Туу-тикки Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Найден палевый лабрадор. Девочка. На АЗС г.Талдом. Клейма нет. Пока у меня в машине. Домой везти не могу. Что делать?
Tierni Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Везите! Девушки придут-напишут, что делать
Туу-тикки Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Куда везти-то? Дома своих двое. Да и домой меня не пустят.
Туу-тикки Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Она толстая, по поводу беременности - не знаю. Может быть недавно рожала, так как соски в зеленке. На АЗС говорят уже 2 дня там ходит за всеми машинами. Блин девочки, выпустить я её не могу из машины, сердце кровью обливается, и что делать не знаю.
Туу-тикки Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 АЗС на окраине города. Талдом - это в основном частный сектор. Вы знаете, я до этого ни одного лабра здесь не видела, скорее всего привезли откуда-нибудь.
Marnev Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Красивая девочка. Как у вас дела? Не пристроили?
Туу-тикки Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Нет. Договорилась с приютом в Дубне. Завтра с утра повезу.
Manya Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Нет. Договорилась с приютом в Дубне. Завтра с утра повезу.киньте свои контакты в личку.не нужно в приют.
Marnev Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня мальчик Грей на передержке. Если так тяжко,аксакалы,посоветуйте может взять.
Женька Ефремова Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 я в дубне живу. могу чем-нибудь помочь?
Ганс&Co Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Желающие на девочек лабруш есть - но нужно, конечно, каждый случай в индивидуальном порядке рассматривать. А какой возраст у собаки примерно?
Manya Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Собаку приютила Фанина семья http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44677&st=80"Пышка" очень контактная,ладит с детьми и др.животными,любит кататься на машине,знает что такое "мыть лапы".очень переживает,скулит, выискивает взглядом людей и машины.... есть информация, не знаю на сколько достоверная: продавцы с заправки видели как два дня назад подъехала машина и из нее вытолкнули собаку..
Туу-тикки Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Прошлую ночь девочка была у меня. Очень ласковая, избалованная (слушается когда ей захочется), перекормленная ужасно, надо срочно её худеть. Всю ночь я просидела с ней рядом, она очень плакала, прямо как человечек. Кошек гоняла, к собакам очень дружелюбна. С заправщиком я сегодня сама поехала поговорила, он подтвердил то что её выкинули из машины. За что не понятно, соба очаровательная.Очень большое спасибо Ларисе за приют. Будем искать нашей девочке самых лучших мам-пап.
Туу-тикки Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ах да, ещё у неё обалденный кудрявый хвост! Порошу свою Эльку такой же отрастить
Катюня и Грей Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А УЗИ будете делать? Вдруг беременная.
Елена@Мэтти Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ёлы-палы... Только сейчас увидела тему.у меня в Талдоме дом и моя Мэтька сейчас там живёт с мамой. Что ж такое...Возможно эта та самая собака, которую я искала пол зимы.История такая.Перед самым Новым годом на вокзале в Талдоме появилась лабрадорша. Встречала-провожала автобусы, электрички.Моя сестра её видела, когда ехала на работу. Сразу позвонила мне.Я несколько раз приходила на вокзал и рано утром,и днём, и ночью. Но её там уже не было. Спрашивала в кассах, у таксистов. Кто-то из них сказал, что видел эту собаку.По прошествии нескольких дней я ехала в Москву на автобусе и из окна увидела ЕЁ. Рядом с вокзалом есть территория со складами. Вот по ней она и бегала за охранником. Выйти из автобуса я не могла,а вернувшись, сразу пошла туда. Прям среди ночи. Долбила в ворота, переполохала сторожа. Тот сказал, что да была, но где сейчас он не знает. Везде оставляла свой номер телефона, но увы...Вот такая неуловимая. То ли девочка, а то ли виденье.Возможно найденная пёса она и есть. И не удивлюсь, что она беременна.
Туу-тикки Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 На беременную непохожа, просто толстая. На ощупь тоже не плотное пузо, а именно жир, у неё спина - в шахматы можно играть. На вокзале я конечно не бываю, но по Талдому каждый день мотаюсь много - ни разу её не видела. Но уж лучше пусть будет та самая, а не ещё одна.Завтра Лариса везёт её к вету. Будут сдавать биохимию, и если вет скажет - УЗИ.
Елена@Мэтти Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 В Талдоме действительно немного лабров. У нас на улице палевый кобель Ричард, уже лет 9 ему наверное.Ещё есть Стенли, но он сейчас в Вербилках. Вроде есть ещё черный где-то в "Юбилейном", но я с ним не знакома.А у нас с Вами, Элька_Си, есть возможность познакомиться, раз часто бываете в тех краях. Вообще я мотаюсь между двух домов, а всё лето, почти безвылазно, в Талдоме. Так что "милости прошу к нашему шалашу!"Прошу прощения за отступление не по теме Так я не поняла, где сейчас собаня - в Дубне или в Москве?
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Будут сдавать биохимию, и если вет скажет - УЗИ.Лучше всё-таки настоять на УЗИ. ТОлько недавно на форуме был случай, что не распознали до последнего момента беременность. Лучше перебдеть.
Туу-тикки Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 В Талдоме действительно немного лабров. У нас на улице палевый кобель Ричард, уже лет 9 ему наверное.Ещё есть Стенли, но он сейчас в Вербилках. Вроде есть ещё черный где-то в "Юбилейном", но я с ним не знакома.А у нас с Вами, Элька_Си, есть возможность познакомиться, раз часто бываете в тех краях. Вообще я мотаюсь между двух домов, а всё лето, почти безвылазно, в Талдоме. Так что "милости прошу к нашему шалашу!"Прошу прощения за отступление не по теме Так я не поняла, где сейчас собаня - в Дубне или в Москве?Чёрного щенка прошлой весной в Юбилейном видела. А в Талдоме мы год уже постоянно живём. Решили совсем переехать. Теперь в Москву только квартиру проверить ездим. Так что вы тоже в любое время к нам заезжайте, мы в деревне живём, на даче.Собака сейчас в Дубне, на передержке у Ларисы, которая взяла Фаньку с форума.
Елена@Мэтти Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошо! В Дубне и ветклиники есть. А то из Талдома пришлось бы возить куда-нибудь.Лариса с собакой уже была у доктора?
Manya Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 у доктора были: девочка здорова,(по УЗИ)немного не понравился живот,сказали либо давали лекарства,либо от плохого питания. сказали "худить",чем сейчас и занимаются.собака очень ласковая и игривая.объявления в газетах Лариса дает вторую неделю,пока тишина.никто девицу не ищет.
Туу-тикки Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня была у Ларисы. Шанти подхудела, но надо еще. Девочка прелесть.
Елена@Мэтти Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня была у Ларисы. Шанти подхудела, но надо еще. Девочка прелесть.Ирин, когда только ты всё успеваешь?!!!Я вот за всё время в Талдоме ни одного барбоса-лабрадора не нашла. А ты за короткий промежуток времениуже двоих.Талант однако!
Туу-тикки Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Да вот Лен, подвалило блин щастье!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.