Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Айсюха и Алеся

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Здравствуйте, Алеся и Айсюха, а мы к Вам с ответным визитом)

А а что не так с Вашими руками?

проблема до сих пор не ясна, когда я с ним начинаю гулять на поводке сильно болят руки в плечевом суставе. нужно делать мрт головы(4000) и позвоночника(12000т) пока не могу позволить сделать. так что пока в ожидании занятий с инструктором.

Опубликовано

Ох, кошмар какой. Поправляйтесь! А то как же мальчик без прогулок будет?:)

У нас еще без поводка не убегает никуда, благо маленький еще - всегда на меня посматривает, даже когда с другими собакиными носится. А в конце мая мы на курс послушания пойти планируем, вроде говорят не рано уже) :thumbup:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ох, кошмар какой. Поправляйтесь! А то как же мальчик без прогулок будет?:)

У нас еще без поводка не убегает никуда, благо маленький еще - всегда на меня посматривает, даже когда с другими собакиными носится. А в конце мая мы на курс послушания пойти планируем, вроде говорят не рано уже) :thumbup:

я вечером без поводка гуляю, когда далеко ухожу, а утром не могу без поводка, кругом дорога :ranting:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алесь, как же хорошо, когда все хорошо заканчивается :)

А в Вашем случае и начинается :thumbup:

пока мы с ним боремся :sport_boxing: и гуляем вот так :sm11: , но ожидаю в ближайшее время :sit_command::dog_wolk:

Опубликовано

Привет Алеся и Айс))

Как у вас дела?

С добрым утром, вот щас пью кофе аж слюньки потекли. У нас все ок(кроме моих рук)

Как ваши дела?

Добрый вечер Алеся и Айсюша))

Да и правда "Вкусная картинка"nyam.gif

У нас все хорошо) Можешь почитать в нашей темкеblush2.gif

Алесь,желаю тебе скорейшего восстановленияclap_1.gif

Опубликовано

Алеся, может быть удобно будет выгуливать его на перестежке, обвязаной вокруг пояса или через плечо? Я так водила особо буйных. :blush2: Руки вообще не задействованы, только дернуть в воспитательных целях.

Ну и строгач/удавка/халти/антипотягун (пока с помощью дрессировщика не научите нормально идти).

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алеся, может быть удобно будет выгуливать его на перестежке, обвязаной вокруг пояса или через плечо? Я так водила особо буйных. :blush2: Руки вообще не задействованы, только дернуть в воспитательных целях.

Ну и строгач/удавка/халти/антипотягун (пока с помощью дрессировщика не научите нормально идти).

спасибо за совет, прислушаюсь

Добрый вечер Алеся и Айсюша))

Да и правда "Вкусная картинка"nyam.gif

У нас все хорошо) Можешь почитать в нашей темкеblush2.gif

Алесь,желаю тебе скорейшего восстановленияclap_1.gif

я была у вас сегодня)))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Доброе утро,Алеся и Айсюха))

Как у вас дела?)

Понятноnyam.gif

Доброе утречко, у нас все ок) растем, вот после переезда сухой корм перестали есть, и линяем ппц....

Опубликовано

ого! что это вы без аппетита?!

Кстати, мы вот пока начинаем гулять, наш уже пытается тянуть, но мы его резко одергиваем.он уже тянет меньше

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Кстати, мы вот пока начинаем гулять, наш уже пытается тянуть, но мы его резко одергиваем.он уже тянет меньше

мама его кормила мясом!!! у нее там свое хозяйство! я пару дне покормила его так и не успеваю щас готовить и перевела на сухой корм, он не ест его(корм конечно наверно какашка, пока не могу дорогой купить) только с руки ест ужасть

я сегодня решила погулять утром без поводка, болели мои культяпки, так думала на работу опоздаю бегала за этим засранцем :thumbup: а он бегает гавкает и лыбица, хорошо пробок не было :run5:

Опубликовано

мама его кормила мясом!!! у нее там свое хозяйство! я пару дне покормила его так и не успеваю щас готовить и перевела на сухой корм, он не ест его(корм конечно наверно какашка, пока не могу дорогой купить) только с руки ест ужасть

я сегодня решила погулять утром без поводка, болели мои культяпки, так думала на работу опоздаю бегала за этим засранцем :thumbup: а он бегает гавкает и лыбица, хорошо пробок не было :run5:

ну,Вы даете:))

я нашему хотела дополнительно творог подавать, думаю, помните, чем это закончилось, так вот творог он жрал с особым аппетитом, а к корму с подозрением подходил... сейчас перестала давать творог, вроде вернулся аппетит..

да уж.. :) поросенок:)) я своего отпускаю пока только в компании собачек..а то он ко всем бежит и полетит под машины..

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ну,Вы даете:))

я нашему хотела дополнительно творог подавать, думаю, помните, чем это закончилось, так вот творог он жрал с особым аппетитом, а к корму с подозрением подходил... сейчас перестала давать творог, вроде вернулся аппетит..

да уж.. :) поросенок:)) я своего отпускаю пока только в компании собачек..а то он ко всем бежит и полетит под машины..

творог и малоко из магазина мы не едим, только когда мама привезет козьего молока и творога! вот такие мы гурманы

Опубликовано

я сегодня решила погулять утром без поводка, болели мои культяпки, так думала на работу опоздаю бегала за этим засранцем :thumbup: а он бегает гавкает и лыбица

Можно еще его с длинным-длинным поводком или веревкой (~8-10метров) отпускать - будет гораздо проще поймать.

Опубликовано

Доброе утречко, у нас все ок) растем, вот после переезда сухой корм перестали есть, и линяем ппц....

6c6b6f39dbaf.jpg

Отличного вечера))

Алесь,выздоравливай скорееthumbup.gif

А мы тоже ужасно линяем,хоть и на сухом корме)nyam.gifdntknw.gif

Опубликовано

Алеся а Вы каким кормом кормите?Размачиваете его?

я сегодня решила погулять утром без поводка, болели мои культяпки, так думала на работу опоздаю бегала за этим засранцем :thumbup: а он бегает гавкает и лыбица, хорошо пробок не было

Попробуйте вкусняшку брать на улицу,может с ней будет охотней подходить.

творог и малоко из магазина мы не едим, только когда мама привезет козьего молока и творога! вот такие мы гурманы

Я конечно не ветеран в собаководстве,но меня учили не давать жирное,а козье молоко очень жирное,да и свой творог тоже.

Вы уж извините меня за занудство,за Айсюху переживаю. :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алеся а Вы каким кормом кормите?Размачиваете его?

не размачиваю(куда такой лошаде размачивать :dribble: ), корм Хеппи дог помойму

Попробуйте вкусняшку брать на улицу,может с ней будет охотней подходить.

он не гурман и не любит всякие вкусняхи :nono:

Я конечно не ветеран в собаководстве,но меня учили не давать жирное,а козье молоко очень жирное,да и свой творог тоже.

Вы уж извините меня за занудство,за Айсюху переживаю. :blush2:

ничего страшного, я принимаю любой совет

bfa0bc00add6.jpg

спасибки и вас с праздничками

Опубликовано

Алесь, ну где же фотографии?? я все захожу и надеюсь увидеть побольше ваших с мордахой снимков:)))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алесь, ну где же фотографии?? я все захожу и надеюсь увидеть побольше ваших с мордахой снимков:)))

Сегодня если пойдем в Кусково то обязательно нафоткают и выложу( у меня фотика нет, только телефон)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Кусково 04.05.12 Фоточек будет много, а то следующих ждать долго придется(пока фотик не куплю)

Мой сладкий пёс

d24341a20411.jpg

Должен быть кадр в прыжке)

a487827f7cf2.jpg

Наш дружбан(пока единственный)

1d77c6eed722.jpg

Наверное вкусняху какую то нашли

839127364a4a.jpg

Нашли маленькую палочку

07112df40b56.jpg

Эй дубинушка ухнем)

a7af221d34c7.jpg

Лабронос

36d4f4c0b433.jpg

Каждому по кусочку

6637684c1632.jpg

Наша стойка

c03c8e523c83.jpg

df14116d0409.jpg

В ожидании...

a3bd87e026e0.jpg

Скучно одному палочку грызть

294437ebdae2.jpg

И на последок, наши игрища , маленький Рэй повалил Масюху

183201feee00.jpg

Опубликовано

Кусково 04.05.12 Фоточек будет много, а то следующих ждать долго придется(пока фотик не куплю)

Мой сладкий пёс

d24341a20411.jpg

Должен быть кадр в прыжке)

a487827f7cf2.jpg

Наш дружбан(пока единственный)

1d77c6eed722.jpg

Наверное вкусняху какую то нашли

839127364a4a.jpg

Нашли маленькую палочку

07112df40b56.jpg

Эй дубинушка ухнем)

a7af221d34c7.jpg

Лабронос

36d4f4c0b433.jpg

Каждому по кусочку

6637684c1632.jpg

Наша стойка

c03c8e523c83.jpg

df14116d0409.jpg

В ожидании...

a3bd87e026e0.jpg

Скучно одному палочку грызть

294437ebdae2.jpg

И на последок, наши игрища , маленький Рэй повалил Масюху

183201feee00.jpg

fecb22bcf9ad.gif

877908f666f9.gif

Приветик! Как у вас дела?

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно познакомиться :thumbup:

Алеся, Айсюха-прелесть :blush2: Мы с Мерсюхой влюбились с первого взгляда, правда :nyam:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Очень приятно познакомится) Это любовь))) У вас тоже прелестная семейсвто :thumbup: Мерседес так вообще моя слабость, хорек и киса тоже красавчики :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...