Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Айсюха и Алеся

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

проголосовать, я сделала ставку на темное пиво, и сказала типо моя ставка выграет, а если не выграет то я Айсу одену костюм из банок :thumbup:

Опубликовано

проголосовать, я сделала ставку на темное пиво, и сказала типо моя ставка выграет, а если не выграет то я Айсу одену костюм из банок :thumbup:

А вот почему меня не пустили!doh.gif Так я б и не прголосовала,так как не знаюlol.gif

А костюм для Айсаблин,я б не решилась собачку мучатьblush2.gif

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

А вот почему меня не пустили!doh.gif Так я б и не прголосовала,так как не знаюlol.gif

А костюм для Айсаблин,я б не решилась собачку мучатьblush2.gif

поэтому должна выйграть этот конкурс) но шансов мало((( там у чувака уже 70 голосов а у меня всего 22

Опубликовано

поэтому должна выйграть этот конкурс) но шансов мало((( там у чувака уже 70 голосов а у меня всего 22

Блин....

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Как съездили в поход с палатками!

Собрались очень быстро, в 20 выехали на двух машинах(как и планировали) все битком, 7 человек и 4 собаки.

Приехали на место около 12, пока все машины разгрузили, начинаем ставить палатки, и меня мой муж спрашивает "Алесь, а где наша палатка????" у меня началась истерика :lol2: а палатка то осталась дома(большая на 4 человек и 2ух собак), благо поехали не в Рязань а в Ступинский район, всего то 120км до дома, ну в час ночи мы выехали со Ступино, по дороге нам еще позвонили сказали что еще и решетку для мангала тоже мы забыли! потом вспомнилось что она осталась успешно на выставке, в 3 часа ночи мы ездили по магазинам и искали решетку :angry2: наконец то мы в 4 утра прибыли на место, уставшие и сонные, поставили палатку, ребята пожарили к нашему возвращению 2 шампура шашлыка, который вместе с шампуром свистнул басенджи, спать легли голодными :doh:

ну вот и наступило утро

Наша отели 9974b54f3b3b.jpg

Не понял 225288be5988.jpg

Мой нос90b7b8af7ca4.jpg

Ждут чагото fe595678af2e.jpg

Йа кролиГ 618da83eb032.jpg

Первое в этом году купание f044a4ab9938.jpg

24ab99eeb13f.jpg

В полёте ad96975aff62.jpg

606d1590fd5c.jpg

Стая "один за всех и все за одного"

ed3bd5e38be5.jpg

хм что за мелочь тут замышляет? 845e50fa93a5.jpg

надо бы и отдохнуть ed33e1f97873.jpg

Бульдошка 6dd3ee218380.jpg

В засаде 6b9b3836e43b.jpg

5bb3c16766e4.jpg

Охраняем мамин сон 3e6f4c0bc4ef.jpg

родители Айсюхи 602da9d74ae3.jpg

мы a27283ea7274.jpg

Уснули после того как сгорели(Я) 040686c702b8.jpg

облюбовали мамино покрывало eb11d967b110.jpg

Наш мангал в дождик 39a31f52845a.jpg

Ну вот мы и дома, хочеться опять туда :thumbup:

Опубликовано

Прикольно у вас там было))) Мы частенько тоже в ночи палатки ставим :blush2: Надеюсь вот у нас получиться на следующей неделе собраться отдохнуть с палатками. :gleam:

Опубликовано

Уснули после того как сгорели(Я) 040686c702b8.jpg

Приветик, ути боже как мило то!!!!!!! :blush2: И так сижу на работе засыпаю, теперь точно усну!! :blush2:

Так хорошо отдохнули! Супер! Очень за Вас рада

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Спасибо дечёнки:) надо как то форумом выехать, всем вместе собачей тусой) :thumbup:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а кстати да! классная идея!))

