LordShad0W Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера щенку сделали первую прививку,начался понос,может не из за прививки? Но до прививки было все нормально! Что делать Подскажите?
Aннaбель Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Голод. Измерение температуры. Визит к ветеринару.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Прививку вчера сделали и понос тоже вчера начался? Не кормить и пулей к вету. Анна, где же ваша (моя любимая) фраза "к ветеринару впереди собственного визга"?;)
Aннaбель Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ок. К ветеринару! Впереди собственного визга!
LordShad0W Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Прививку вчера сделали и понос тоже вчера начался? Не кормить и пулей к вету. Анна, где же ваша (моя любимая) фраза "к ветеринару впереди собственного визга"?;)А может это не от прививки?
Aннaбель Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Может-не может - к ветеринару! Бывает такая поствакцинарная реакция, тем более надо не сидеть в инете!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А может это не от прививки?может от прививки... может не от прививки...Понос у собаки или кошки может быть вызван разными причинами:Отравления (испорченным кормом, ядами, лекарствами и др.),Острые вирусные инфекции (чума, энтерит, гепатит, панлейкопения, вирусный перитонит кошек и др.),Заболевания внутренних органов (печени, поджелудочной железы),Глистные и протозоозные инвазии,ДисбактериозПлохая переваримость кормадальше будем рассуждать или мож в ветеринарочку съездите?
LordShad0W Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Врач сказал что такое после прививки бывает 2-3 дня, и посоветовал дать смекту!
Aннaбель Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Врач сказал что такое после прививки бывает 2-3 дня, и посоветовал дать смекту!Вот и хорошо, только никто так температуру не измерил? Ни вы, ни врач? и диету и голод не посоветовал?
LordShad0W Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот и хорошо, только никто так температуру не измерил? Ни вы, ни врач? и диету и голод не посоветовал?Все посоветовал:)и измерил температуру, 39 нормальная!
Жанна и песы Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот и хорошо! Не оставляйте собаню без внимания( хотя по всему видно , что Ва не такая хозяйка)!
оллиня Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 подскажите у моего щенка понос из за чего он ме 8 лет щенку 2 месяца 21 день
Жанна и песы Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 подскажите у моего щенка понос из за чего он ме 8 лет щенку 2 месяца 21 деньСмекта, если не пройдет за пару дней- срочно в клинику, а родители в курсе про понос?это дело взрослых!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти