Павел Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Лаки&Lena (Лена)Тушино, Северное Тушино, Покровское-Стрешневонастя и тасик (Настя)Северное Тушино, Южное ТушиноSweet_Honey Митино, ВолоколамскаяИрина & Марк (Ирина)СтрогиноМария и Макс (Мария)СходненскаяХорошево-Мневники, Карамышевская набережная, Проспект Жукова,Абби и Семья (Владимир)Сходненская, Южное Тушино, Северное Тушино, ул. СвободыГанс&Co (Ольга, Сергей) помощь машиной, передержка (не всегда), посмотреть, сфоткать, Ганс может быть доноромВолоколамская, Сокол, Тушинская, Щукинскаяtraytпосмотреть, придержать 1-2 дня, сфотографировать "обычно". На машине.Химки. В дачный сезон часто мотаюсь по Дмитровскому ш. В "учебное" время - почти каждый день в Митино.staicy & chaiserхорошево-мневники Могу машиной помочь - отвезти/привезти PoisonKRМитино на машине можем перевезти, сфотографировать, взять на передержку Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Наташа и Джемма
trayt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Внесите нас - посмотреть, придержать 1-2 дня, сфотографировать "обычно". На машине.Химки. В дачный сезон часто мотаюсь по Дмитровскому ш. В "учебное" время - почти каждый день в Митино.
staicy & chaiser Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 хорошево-мневники Могу машиной помочь - отвезти/привезти
PoisonKR Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Нас, тоже впишите пожалуйста живем в Митино на машине можем перевезти, сфотографировать, взять на передержку
Kaa.rr Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день! Не знаю куда написать, мы новички). У нас есть 5 кг корма eukanuba для щенков крупных пород, хочу отдать, но мы не мобильны. Могу подойти к метро митино или пятницкое шоссе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти