Дениска Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 а что же это может быть? травм вроде не было , у нее сейчас сильная линька и небольшая сыпь на нескольких местах , вет сказал , что аллергия . пьём антибиотик , а нос сначало был сухой сверху с корочкой , и сейчас тоже , а там где ноздри побелел , но мокрый может это так аллергия проявляется ? главное на что аллергия так и не знаем... А у Вас в роду Маллорнсов нет? Есть такая генетическая болячка, когда носовое зеркальце грубее, трескается и образуются корки....
emili Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А у Вас в роду Маллорнсов нет? Есть такая генетическая болячка, когда носовое зеркальце грубее, трескается и образуются корки....даже не знаю , в родословной таких подробностей нет .....но носик был в порядке все время ...нам год и 2 мес , толко вот где то месяца полтора назад начал сохнуть ... может от жары?
Дениска Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 даже не знаю , в родословной таких подробностей нет .....но носик был в порядке все время ...нам год и 2 мес , толко вот где то месяца полтора назад начал сохнуть ... может от жары?Почитайте вот здесь , там вроде и рецептики есть, кто как справляется с подобным недугом.
emili Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Почитайте вот здесь , там вроде и рецептики есть, кто как справляется с подобным недугом.спасибо большое , посмотрю
@lina и Джессика Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Все это от дешевых кормов.У нас на Хэппи доге тоже розовый был.После смены корма на более качественный стал черный.Мне тоже многие говорили, что перед зимой светлеет, а весной опять чернеет. На нас это не подействовало.
Жанна и песы Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Глупости какие, есть такое понятие как " зимний нос", т.е зимой нос светлеет- у моего старшего почти всегда так, есть генетика- был темный, стал светлый, у моего среднего именно так, был черный носяра, а потом к юниорскому возрасту посветлел, то темнеет , то светлеет, но уже не такой черный как был раньше...От питания это не зависит.
Дениска Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 С возрастом носы у всех палевых собак светлеют, чем бы они не питались.
annika Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Нам ветеринар тоже советовал витамины с морскими водорослями. Шерсть не поменялась, а носик почернел. Время от времени, когда нос светлеет даю витаминку, и нос снова черный!а как называются витаминки?
CanisLupusVita Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да не потемнеет нос чем бы не кормили. Моя питается хорошо, но нос розовый. Мне вообще это никак не мешает, конечно. Задумались тут над выставками я посмпрашивала людей, оказывается палевым светлый нос допустим. А мне даже нравится, такая она у меня прикольная с розовым носиком :) Разве не няшка?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти