Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кинг Сенсейшн оф Вин (Талиар Шикари Валентай Дэй + Дарси из Серебристой Гавани) Поздравляем нашего внучека с 2-м местом среди 15 собак :thumbup: Молодец мальчик :clap_1: У тебя все впереди ! Успехов :1st::1st::1st:

Присоединяюсь к поздравления!!!!! Браво сынулька, мама тобой очень гордится!!! При такой сильной конкуренции почётное второе место!Ай да молодцы!!!! Усехов сыночек!!! Оренбург с Вами!!!

Изменено пользователем soulhunt
Опубликовано

У нас некоторые владельцы стесняются оч.хоров и расстраиваются, когда их публикуют. Мы несколько раз размещали полные результаты, все время из-за этого получала бухтение и нервотрепку. Так что на сайте будет фоторепортаж и расстановки.

Это крупная монопородная выставка, а не междусобойчик. Как это "стесняются оч.хоров."? Это как-то несерьезно. Полные результаты подобного рода выставок выкладываются на всеобщее обозрение. Это нормальная практика и "стесняться" полученной оценки, если твоя собака ее получила не стоит.

Опубликовано

Я полностью с вами согласна, что стесняться оч.хоров смысла нет. Пришлите, пожалуйста, ссылку на требования РКФ, что должны выкладываться полные расстановки после выставки?

Я - то всеми руками за, но мне и так достаточно в жизни треплют нервы, и если люди не хотят обнародовать свои оч.хоры, ради бога, могу лишний раз не портить настроение владельцам.

Опубликовано

Я полностью с вами согласна, что стесняться оч.хоров смысла нет. Пришлите, пожалуйста, ссылку на требования РКФ, что должны выкладываться полные расстановки после выставки?

Я - то всеми руками за, но мне и так достаточно в жизни треплют нервы, и если люди не хотят обнародовать свои оч.хоры, ради бога, могу лишний раз не портить настроение владельцам.

требований, конечно, нет. Но при чем тут это? Я о другом, а не о требованиях РКФ. РКФ вообще хотят монопородные клубы со временем прикрыть...

Опубликовано (изменено)

Полные результаты подобного рода выставок выкладываются на всеобщее обозрение.

Ну, на самом деле очхоров у лабров было немного - во всяком случае у взрослых сук, кобелей только последние три класса видела. Гораздо больше было "отлично, но на сравнение не выходите", что, вобщем-то, близко к очхору, однако в полных результатах все равно будет "отлично" :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Ну, на самом деле очхоров у лабров было немного - во всяком случае у взрослых сук, кобелей только последние три класса видела. Гораздо больше было "отлично, но на сравнение не выходите", что, вобщем-то, близко к очхору, однако в полных результатах все равно будет "отлично" :)

ну и ладно :lol2:

Опубликовано

Поздравляю всех своих детей, занявших призовые места, их хедлеров и владельцев!

Отлично 2 СС - Жерминаль Мисти Инет Серфер (Pop Star of Tintagel Winds + Winnie's Under My Spell), вл.Лукашова С. А.

Отлично 1 КЧК - Жерминаль Мисти Индиан Саммер (Guideline's Trade Gothic + Ролли Свит Кисс), вл.Баженова М. Н. :1st:

Отлично 4 СС - Жерминаль Мисти Презент Дэй (Guideline's Trade Gothic + Лабри Берри Бринг Ми Медал), вл.Милютина Т. А.

Отлично 3(щенки) - Жерминаль Мисти Жентли Вумэн (Musical's Cradle Will Rock + Winnie's Under My Spell), вл.Федоряко С. В.

Отлично 1 КЧК Рез.ЛС - Золотая Осень Ясмина (Guideline's Trade Gothic + Оливия Элизабет), вл.Сагиров Е. Маше Ивановой мои поздравления!!!! :1st: :1st:

Спасибо владельцам Жерминаль Мисти Юзфул Рлэйер (Боб+Лина), которые приехали из Ульяновска, чтобы показать мальчика. Жаль, что он был толстый и в расстановку не попал..

Поздравляю всех победителей и призеров!!

Елена, а нас Бобовичей? :blush2: Айрон и не особо толстый и старался - получил Отлично 2 СС - и как сирота казанский без роду и племени остался без отцовского поздравления :lol2:

Опубликовано

Поздравления всем победителям, призерам и участникам!!!! :thumbup:

Олаф - ЛПП!!! :1st:

ЛС - Тиманти Солид Презентейшн!

