Павел Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Лаки&Lena (Лена)Тушино, Северное Тушино, Покровское-Стрешневонастя и тасик (Настя)Северное Тушино, Южное ТушиноSweet_Honey Митино, ВолоколамскаяИрина & Марк (Ирина)СтрогиноМария и Макс (Мария)СходненскаяХорошево-Мневники, Карамышевская набережная, Проспект Жукова,Абби и Семья (Владимир)Сходненская, Южное Тушино, Северное Тушино, ул. СвободыГанс&Co (Ольга, Сергей) помощь машиной, передержка (не всегда), посмотреть, сфоткать, Ганс может быть доноромВолоколамская, Сокол, Тушинская, Щукинскаяtraytпосмотреть, придержать 1-2 дня, сфотографировать "обычно". На машине.Химки. В дачный сезон часто мотаюсь по Дмитровскому ш. В "учебное" время - почти каждый день в Митино.staicy & chaiserхорошево-мневники Могу машиной помочь - отвезти/привезти PoisonKRМитино на машине можем перевезти, сфотографировать, взять на передержку Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trayt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Внесите нас - посмотреть, придержать 1-2 дня, сфотографировать "обычно". На машине.Химки. В дачный сезон часто мотаюсь по Дмитровскому ш. В "учебное" время - почти каждый день в Митино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staicy & chaiser Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хорошево-мневники Могу машиной помочь - отвезти/привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonKR Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нас, тоже впишите пожалуйста живем в Митино на машине можем перевезти, сфотографировать, взять на передержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa.rr Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день! Не знаю куда написать, мы новички). У нас есть 5 кг корма eukanuba для щенков крупных пород, хочу отдать, но мы не мобильны. Могу подойти к метро митино или пятницкое шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти