Кристина и Ричард Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Такой богатый выбор!Даа))) И кому какой нравиться? :)
ylis03 Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Ровный в любой части тела как докторская колбоса! :)
Наташа и Иржик Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Женский шувинизьмь :)Ну, мы и на интеллект внимание обращаем, и на душу тоже, а на плакате не отбразишь основное
ТигррРРрр Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну, мы и на интеллект внимание обращаем, и на душу тоже, а на плакате не отбразишь основное А что именно из перечисленного является "основным"? :)
Голден Дана Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Тигр, ты же не девушка, ты то кого здесь выбираешь? :)
ТигррРРрр Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Тигр, ты же не девушка, ты то кого здесь выбираешь? Я не выбираю, я повышаю свой общеобразовательный уровень :)
Vladimir Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Вырезать силуэты в полный рост из картона и поставить летом на пляже для примерки! Интересно, в какой тип в первую очередь примеряться полезут? :) Да нет же, есть бизнес-идея! Ставишь силуэты, пишешь - "Характер за 5 секунд!", естественно загонять мужиков примеряться будут их спутницы, в итоге получать ламинированное подробное заключение с поздравлением или сочувствием.
Наташа и Иржик Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Вырезать силуэты в полный рост из картона и поставить летом на пляже для примерки! Интересно, в какой тип в первую очередь примеряться полезут? Идея - просто СУПЕР! :)
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 А этот мужчина как вам? :)
Голден Дана Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 у него и на носу мышцы? Какой кошмар! :)
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 у него и на носу мышцы? Какой кошмар! Мышцы то есть, а вот голова маленькая из того что мозгов нет :) , а в мужике главное УМ! Елена
Наташа и Иржик Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Мышцы то есть, а вот голова маленькая из того что мозгов нет :) , а в мужике главное УМ! Елена+100!
Ergo Proxy Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Ф тему.)Волшебная застольная Вечерочком на закате по причалу я гулялТам девица-молодица тосковала без огняГоворила-причитала: дескать, не с кем поигратьНе найдется молодца ли, кто ответ ей сможет дать.Менестрель её услышал и на помощь поспешил.Говорил ей – что ж ты хочешь, что угодно для души?Но, однако ж, перебрал он и заданье провалил:От вина свалился прежде, чем девицу завалил.Эх, раз, ещё раз – не с кем поиграть сейчас!Горе мне – ах, как же быть?Так невинность и хранить?Эх, раз, ещё раз – не с кем поиграть сейчас!Она к зеркалу ступила, прибрала свои власы,И поправила одежды – сногсшибательной красы.Горы серебра и злата были плачены за них,Хоть она, скорей, мечтала, не носить, а сбросить их.Шла она по переулку и искала, где ж он есть -Добрый молодец прекрасный, что неможно глаз отвесть.Все-то ноженьки стоптала, все-то слёзы пролила:Добры молодцы все – геи. Вот такие вот дела.На рассвете зарыдала – что же делать, как мне быть?Как смогу теперь я злую свою жажду утолить?И, главу свою повесив, побрела она опять,Говорила-причитала: дескать, не с кем поигратьЭх, раз, ещё раз – не с кем поиграть сейчас!Горе мне – ах, как же быть?Так невинность и хранить?Эх, раз, ещё раз – не с кем поиграть сейчас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.