Моя Яся (Золотая Осень Ясмин) первая в сильнейшем классе Чемпионов, Резерв ЛС! :clap_1: чуть полноваты мы для эксперта :) поздравляю нашу Колбасю, конечно же, заводчиков (Лену Васильеву и Машу Иванову), и нас - владельцев :)

Примите мои поздравления!!!!! Яся-ЗВЕЗДА :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Громадное спасибо за выставку Ольге Тесленко, Наталье Викторовне и Елене Васильевой! Как всегда - прекрасная, дружественная атмосфера, куча приятных подарков, позитив и апплодисменты! По-больше бы нам именно таких выставок!

Отдельное спасибо Лене Константиновой за календарь и очень рада была повидаться! Поздравляю Милсбрук Пирса с победой в классе Победителей и 4 местом в расстановке на ЛК!!! Милсбрук Парки - с отлично в очень сильном классе Чемпионов НКП! :clap_1::thumbup:

Катю и Костю с победами в классах у Нормана и Реми и резервом в кобелях у Рэми! :thumbup::clap_1::1st:

Моего любимейшего Микеля Вей Тали Империал Голд Коина и Ольгу - с резервом в Рабочем! Красив, как Бог! :ok:

Миккель Эбигейл Коина с расстановкой в классе Победителей! :thumbup:

Юлю и Ясю Золотая Осень Ясмина - с победой в Чемпионах и Резервом у сук! Не дотянула чуть-чуть :nono:

Галину и Агату Кристи - с резервом в классе Чемпионов сук!

Тимантти Солид Презентейшн и владельцев - с победой в Чемпионах НКП и Лучшей Сукой Породы! Очень понравилась!!!

Юлю и Нику - Инаморато Найт Бефо Кристмас - с победой в классе Победителей!

Конечно же поздравляю главного победителя Олафа и Аню с ЛК и ЛПП! :1st:

Нашу сестренку Боняшу Lab'SPb Vegas Girl с сеймейным резервом :lol2:

Ветеранов Ridge View Touchdown и Время Мечты Афродита - с победами и отличной формой!

Питомник Инаморато - с многочисленными победами и расстановками! Зря не пошли на конкур питомников - не одобряем! :hmm:

Питомник Николь Поли с победой в конкурсе питомников и победами и расстановками собак питомника!

Лену Недбаеву и Диму Марушкина с победами и расстановками их подопечных! Лена, спасибо большое за показ моего "двоешника" :gleam:

Опубликовано (изменено)

Громадное спасибо за выставку Ольге Тесленко, Наталье Викторовне и Елене Васильевой! Как всегда - прекрасная, дружественная атмосфера, куча приятных подарков, позитив и апплодисменты! По-больше бы нам именно таких выставок!

Отдельное спасибо Лене Константиновой за календарь и очень рада была повидаться! Поздравляю Милсбрук Пирса с победой в классе Победителей и 4 местом в расстановке на ЛК!!! Милсбрук Парки - с отлично в очень сильном классе Чемпионов НКП! :clap_1::thumbup:

Катю и Костю с победами в классах у Нормана и Реми и резервом в кобелях у Рэми! :thumbup::clap_1::1st:

Моего любимейшего Микеля Вей Тали Империал Голд Коина и Ольгу - с резервом в Рабочем! Красив, как Бог! :ok:

Миккель Эбигейл Коина с расстановкой в классе Победителей! :thumbup:

Юлю и Ясю Золотая Осень Ясмина - с победой в Чемпионах и Резервом у сук! Не дотянула чуть-чуть :nono:

Галину и Агату Кристи - с резервом в классе Чемпионов сук!

Тимантти Солид Презентейшн и владельцев - с победой в Чемпионах НКП и Лучшей Сукой Породы! Очень понравилась!!!

Юлю и Нику - Инаморато Найт Бефо Кристмас - с победой в классе Победителей!

Конечно же поздравляю главного победителя Олафа и Аню с ЛК и ЛПП! :1st:

Нашу сестренку Боняшу Lab'SPb Vegas Girl с сеймейным резервом :lol2:

Ветеранов Ridge View Touchdown и Время Мечты Афродита - с победами и отличной формой!

Питомник Инаморато - с многочисленными победами и расстановками! Зря не пошли на конкур питомников - не одобряем! :hmm:

Питомник Николь Поли с победой в конкурсе питомников и победами и расстановками собак питомника!

Лену Недбаеву и Диму Марушкина с победами и расстановками их подопечных! Лена, спасибо большое за показ моего "двоешника" :gleam:

Юля, спасибо за поздравления и поддержку! Я очень люблю твоего "двоешника" :lol2: , он в отличной форме! еще раз поздравляю с успешным выступлением! Надеюсь, летом увидимся на выставках. :buket1:

Изменено пользователем nvlabrador
Опубликовано (изменено)

Спасибо организаторам выставки за проведенную выставку. Выражаю полное удовлетворение от её проведения. С самого начала повезло спасибо Тете Тане за предоставленные ВИП-места, да еще и рядом с Натусей Артамоновой. Так же мы были по соседству с Димасиком Марушкиным и неутомимой Еленой Недбаевой. Дима как всегда в тему рассказал очередной анекдотик (сезонный), безусловно передаваемый далее в массы. Мне показалось? или в этом году места было больше? Ольге и Наталье Тесленко большое спасибо. Также спасибо всем, кто принял участие в организации выставки, и за призы и подарки тоже огромное спасибо.

