Арчибальд. Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Соседи режут своё хозяйство т.к переезжают. Говядину и Курятину уже купили для Арчи. Сегодня коней режут и баранов их можно собаки? и в каком виде?
zzateya Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Конину не пробовали, а баранину очень даже можно в любом виде :)мы даём либо свежую, либо размороженную.
Дениска Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Можно конечно, только жир весь срезать.
Арчибальд. Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ага,спасибочки. Будем давать.
Полярная звезда Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Конина вообще совершенно замечательное мясо - оно легче, чем говядина для пищеварения. И на конину практически никогда не бывает аллергии. Очень рекомендую!
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я даю конину, а на конскую колбасу вообще дрессирую.Только не на магазинную, а нам знакомые свою привозят.Баранину можно, но опять же все индивидуально
Baddy 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня коней режут Это ужас ! Конь такой же друг человека как и собака,всегда поражался как их вообще можно резать на мясо
Жанна и песы Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А мои даже отказались есть консервы из конины( хотя консервы любят), мне кажется , что собаки и лошади первые друзья человеку, как- то не хочеться собаку кормить конем...
NATALYA и Найт Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А мои даже отказались есть консервы из конины( хотя консервы любят), мне кажется , что собаки и лошади первые друзья человеку, как- то не хочеться собаку кормить конем...хм, а еще, вот делают корма из оленины, лося, страуса (!) и т.д, неужели правда добавляют Конкретно вопроса в теме: насчет конины незнаю, ничего сказать не могу, а вот все-таки, баранина жирная! Почему считается диетической? Даже если себе тушить НЕ жирную баранину, то, она чуть постоит, столько жира застывает
Аманда 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Это ужас ! Конь такой же друг человека как и собака,всегда поражался как их вообще можно резать на мясо Тоже самое подумала... Но, часто, лошадей выращивают на мясо, увы.. Конина менее аллергичная, собаки на ней отлично выглядят. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Аманда 2
Clumber Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Периодически кормлю кониной. Но по словам мясника-калмыка, у которого покупаю все мясо для собак, кониной каждый день кормить не рекомендуется, якобы она повышает давление. Правда это или нет - не знаю , но на всякий случай стараюсь ее давать эпизодически, чередуя с говядиной и др, нам только проблем с давлением не хватало.Скармливаю как обычно, чуть обваренным с овощами.
Baddy 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Тоже самое подумала... Но, часто, лошадей выращивают на мясо, увы.. Конина менее аллергичная, собаки на ней отлично выглядят.Мне кажется во многих странах этого уже не делают ! У нас допустим в продаже конины нет,слышал что в конюшнях, старую или больную лошадь могут отдать на мясо но это не на потоке ! Также и в составе продуктов(колбасы и т.п.) ее нет,только один раз увидел на прилавке сервелат из конины и сильно удивился,но он тут же пропал из продажи(видимо не актуально)! На счет второго-не сомневаюсь в полезности но есть никогда не стану !
zzateya Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 хм, а еще, вот делают корма из оленины, лося, страуса (!) и т.д, неужели правда добавляют Конкретно вопроса в теме: насчет конины незнаю, ничего сказать не могу, а вот все-таки, баранина жирная! Почему считается диетической? Даже если себе тушить НЕ жирную баранину, то, она чуть постоит, столько жира застывает хм... странная у вас какая-то баранина...может старый баран попадался? супруг обычно молодых берёт 11-15 кг тушка - не больше.очень нежное и нежирное мясо.
NATALYA и Найт Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 хм... странная у вас какая-то баранина...может старый баран попадался? супруг обычно молодых берёт 11-15 кг тушка - не больше.очень нежное и нежирное мясо.все мясо такое. Брали и на рынке и в Ашане. Тушку не покупали никогда. Для нас дорого
Starfish Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) очень нежное и нежирное мясо.Полностью соглашусь молодая баранина - нежное и диетические мясо. Тушки покупаем периодически на ферме в районе Медвежьих Озер, и собакам изрядно перепадает :) А в Ашане мы берем баранину Эколь - но это, конечно, дороже выходит, чем на ферме. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Starfish
zzateya Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 все мясо такое. Брали и на рынке и в Ашане. Тушку не покупали никогда. Для нас дорого дорого? не знаю по чём вы покупали на рынке и в Ашанесупруг ездит на бойню в подмосковье, осенью цена за 1 кг была 200 руб, тушка 14 кг - 2800 руб, но это тушка...
Арчибальд. Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот сегодня сделали типо рагу овощи и конину, ой да как кушал,да какие колбаски ммм. А сосед режет т.к уезжает на ПМЖ в Москву. Лошадок он очень любит,но тут предлагал каму взяли ток одного тяжеловоза ,а остальных пришлось ....... .
Baddy 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А сосед режет т.к уезжает на ПМЖ в Москву. Лошадок он очень любит, Любит но режет-странный у вас сосед,или это он наверное в далекой от цивилизации деревне и мне этого не понять.простите.., !
Полярная звезда Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне кажется во многих странах этого уже не делают ! Скажите это казахам! Коровы тоже чудесные животные, особенно маленькие телята. И ничего - очень даже высоко ценится в России молодая телятина. Не надо думать, что конину не едять из-за гуманных побуждений, просто в большинстве регионов России не принято её употреблять в пищу. Хотя калмыки, буряты, тувинцы и мн.др. с удовольствием выращивают и поедают это полезнейшее и вкуснейшее мясо.Любит но режет-странный у вас сосед,или это он наверное в далекой от цивилизации деревне и мне этого не понять.простите.., А что, Вы предлагаете ему с собой в чемодане забрать лодашей? Или на вольные хлеба выпустить?
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Я тоже была ярым противником конины, а когда решилась попробовать...ммм...Это уже ханжеством попахивает. И коровы, и поросята, и куры, и рыбы тоже живые.
SoNiKa08 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ужас какой... как можно СЪЕСТЬ друга??? А ведь Лошадь, точно так же как и собака, именно ДРУГ.
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Так а что делать? Убить и закопать?
Retriever Search Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Так а что делать? Убить и закопать?Можно продать лошадь или в конце концов, просто отдать кому-нибудь. Резать лошадей -жалко, они с очень высоким интеллектом!
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Я писала что одного отдали. А другие никому не нужны,в колониях свои есть. А человеку уезжать надо было,что он их на вольные хлеба должен был отпустить?!
Baddy 7 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я писала что одного отдали. А другие никому не нужны,в колониях свои есть. А человеку уезжать надо было,что он их на вольные хлеба должен был отпустить?!А вы свою собаку тоже заколите если вам надо будет уезжать, а отдать ее некому? Я полагаю,что для него его лошади простой скот,подружили-поработали на него и пшли вон на мясо,вот и все,а вы про его любовь к лошадям говорите..,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти