Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

8 побед испанского Реала!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, спасибо большое!

выходные у нас удались. Сегодня были на моно ранга ПК.

Бузя в классе был один и КЧК получили практически автоматически, а ЛК и ПК добыли в честной конкуренции.

и мы закрыли чемпиона НКП - наш первый взрослый большой титул.

Опубликовано

Маша, спасибо большое!

выходные у нас удались. Сегодня были на моно ранга ПК.

Бузя в классе был один и КЧК получили практически автоматически, а ЛК и ПК добыли в честной конкуренции.

и мы закрыли чемпиона НКП - наш первый взрослый большой титул.

Фигасе вы даете !!!!

Поздравляю !!! А мы на Россию собираемся , а вы ????

Опубликовано

спасибо! я ну очень доволен выходными, Бузя молодец

ага, собираемся, завтра попробую записаться

пора привыкать к большим выставкам. До сих пор под впечатлением от националки в июне. выставки такого ранга - событие.

Опубликовано

Леша, ну вы вообще зажгли! Поздравляю с закрытием ЧНКП! Молодцы! Вот только давно фото нет. Бузя то наверное совсем возмужал :blush2:

Опубликовано

да, Бузя почти стал настоящим мужиком! ))))

обещаю сделать фотки. на выставки ездил без группы поддержки и фотки некому было делать. исправимся )))

спасибо!

Опубликовано

Леша, какие же Вы молодцы с Бузоном!!! С победами Вас и с закрытием первого взрослого титула!

Опубликовано

Галя, спасибо!

Мы очень стараемся. Нельзя же прерывать чемпионские родословные наших родителей. nyam.gif

Опубликовано

Леша! Хочу выразить свое восхищение Бузей! Пёс в замечательной форме!!! Молодцы! :good: Давно мы как-то вас не видели, и вы нас просто поразили своим взрослым видом

Жаль только, что наши мальчики как-то неласково друг друга встретили

Опубликовано

Галя, спасибо за теплые слова. Наши мальчики почти совсем стали взрослыми, вот и порычали немного, главное, что не за рамками породного поведения ))))

Скоро наши закроют обязательную чемпионскую программу и будем чаще встречаться на крупных рингах. Наступает интересное время.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в выходные были на охотничьей выставке "ДИНАМО". На испытаниях этого же клуба заработали второй рабочий диплом 3-й степени.

Бузя получил большой серебряный жетон и большую серебряную медаль (для младшего класса это высшая награда), а также ему присвоили 2-й племенной класс.

так вот, оказывается есть такая традиция на награждение на таких выставках выходить в медалях. мы этого не знали и не взяли с собой медали с прошлой охотничьей выставки и рабочих испытаний. Исправляемся и вот фотка в пока еще очень немногочисленных, но честно заработанных медалей )))

IMG_3147.JPG

Опубликовано

в выходные были на охотничьей выставке "ДИНАМО". На испытаниях этого же клуба заработали второй рабочий диплом 3-й степени.

Бузя получил большой серебряный жетон и большую серебряную медаль (для младшего класса это высшая награда), а также ему присвоили 2-й племенной класс.

так вот, оказывается есть такая традиция на награждение на таких выставках выходить в медалях. мы этого не знали и не взяли с собой медали с прошлой охотничьей выставки и рабочих испытаний. Исправляемся и вот фотка в пока еще очень немногочисленных, но честно заработанных медалей )))

IMG_3147.JPG

Красавчик!Трудяжка!Гордимся Вами мальчишки!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Сегодня пришли результаты тестов PRA

PRA1 и PRA2 clear - хорошая новость для всех братьев и сестер!

1.png

2.png

Опубликовано

Маша, я сделал заказ 15-ого ноября, через две недели уже пришли инструменты для взятия материала и вот вчера результат. за месяц обернулся, теперь надо понять куда и как отдавать в РКФ, если вообще это нужно - буду выяснять

если нужно поделюсь ссылкой на сайт AHT, где делается заказ

Опубликовано

Маша, я сделал заказ 15-ого ноября, через две недели уже пришли инструменты для взятия материала и вот вчера результат. за месяц обернулся, теперь надо понять куда и как отдавать в РКФ, если вообще это нужно - буду выяснять

если нужно поделюсь ссылкой на сайт AHT, где делается заказ

Делись :)

Опубликовано

адрес сайта https://secure.ahtdnatesting.co.uk/canine_tests

нужно зарегистрироваться

по ссылке выбираем нашу породу, нажимаем дальше. будет предложен тест на PRA1, PRA2, нажимаем + для добавления, заполняем последовательно все все предлагаемые формы

оплатить можно сразу на сайте с банковской карты 48 фунтов

ждем извещения почты о приходе пакета. в нем инструкции по взятию материала, две палочки, на которые его и собираем

и отправляем срочным (авиа) письмом по указанному адресу (в конверте будут подробные инструкции)

и ждем результаты. Их можно получить по эл. почте или в распечатанном виде

я заказал электронную доставку, т.к. на бланке результата все-равно нет печатей и подписей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...