Далее, хочу поздравить Олафа с победой и получением титула: уже разместили ( http://www.retriever-search.ru/index.php ). Так же поздравить нашего друга семьи Таню Димитриу и п-к "Стенвейз" с победой Софы и получением ЛПП окраса R.BISS. И нашу дочку от Stenveyz limpopo - "Чупочку" с титулом ЛЩ. Кстати мы её на неделю забрали погостить к себе. Татьяна "Лабри Берри" звонит нам и переживает за свою любимицу.... :lol2: а вдруг не от..... тфу,тфу, свят,свят... :lol2: Также, поздравляем своего сыночка "Ливана" с получением третьего места в юниорчиках.

Ну и конечно, поздравляем всех Призеров этой выставки!

Организация выставки 5

Парковка -5

Питание -4 (пончики на улице), но это неизбежно на МЯУ

Призы 5

Описания -5

Изменено пользователем Retriever Search
Опубликовано

Далее, хочу поздравить Олафа с победой и получением титула: уже разместили ( http://www.retriever-search.ru/index.php ).

У Вас в поздравлении на сайте неправильно указано имя победителя! :dntknw:

Опубликовано

У Вас в поздравлении на сайте неправильно указано имя победителя! :dntknw:

Да, немного ошиблись, точнее осталась кличка другой собаки. Ну вот и повезло той собачке, она пять минут была ЛПП на РРК :)

Опубликовано

Татьяна "Лабри Берри" звонит нам и переживает за свою любимицу.... :lol2: а вдруг не от..... тфу,тфу, свят,свят... :lol2:

Вот-вот, кто вас знает! :hmm: А ну как заиграете мою ластоньку? :lol2:

Оль, Юр, а если серьёзно, спасибо что забрали погостить, клещи нас тут сожрали, да и ей на пользу, а то она от меня отойти боялась. Скучаю правда ужасно!

Спасибо за поздравление!

Опубликовано (изменено)

"Спасибо организаторам выставки за проведенную выставку. Выражаю полное удовлетворение от её проведения. С самого начала повезло спасибо Тете Тане за предоставленные ВИП-места, да еще и рядом с Натусей Артамоновой."

))))))) Юр, я тоже была рада вас видеть!

Ну и конечно спасибо нашему клубу за выставку!

Мой "Португальский Негодяй" достойно набегал 4 место в Чемпионах НКП.

Изменено пользователем Natali
Опубликовано

Елена, а нас Бобовичей? :blush2: Айрон и не особо толстый и старался - получил Отлично 2 СС - и как сирота казанский без роду и племени остался без отцовского поздравления :lol2:

Ой,простите ради бога, просмотрела сынка! ПОЗДРАВЛЯЮ, КОНЕЧНО!!!! :thumbup:

Опубликовано

ДА да и мы ждем фото своего красотуна деревеского :) А то нам наш хендлер по приезду на выставку сразу сказал что нам нужно занять место нениже 4 чтобы нас сфоткали :) Вот Винсюша и постарался как смог :) Видимо нагласти нехватило :)

Опубликовано

Как только Лена Малиновская мне пришлет фотографии лабрадоров, начну их выкладывать. Сама жду - не дождусь:)))

Да это понятно что не все от вас зависит :) Винса уже ждет встречи с вами на выставке в Иваново, как говориться постарается быть во всей красе:)

Опубликовано

Огромное спасибо Ольге Тесленко и Наталье Викторовне за такую замечательную выставку!!! :thumbup: Поздравляю Лерочку с победой подопечной: Дэлайна Амороус Хистори (Эмили) ЛЮП :1st: Лерочка большое спасибо тебе за Форта, вы с ним замечательная команда :thumbup: Поздравляю всех участников и призеров!!! Ждем фотографий... :blush2:

Опубликовано

Огромное спасибо Ольге Тесленко и Наталье Викторовне за такую замечательную выставку!!! :thumbup: Поздравляю Лерочку с победой подопечной: Дэлайна Амороус Хистори (Эмили) ЛЮП :1st: Лерочка большое спасибо тебе за Форта, вы с ним замечательная команда :thumbup: Поздравляю всех участников и призеров!!! Ждем фотографий... :blush2:

Алёна, вас с Фортяхиным тоже с расстоновочкой!!! :clap_1: Они с Лерчи молодцы, набегали :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...