать над собой и собакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр73 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мой пытается доминировать таким образом,берет в рот поводок и ведет меня куда ему надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти