Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И меня внесите. Одинцово. Новая трехгорка. На колесах. Привезти, отвезти. Уколы только в холку. Будни и выхи по возможности. (работать после майских буду только вторник и четверг, в эти дни не смогу помочь)

Да, еще плюс к этому типография. Могу макетики попечатать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, еще плюс к этому типография. Могу макетики попечатать.

И меня внесите. Одинцово. Новая трехгорка. На колесах. Привезти, отвезти. Уколы только в холку. Будни и выхи по возможности. (работать после майских буду только вторник и четверг, в эти дни не смогу помочь)

Небольшая поправка, работаю понедельник и четверг.

Вооо:

Одинцово. Новая трехгорка. На колесах. Привезти, отвезти. Уколы только в холку. Будни и выхи по возможности.(работа:понедельник, четверг).

Типография. Могу макетики попечатать. Прилично так попечатать))) :gleam:

Изменено пользователем Олька и Чарли с Плюшкиным
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем Добрый день! Меня зовут Юля. Мне 19 лет. Я хендлер-кинолог со стажем 6 лет. Хочу предложить Вам свою помощь в передержках. Могу брать 2-3 сук одновременно. Плата за одну собаку 200-250р сутки и + ваш корм. Я живу в Коломне, снимаю кв там. Хозяева против собак ни чего не имеют. У меня у самой кобель Бордоского дога, поэтому могу брать только девочек. Опыт с передержками есть. Много чего знаю по ветеринарии, с 14 лет обитала у знакомых в вет клинике, подрабатывала, уколы, капельницы, промывания, перевязки, принятие родов все это умею. Мой тел: 8-926-885-85-46 и 8-963-925-91-96 Юля. С 30 числа могу уже брать собачек. раньше не получится, так как 2 собаки сидят, их заберут вот в конце след недели. С уважением Юлия!

Профессиональная фотосъемка, для объявлений, по возможности помощь в медикаментах и финансами. но с этим чуток по позже

Изменено пользователем Sakyra771
Опубликовано

И меня внесите: Мария,на машине...г.Лосино-Петровский,Монино,Щелково,Балашиха,Ногинск....(заранее звонить,а то дети)

Могу сфоткать,но не профессионально...телефон в подписи)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня запишите: Екатерина, Дмитров.

Фото (работы на niretta.fishup.ru) не профессионал, статьи, вет.деятельность: шить, колоть, перевязывать, резать ( не очень люблю). Машины нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня внесите Наро-Фоминск и окрестности, на машине, устойчивая психика, фотки, уколы (кроме внутривенных), поклеить объявы. Ночую пока в Москве.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Алена, Александр. Серпухов, южное подмосковье. На машине. В любое время перевезти, довезти. Уколы в/м, п/к.

Опубликовано

Алена, Александр. Серпухов, южное подмосковье. На машине. В любое время перевезти, довезти. Уколы в/м, п/к.

Меня тоже внесите.

Московская обл. г.Щелково(могу и рядышком Фрязино,Ивантеевка,Новый город,Чкаловская) помочь. На колесах. Виктория.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Фанаты лабрадоров с 01.06.2011г. У нас мальчик, пригласим на несколько дней в гости, всегда на колесах, маршрут: Рогачевское ш, Ленинградское ш., Дмитровское ш., а также - Лобня, Химки, с.Озерецкое,Шереметьево, Черная Грязь и близлежащие нас.пункты.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нас Зовут Андрей и Настя, а собачку нашу Мелисса. Мы из Электростали. (Жена моя ветеринарный фельдшер)

post-28613-0-86282600-1358368016_thumb.j

Изменено пользователем Шляхов
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чехов, Подольск, Климовск. Я на колёсах. Также могу приютить очень добрую собачку, у меня дети. Или злючку в вольере. Вольер с будкой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну меня тоже можно в список) г. Лыткарино. На безвозмездной основе. В соседнем доме ветеринар. Фоточки могу поделать, пиар. Уколы и прочее. А так у нас природа, экология хорошая) в ближайшее время получу права и тогда буду на колесах. Рекомендуется писать в личку. На сайте каждый день. Спасибо за внимание! Всем удачи!

Изменено пользователем Antiwar
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. меня тоже можно внести в список

1. Передержка (за корм или просто так) или мальчики или девочки (стерилизованные или не течные) так как у меня у самой лабромальчик 2,5 года

2. медпомощь (минимальная так как я не ветеринар)

3. вечером после 19.00 машина и перевозки

4. помощь в создании макетов и фотографии

у меня частный дом М.О. г. Железнодорожный. большой участок.

лучше звонить по телефону так как в сети бываю не часто 89260151220 или 89035648347 (это мужа номер как домашний телефон. при звонке ему уточнить что с лаброфорума)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Внесите меня тоже в список пож.(передержка,авто,не сложная мед.помощь).Лето-дача,зимой-квартира.М.О.г.Дубна.8-905-508-07-91.Свои три девчонки так что можно хоть мальчика, хоть девочку им всё равно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Истра, Красногорск, Дедовск и т.д. Новорижское и Волоколамское шоссе

До 80 км от МКАД.

Все летнее время - живу постоянно там.

Транспорт, сфоткать, могу взять на передержку девочку.

Изменено пользователем Вера&Сильвия
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Могу помочь - посмотреть собаку, ТОЛЬКО В СВОЕМ ПОСЕЛКЕ!

МО, Дмитровский р-он, дер. Лупаново - Гранат

Большую часть времени на форуме, можно в ЛС. Татьяна

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

На колесах. Железнодорожный, Малаховка, Красково, Томилино, Люберцы.

Передержать, не сложная вет.помощь.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Примите и нас в свои ряды! Ступинский район, машина есть, поможем чем сможем... 8-926-пять восемь восемь- пять шесть-58 Галина

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже хочу быть полезной))))

Железнодорожный, мкрн. Купавна (с июля переезд в Торбеево в свой дом)

Иногда на колесах. Временно перехватить не проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...