Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 И меня внесите. Одинцово. Новая трехгорка. На колесах. Привезти, отвезти. Уколы только в холку. Будни и выхи по возможности. (работать после майских буду только вторник и четверг, в эти дни не смогу помочь)Да, еще плюс к этому типография. Могу макетики попечатать.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Да, еще плюс к этому типография. Могу макетики попечатать.И меня внесите. Одинцово. Новая трехгорка. На колесах. Привезти, отвезти. Уколы только в холку. Будни и выхи по возможности. (работать после майских буду только вторник и четверг, в эти дни не смогу помочь)Небольшая поправка, работаю понедельник и четверг.Вооо:Одинцово. Новая трехгорка. На колесах. Привезти, отвезти. Уколы только в холку. Будни и выхи по возможности.(работа:понедельник, четверг). Типография. Могу макетики попечатать. Прилично так попечатать))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Олька и Чарли с Плюшкиным
Sakyra771 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Всем Добрый день! Меня зовут Юля. Мне 19 лет. Я хендлер-кинолог со стажем 6 лет. Хочу предложить Вам свою помощь в передержках. Могу брать 2-3 сук одновременно. Плата за одну собаку 200-250р сутки и + ваш корм. Я живу в Коломне, снимаю кв там. Хозяева против собак ни чего не имеют. У меня у самой кобель Бордоского дога, поэтому могу брать только девочек. Опыт с передержками есть. Много чего знаю по ветеринарии, с 14 лет обитала у знакомых в вет клинике, подрабатывала, уколы, капельницы, промывания, перевязки, принятие родов все это умею. Мой тел: 8-926-885-85-46 и 8-963-925-91-96 Юля. С 30 числа могу уже брать собачек. раньше не получится, так как 2 собаки сидят, их заберут вот в конце след недели. С уважением Юлия! Профессиональная фотосъемка, для объявлений, по возможности помощь в медикаментах и финансами. но с этим чуток по позже Изменено 18 июля, 2012 пользователем Sakyra771
Мята Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мята(Маша)- 8 926 556 70 45Подмосковье ЮВАО - Егорьевка, Быковское шоссе
Мария и Джеф Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 И меня внесите: Мария,на машине...г.Лосино-Петровский,Монино,Щелково,Балашиха,Ногинск....(заранее звонить,а то дети)Могу сфоткать,но не профессионально...телефон в подписи)
MUR_ka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Меня запишите: Екатерина, Дмитров.Фото (работы на niretta.fishup.ru) не профессионал, статьи, вет.деятельность: шить, колоть, перевязывать, резать ( не очень люблю). Машины нет.
Вера&Сильвия Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Истра, Красногорск, Дедовск и т.д. Новорижское и Волоколамское шоссе.
камасики Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Меня внесите Наро-Фоминск и окрестности, на машине, устойчивая психика, фотки, уколы (кроме внутривенных), поклеить объявы. Ночую пока в Москве.
Вениамин Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Внесите и меня.Химки, Сходня. На колесах.
Floema Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Алена, Александр. Серпухов, южное подмосковье. На машине. В любое время перевезти, довезти. Уколы в/м, п/к.
Фэнси Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Алена, Александр. Серпухов, южное подмосковье. На машине. В любое время перевезти, довезти. Уколы в/м, п/к.Меня тоже внесите.Московская обл. г.Щелково(могу и рядышком Фрязино,Ивантеевка,Новый город,Чкаловская) помочь. На колесах. Виктория.
ШумелКа мышь Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Фанаты лабрадоров с 01.06.2011г. У нас мальчик, пригласим на несколько дней в гости, всегда на колесах, маршрут: Рогачевское ш, Ленинградское ш., Дмитровское ш., а также - Лобня, Химки, с.Озерецкое,Шереметьево, Черная Грязь и близлежащие нас.пункты.
Alina & хвосты Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 +1 к спискуПомощь в оформлении рекламы (обработка фото,макеты,листовки,плакаты,визитки,брошюры ) и пиар по онлайн доскам собак.Рада помочь :)
Шляхов Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Нас Зовут Андрей и Настя, а собачку нашу Мелисса. Мы из Электростали. (Жена моя ветеринарный фельдшер) Изменено 16 января, 2013 пользователем Шляхов
OlgaBin Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Чехов, Подольск, Климовск. Я на колёсах. Также могу приютить очень добрую собачку, у меня дети. Или злючку в вольере. Вольер с будкой.
Antiwar Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ну меня тоже можно в список) г. Лыткарино. На безвозмездной основе. В соседнем доме ветеринар. Фоточки могу поделать, пиар. Уколы и прочее. А так у нас природа, экология хорошая) в ближайшее время получу права и тогда буду на колесах. Рекомендуется писать в личку. На сайте каждый день. Спасибо за внимание! Всем удачи! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Antiwar
АнастАся Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте. меня тоже можно внести в список 1. Передержка (за корм или просто так) или мальчики или девочки (стерилизованные или не течные) так как у меня у самой лабромальчик 2,5 года2. медпомощь (минимальная так как я не ветеринар) 3. вечером после 19.00 машина и перевозки4. помощь в создании макетов и фотографииу меня частный дом М.О. г. Железнодорожный. большой участок. лучше звонить по телефону так как в сети бываю не часто 89260151220 или 89035648347 (это мужа номер как домашний телефон. при звонке ему уточнить что с лаброфорума)
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Внесите меня тоже в список пож.(передержка,авто,не сложная мед.помощь).Лето-дача,зимой-квартира.М.О.г.Дубна.8-905-508-07-91.Свои три девчонки так что можно хоть мальчика, хоть девочку им всё равно.
Вера&Сильвия Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Истра, Красногорск, Дедовск и т.д. Новорижское и Волоколамское шоссеДо 80 км от МКАД. Все летнее время - живу постоянно там. Транспорт, сфоткать, могу взять на передержку девочку. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Вера&Сильвия
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Могу помочь - посмотреть собаку, ТОЛЬКО В СВОЕМ ПОСЕЛКЕ! МО, Дмитровский р-он, дер. Лупаново - ГранатБольшую часть времени на форуме, можно в ЛС. Татьяна Изменено 4 июня, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Олег73 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Добрый день!На колесах. Железнодорожный, Малаховка, Красково, Томилино, Люберцы. Передержать, не сложная вет.помощь.
Чиж Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Видное (расторгуево) и окрестности. Машина есть.
ollizzette Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Нас запишите. Балашиха и окрестности. Есть машина
nadeus Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Примите и нас в свои ряды! Ступинский район, машина есть, поможем чем сможем... 8-926-пять восемь восемь- пять шесть-58 Галина
минолия Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я тоже хочу быть полезной))))Железнодорожный, мкрн. Купавна (с июля переезд в Торбеево в свой дом)Иногда на колесах. Временно перехватить не проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти