Sheile Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Чапсика хотят взять мои родители, но т.к. с интернетом не особо общаются, заполню анкету за них с их слов :)О Вас- Место проживания (город) Санкт-Петербург- Дата рождения 1956 (мама) и 1959 (папа)- Семейное положение женаты- Дети (есть/нет; возраст) 2 дочери - Я и моя 20летняя сестра, она живет вместе с ними- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) своя 3хкомнатная квартира (площадь 85 кв.м.), дача, проживает 4 человека - родители, сестра и бабушка - Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? хомяк Бисмарк :)- Почему Вы хотите собаку? раньше мы с Майло жили с ними, а полгода назад переехали, и они очень скучают и по наличию собаки в доме, и по прогулкам. Особенно нравилось им гулять с утра, как бы зарядка такая) А ретриверы это заразно :)- Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? Майло, 2 года жил с ними, и у папы в молодости было 2 собаки- Чем Вас привлекла порода ретривер? добрые, ласковые, неагрессивные - да что говорить, все знают, какие они классные :)- Что Вы знаете о ретриверах? достаточно, и про погрызушки, и про аллергии, и про побирушки, и про бананы в ушах - наш собак полный комплект всяческих ретриверских достоинств - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? столько, сколько потребуется, но 5-6 тыс. гарантированно может быть собаку выделено. Естесственно, при внезапной необходимости (не дай Бог, каких операций или еще чего) деньги найдутся в любом количестве- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да, мама с утра гуляла с Майло не меньше 40 мин всегда, а вечером и подавно проблем нет, 1-1,5 часа прогулок пес получит точно. Это я будни имею ввиду, на выходных еще и дольше)- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? про прогулки см. выше, а так весь вечер в будни и неограниченное время на выходных- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? 2 причины: 1) Нужна взрослая собака 2) Хочется помочь отказникам. Как сказал папа, ребенка из детдома взять они не могут, а вот брошенную, преданную собаку в состоянии, и вообще, надо делать добро в жизни)- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? мама индифферентно, папа с содроганием :) но они знают, что это обязательное условие, потому согласны на него- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол кобель- Возраст от 1,5 лет- Окрас предпочтительно не черный- Порода (лабрадор, голден …) не принципиально)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? да, если это не ярко выраженная агрессияНу и добавлю немного информации :) Т.к. все-таки Майло жил с ними 2 года, опыт у них есть в достаточном количестве, особенно в плане лечения всяких болячек - наш собак постоянный клиент вет.клиник - то экзема, то аллергия, то грибы в ушах, да и вообще дисплазия у него, так что уколов было сделано и таблеток дадено немеренно :) Машина, чтобы перевозить собака в клинику, тоже имеется. Мама к его здоровью вообще очень трепетно относилась, каждую царапинку и непонятный прыщичек рассматривала на предмет жуткой болезни Насчет дрессировки тоже все в порядке - папа строго прекращал все нежелательные собачьи действия. И как бы мне не хотелось, но главой в нашей семье Майло считал именно его, а не меня)Живут они на Приморской, рядом с заливом, так что побегать есть где. А летом 1,5 месяца и каждые выходные собак будет отдыхать на даче в 100км от Питера.Ну и стоит ли говорить, что недостатка в игрушках и вкусняшках собак испытывать не будет совсем) Ну и про степень зацелованности попы тоже понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не знаю, как остальным, а мне очень понравилась анкета. Девочки, питерцы, рассмотрите кандидата. А вам - удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо! :) Надеюсь, нам доверят этого золотого ребенка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Sheile, давно слежу за тем, с какой ответственностью Вы и ваши родители подходите к этому вопросу и искренне восхищаюсь!!! Если бы все хозяева были такими.... Чапсику очень повезет, если он станет членом Вашей семьи!! очень надеюсь, что так оно и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо, Танечка) Мы тоже очень надеемся на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ольга Sheile, ответила Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 К большому сожалению вопрос о Чапсе решился не в нашу сторону - состояние Чапса далеко от стабильного и за ним необходимы тщательные и постоянные уход и наблюдение, а родители работают, и днем собака оставалась бы совсем одна. Нам очень грустно, что не получилось помочь этому солнечному ребенку, но ведь что ни делается, все к лучшему, и я верю, что Чапс обязательно найдет хозяев, которые смогут уделять ему столько времени, сколько будет необходимо.Но желание помочь потеряшкам и отказникам никуда не делось, и вот вчера вечером к родителям домой приехал замечательный лабропупс Фрэнки, вот здесь его тема Я совсем немного успела с ним пообщаться, и он просто чудесный собак. Очень надеюсь, что ему будет хорошо в нашем доме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оля, такой красавчик! Не переживайте, что Чапсик не приехал к вам, ему все же лучше, чтобы постоянно кто-то был дома. А вы в любом случае дали новый дом и семью тому, кто в этом нуждался! Поздравляю всех - Фрэнки, вас и ваших родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.