VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 вот насмешила:) аж до слез посмеялась, МолодецВот так ппцА что там вообще делать надо было?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 проголосовать, я сделала ставку на темное пиво, и сказала типо моя ставка выграет, а если не выграет то я Айсу одену костюм из банок
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 проголосовать, я сделала ставку на темное пиво, и сказала типо моя ставка выграет, а если не выграет то я Айсу одену костюм из банок А вот почему меня не пустили! Так я б и не прголосовала,так как не знаюА костюм для Айсаблин,я б не решилась собачку мучать
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А вот почему меня не пустили! Так я б и не прголосовала,так как не знаюА костюм для Айсаблин,я б не решилась собачку мучатьпоэтому должна выйграть этот конкурс) но шансов мало((( там у чувака уже 70 голосов а у меня всего 22
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 поэтому должна выйграть этот конкурс) но шансов мало((( там у чувака уже 70 голосов а у меня всего 22Блин....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Как съездили в поход с палатками!Собрались очень быстро, в 20 выехали на двух машинах(как и планировали) все битком, 7 человек и 4 собаки.Приехали на место около 12, пока все машины разгрузили, начинаем ставить палатки, и меня мой муж спрашивает "Алесь, а где наша палатка????" у меня началась истерика а палатка то осталась дома(большая на 4 человек и 2ух собак), благо поехали не в Рязань а в Ступинский район, всего то 120км до дома, ну в час ночи мы выехали со Ступино, по дороге нам еще позвонили сказали что еще и решетку для мангала тоже мы забыли! потом вспомнилось что она осталась успешно на выставке, в 3 часа ночи мы ездили по магазинам и искали решетку наконец то мы в 4 утра прибыли на место, уставшие и сонные, поставили палатку, ребята пожарили к нашему возвращению 2 шампура шашлыка, который вместе с шампуром свистнул басенджи, спать легли голодными ну вот и наступило утроНаша отели Не понял Мой носЖдут чагото Йа кролиГ Первое в этом году купание В полёте Стая "один за всех и все за одного"хм что за мелочь тут замышляет? надо бы и отдохнуть Бульдошка В засаде Охраняем мамин сон родители Айсюхи мы Уснули после того как сгорели(Я) облюбовали мамино покрывало Наш мангал в дождик Ну вот мы и дома, хочеться опять туда
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Алесь Клааааааааааааааааас И ВЫ такие хорошие)) красивые)) очень здорово вместе смотритесь))
Larry and Edjey Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Прикольно у вас там было))) Мы частенько тоже в ночи палатки ставим Надеюсь вот у нас получиться на следующей неделе собраться отдохнуть с палатками.
Nadusha & Capri Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Уснули после того как сгорели(Я) Приветик, ути боже как мило то!!!!!!! И так сижу на работе засыпаю, теперь точно усну!! Так хорошо отдохнули! Супер! Очень за Вас рада
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо дечёнки:) надо как то форумом выехать, всем вместе собачей тусой)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо дечёнки:) надо как то форумом выехать, всем вместе собачей тусой) а кстати да! классная идея!))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 а кстати да! классная идея!))Ну вот надо друг друга иметь ввиду
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Алесь, что у вас случилось? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Приветик Лен, у нас целое несчастье(( Нас покусал 10ти месячный амереканский бульдог!!Два часа была в клинике, сначала ждали пока уснет, потом дренаж,уколы,капельницы, и поиск ненавистного воротника(( щас колим уколы, промываем, сегодня контроль у вета будет, хоть бы дренаж сняли, а то мой в командировку улетел и я одна не могу промыть, и 2е подруги улетели на отдых, сама даже не промою все, а за одно промывание берут 300р итого в день получается 600+ уколы(( вот как теперь ходим(Бедная моя Масюха
Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Кошмар, Алесь!! Куда владельцы этого американца смотрели? ужас какой:( выздоравливайте скорее!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Кошмар, Алесь!! Куда владельцы этого американца смотрели? ужас какой:( выздоравливайте скорее!!там получилась драка(Айс ему за ухом тоже сильно укусил, я с мужем еле оторвала Айса от него ), не понятно кто начал( но в парке все винят меня((( там я новенькая, а этот парень с бульдогом давно гуляет. хотя он на басенджи нашего тоже кинулся, но не до крови а поцарапал лапу даже незнаю где теперь гулять((
Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Хм.. странно, ну Айс у тебя ведь не агрессор, а по-моему, при неправильном воспитании бойцовые собаки без царя в голове. гулять с ней он может хоть 10 лет, а воспитывать... в этом вопрос.. у нас тоже разные гуляют. Например, есть ротвейлер, он ходит без поводка и намордника, рядом с хозяином всегда, и на других собак плюет, если хозяин не разрешит..
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Хм.. странно, ну Айс у тебя ведь не агрессор, а по-моему, при неправильном воспитании бойцовые собаки без царя в голове. гулять с ней он может хоть 10 лет, а воспитывать... в этом вопрос.. у нас тоже разные гуляют. Например, есть ротвейлер, он ходит без поводка и намордника, рядом с хозяином всегда, и на других собак плюет, если хозяин не разрешит..амереканский бульдог не бойцовая( а охранная) и он наеврно считал что раз щенок то увечье не нанесет, мне обидно больше всего за здоровье Айсюхи и то что теперь незнаю где гулять( опять двор, улица,машины и фонарь)
Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 амереканский бульдог не бойцовая( а охранная) и он наеврно считал что раз щенок то увечье не нанесет, мне обидно больше всего за здоровье Айсюхи и то что теперь незнаю где гулять( опять двор, улица,машины и фонарь) ну, конечно, за здоровье обидно. а что конкретно пострадало?жаль вам до нас далеко.. у нас большая лабр-тусовка.. и тьфу-тьфу-тьфу про драки не слышала. у нас есть лабр, который задирается, но гуляет теперь очень поздно. а так у нас все знают друг друга и знают, кто с кем не дружит. как видят, так держат своих собак.. и с новенькими тоже осторожно. а так бывают иногда склоки, но как правило один-два бесследных укуса и расходятся сами.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ё-маё... бедный Айсюха. Очень обидно конечно... а ты то в чём виновата? ну подрались собаки. Дык коблы, с кем не бывает... а раньше с этим бульдогом гуляли вместе и всё нормально было?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 раза три гуляли и он кинулся на басенджи, но без крови. А тут как с цепи сорвались, у Айсюхи сквозная дыра в пасть помойму, когда лекарство заливаю у него через рот вытекает((( и сказали что чуть до лицевого нерва не дошло(( А виновата я в том что типо мой масик начал драку
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 раза три гуляли и он кинулся на басенджи, но без крови. А тут как с цепи сорвались, у Айсюхи сквозная дыра в пасть помойму, когда лекарство заливаю у него через рот вытекает((( и сказали что чуть до лицевого нерва не дошло(( А виновата я в том что типо мой масик начал драку Да, дела... ну главное обошлось без серьёзных травм, хотя конечно, как посмотреть
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Да, дела... ну главное обошлось без серьёзных травм, хотя конечно, как посмотреть и плюс ко всему очень сильно глаза текут, прям в уголках собирается гадость какая то
bumbaka Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 сожалею. главный минус лабрадоров - слишком добрые. а коблы дерутся периодически, как я понимаю, это неизбежно
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 еще и ухо опять порвали чуток, ему прям не везет на ушко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти