Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что же это может быть? травм вроде не было , у нее сейчас сильная линька и небольшая сыпь на нескольких местах , вет сказал , что аллергия . пьём антибиотик , а нос сначало был сухой сверху с корочкой , и сейчас тоже , а там где ноздри побелел , но мокрый

может это так аллергия проявляется ? главное на что аллергия так и не знаем... :dntknw:

А у Вас в роду Маллорнсов нет? Есть такая генетическая болячка, когда носовое зеркальце грубее, трескается и образуются корки....

Опубликовано

А у Вас в роду Маллорнсов нет? Есть такая генетическая болячка, когда носовое зеркальце грубее, трескается и образуются корки....

даже не знаю , в родословной таких подробностей нет .....

но носик был в порядке все время ...нам год и 2 мес , толко вот где то месяца полтора назад начал сохнуть ... может от жары?

Опубликовано

даже не знаю , в родословной таких подробностей нет .....

но носик был в порядке все время ...нам год и 2 мес , толко вот где то месяца полтора назад начал сохнуть ... может от жары?

Почитайте вот здесь , там вроде и рецептики есть, кто как справляется с подобным недугом.

Опубликовано

Почитайте вот здесь , там вроде и рецептики есть, кто как справляется с подобным недугом.

спасибо большое , посмотрю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все это от дешевых кормов.

У нас на Хэппи доге тоже розовый был.

После смены корма на более качественный стал черный.

Мне тоже многие говорили, что перед зимой светлеет, а весной опять чернеет. На нас это не подействовало.

Опубликовано

Глупости какие, есть такое понятие как " зимний нос", т.е зимой нос светлеет- у моего старшего почти всегда так, есть генетика- был темный, стал светлый, у моего среднего именно так, был черный носяра, а потом к юниорскому возрасту посветлел, то темнеет , то светлеет, но уже не такой черный как был раньше...От питания это не зависит.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нам ветеринар тоже советовал витамины с морскими водорослями. Шерсть не поменялась, а носик почернел. Время от времени, когда нос светлеет даю витаминку, и нос снова черный!

а как называются витаминки?

Опубликовано

Да не потемнеет нос чем бы не кормили. Моя питается хорошо, но нос розовый. Мне вообще это никак не мешает, конечно. Задумались тут над выставками я посмпрашивала людей, оказывается палевым светлый нос допустим. А мне даже нравится, такая она у меня прикольная с розовым носиком :) Разве не няшка?))

3ovjzn1h39lt.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...