Ну вот надо друг друга иметь ввиду :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик Лен, у нас целое несчастье(( Нас покусал 10ти месячный амереканский бульдог!!Два часа была в клинике, сначала ждали пока уснет, потом дренаж,уколы,капельницы, и поиск ненавистного воротника(( щас колим уколы, промываем, сегодня контроль у вета будет, хоть бы дренаж сняли, а то мой в командировку улетел и я одна не могу промыть, и 2е подруги улетели на отдых, сама даже не промою все, а за одно промывание берут 300р итого в день получается 600+ уколы((

вот как теперь ходим(361b7018251d.jpg

Бедная моя Масюха :sorry:

Опубликовано

Кошмар, Алесь!! Куда владельцы этого американца смотрели? ужас какой:( выздоравливайте скорее!!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Кошмар, Алесь!! Куда владельцы этого американца смотрели? ужас какой:( выздоравливайте скорее!!

там получилась драка(Айс ему за ухом тоже сильно укусил, я с мужем еле оторвала Айса от него :nonono: ), не понятно кто начал( но в парке все винят меня((( там я новенькая, а этот парень с бульдогом давно гуляет. хотя он на басенджи нашего тоже кинулся, но не до крови а поцарапал лапу :sorry: даже незнаю где теперь гулять((

Опубликовано

Хм.. странно, ну Айс у тебя ведь не агрессор, а по-моему, при неправильном воспитании бойцовые собаки без царя в голове. гулять с ней он может хоть 10 лет, а воспитывать... в этом вопрос..

у нас тоже разные гуляют. Например, есть ротвейлер, он ходит без поводка и намордника, рядом с хозяином всегда, и на других собак плюет, если хозяин не разрешит..

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Хм.. странно, ну Айс у тебя ведь не агрессор, а по-моему, при неправильном воспитании бойцовые собаки без царя в голове. гулять с ней он может хоть 10 лет, а воспитывать... в этом вопрос..

у нас тоже разные гуляют. Например, есть ротвейлер, он ходит без поводка и намордника, рядом с хозяином всегда, и на других собак плюет, если хозяин не разрешит..

амереканский бульдог не бойцовая( а охранная) и он наеврно считал что раз щенок то увечье не нанесет, мне обидно больше всего за здоровье Айсюхи и то что теперь незнаю где гулять( опять двор, улица,машины и фонарь) :angry2:

Опубликовано

амереканский бульдог не бойцовая( а охранная) и он наеврно считал что раз щенок то увечье не нанесет, мне обидно больше всего за здоровье Айсюхи и то что теперь незнаю где гулять( опять двор, улица,машины и фонарь) :angry2:

ну, конечно, за здоровье обидно. а что конкретно пострадало?

жаль вам до нас далеко.. у нас большая лабр-тусовка.. и тьфу-тьфу-тьфу про драки не слышала. у нас есть лабр, который задирается, но гуляет теперь очень поздно. а так у нас все знают друг друга и знают, кто с кем не дружит. как видят, так держат своих собак.. и с новенькими тоже осторожно. а так бывают иногда склоки, но как правило один-два бесследных укуса и расходятся сами.

Опубликовано

Ё-маё... бедный Айсюха. Очень обидно конечно... а ты то в чём виновата? ну подрались собаки. Дык коблы, с кем не бывает... а раньше с этим бульдогом гуляли вместе и всё нормально было? :dntknw:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

раза три гуляли и он кинулся на басенджи, но без крови. А тут как с цепи сорвались, у Айсюхи сквозная дыра в пасть помойму, когда лекарство заливаю у него через рот вытекает((( и сказали что чуть до лицевого нерва не дошло(( А виновата я в том что типо мой масик начал драку :hmm:

Опубликовано

раза три гуляли и он кинулся на басенджи, но без крови. А тут как с цепи сорвались, у Айсюхи сквозная дыра в пасть помойму, когда лекарство заливаю у него через рот вытекает((( и сказали что чуть до лицевого нерва не дошло(( А виновата я в том что типо мой масик начал драку :hmm:

Да, дела... ну главное обошлось без серьёзных травм, хотя конечно, как посмотреть :hmm:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Да, дела... ну главное обошлось без серьёзных травм, хотя конечно, как посмотреть :hmm:

и плюс ко всему очень сильно глаза текут, прям в уголках собирается гадость какая то

Опубликовано

сожалею. главный минус лабрадоров - слишком добрые.

а коблы дерутся периодически, как я понимаю, это неизбежно

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

еще и ухо опять порвали чуток, ему прям не везет на ушко :angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...