Айк Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Леша, а можно сделать только тест в Британии, или обязательно нужно сначала в России? Британская часть теста не дублирует российскую?Отлично, что у Бузи тесты хорошие. Поздравляем! Но братишкам-сестренкам это, к сожалению, ничего не дает. Всё равно нужно тест делать
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Галя, конечно лучше сразу делать оба теста в Англии. Я по незнанию сделал только PRA-1, а Оля Ломанова сказала, что PRA-2 тоже нужен, но его у нас не делают.В Англии делают комплексное исследование сразу на оба аллеля.Если потребуется содействие, расскажу все подробно.Ну как же братишкам-сестренкам не дает?с начальными вводными, что Буз не болен и не носитель, по генетике возможны следующие комбинации:оба родителя не болеют и не носители - все щенки здоровы и не носителиодин из родителей носитель - 50% щенков носители, 50% чистыет.е. Бузин результат говорит о том, что оба родителя точно не болеют и среди помета нет больных щенков. В худшем варианте (точно не наш случай) один из родителей является носителем и в помете 50% носителей, но ни одного больного.Если собаку не планировать использовать в разведении, то по глазам можно и не переживать.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Дорогие бабушка, дедушка, тети и дяди, поздравляю вас с рождением внуков и племянников!!!заходите посмотреть на детишек тык
Олюшка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Леша, поздравляю тебя и Бузю с такими замечательными событиями в жизни! Очень рада за тебя и за сыночку! Ты вот в 38 дедушкой стал, а я, получается, твоими стараниями в 40 уже пра-бабушка )) (по Аське) и бабушка (по Ромашке). Вот так вот бывает )))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Оля, ну получение статуса собачьей пра-бабушки говорит не о возрасте, а о вкладе в породу! Во как
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 на праздниках были на внутреннем тесте "Школы Шмеля". Круто позанимались, побегали.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 выложили новые фотки с февральского внутреннего теста (освежаю веточку)
Galina Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Хочу поздравить Алексея и сыночку Бузю с призовым местом в рабочем классе на вчерашней монопородной выставке российского ретривер клуба ! Молодцы ! Леш , а есть ли фотографии ?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Галя, спасибо большое, мы с Бузоном очень рады на выставке я был без группы поддержки, фоток своих нет, но позаимствовал однуи было официальное фотографирование, наверное, скоро появятся
alla_sunrise Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Алексей,мы очень за Вас рады!Бузя молодчина! Приятно было слышать в микрофон описание судьи,что Бузя очень достойный и перспективный,но еще очень молодой и у него большие перспективы.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Алла, спасибо большое! Я до сих пор "не в себе" от попадания в расстановку и оценку эксперта. После его пояснений в озвучке Ольги Тесленко, я думал, что там в ринге и останусь без "чуйств" Сори, что не получилось пообщаться побольше, первая выставка бузиных детей, ринг, да и Буз отказался сидеть в клетке, все это меня просто вымотало.Но был очень рад встрече, ребята у тебя красавцы! Разные, но каждый настоящий ЛПП (а машина-то какая!!!! мечта голданутого, туда же можно штук 5 голденов напихать) Еще раз поздравляю с успешным выступлением!
alla_sunrise Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Нет...!!!Пять это не для меня)))
Елена-Меги Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Алексенй! Искрение поздравления! :buket1:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Лена, огромное спасибо!Так приятно получать поздравления ))))В эти выходные все дети Реала отлично выступили, от чего просто распирает от гордости!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.