Баско Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте, Алеся и Айсюха, а мы к Вам с ответным визитом)А а что не так с Вашими руками?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте, Алеся и Айсюха, а мы к Вам с ответным визитом)А а что не так с Вашими руками?проблема до сих пор не ясна, когда я с ним начинаю гулять на поводке сильно болят руки в плечевом суставе. нужно делать мрт головы(4000) и позвоночника(12000т) пока не могу позволить сделать. так что пока в ожидании занятий с инструктором.
Баско Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ох, кошмар какой. Поправляйтесь! А то как же мальчик без прогулок будет?:)У нас еще без поводка не убегает никуда, благо маленький еще - всегда на меня посматривает, даже когда с другими собакиными носится. А в конце мая мы на курс послушания пойти планируем, вроде говорят не рано уже)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ох, кошмар какой. Поправляйтесь! А то как же мальчик без прогулок будет?:)У нас еще без поводка не убегает никуда, благо маленький еще - всегда на меня посматривает, даже когда с другими собакиными носится. А в конце мая мы на курс послушания пойти планируем, вроде говорят не рано уже) я вечером без поводка гуляю, когда далеко ухожу, а утром не могу без поводка, кругом дорога
Ленка и Дёма Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Алесь, как же хорошо, когда все хорошо заканчивается :)А в Вашем случае и начинается
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Алесь, как же хорошо, когда все хорошо заканчивается :)А в Вашем случае и начинается пока мы с ним боремся и гуляем вот так , но ожидаю в ближайшее время
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет Алеся и Айс))Как у вас дела?С добрым утром, вот щас пью кофе аж слюньки потекли. У нас все ок(кроме моих рук)Как ваши дела?Добрый вечер Алеся и Айсюша))Да и правда "Вкусная картинка"У нас все хорошо) Можешь почитать в нашей темкеАлесь,желаю тебе скорейшего восстановления
Даша Шулеко Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Алеся, может быть удобно будет выгуливать его на перестежке, обвязаной вокруг пояса или через плечо? Я так водила особо буйных. Руки вообще не задействованы, только дернуть в воспитательных целях.Ну и строгач/удавка/халти/антипотягун (пока с помощью дрессировщика не научите нормально идти).
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Алеся, может быть удобно будет выгуливать его на перестежке, обвязаной вокруг пояса или через плечо? Я так водила особо буйных. Руки вообще не задействованы, только дернуть в воспитательных целях.Ну и строгач/удавка/халти/антипотягун (пока с помощью дрессировщика не научите нормально идти).спасибо за совет, прислушаюсьДобрый вечер Алеся и Айсюша))Да и правда "Вкусная картинка"У нас все хорошо) Можешь почитать в нашей темкеАлесь,желаю тебе скорейшего восстановленияя была у вас сегодня)))
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 я была у вас сегодня)))Доброе утро,Алеся и Айсюха))Как у вас дела?)Понятно
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе утро,Алеся и Айсюха))Как у вас дела?)ПонятноДоброе утречко, у нас все ок) растем, вот после переезда сухой корм перестали есть, и линяем ппц....
Benediction Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ого! что это вы без аппетита?!Кстати, мы вот пока начинаем гулять, наш уже пытается тянуть, но мы его резко одергиваем.он уже тянет меньше
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ого! что это вы без аппетита?!Кстати, мы вот пока начинаем гулять, наш уже пытается тянуть, но мы его резко одергиваем.он уже тянет меньшемама его кормила мясом!!! у нее там свое хозяйство! я пару дне покормила его так и не успеваю щас готовить и перевела на сухой корм, он не ест его(корм конечно наверно какашка, пока не могу дорогой купить) только с руки ест ужастього! что это вы без аппетита?!Кстати, мы вот пока начинаем гулять, наш уже пытается тянуть, но мы его резко одергиваем.он уже тянет меньшея сегодня решила погулять утром без поводка, болели мои культяпки, так думала на работу опоздаю бегала за этим засранцем а он бегает гавкает и лыбица, хорошо пробок не было
Benediction Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 мама его кормила мясом!!! у нее там свое хозяйство! я пару дне покормила его так и не успеваю щас готовить и перевела на сухой корм, он не ест его(корм конечно наверно какашка, пока не могу дорогой купить) только с руки ест ужастья сегодня решила погулять утром без поводка, болели мои культяпки, так думала на работу опоздаю бегала за этим засранцем а он бегает гавкает и лыбица, хорошо пробок не было ну,Вы даете:)) я нашему хотела дополнительно творог подавать, думаю, помните, чем это закончилось, так вот творог он жрал с особым аппетитом, а к корму с подозрением подходил... сейчас перестала давать творог, вроде вернулся аппетит..да уж.. :) поросенок:)) я своего отпускаю пока только в компании собачек..а то он ко всем бежит и полетит под машины..
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну,Вы даете:)) я нашему хотела дополнительно творог подавать, думаю, помните, чем это закончилось, так вот творог он жрал с особым аппетитом, а к корму с подозрением подходил... сейчас перестала давать творог, вроде вернулся аппетит..да уж.. :) поросенок:)) я своего отпускаю пока только в компании собачек..а то он ко всем бежит и полетит под машины..творог и малоко из магазина мы не едим, только когда мама привезет козьего молока и творога! вот такие мы гурманы
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 я сегодня решила погулять утром без поводка, болели мои культяпки, так думала на работу опоздаю бегала за этим засранцем а он бегает гавкает и лыбицаМожно еще его с длинным-длинным поводком или веревкой (~8-10метров) отпускать - будет гораздо проще поймать.
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Доброе утречко, у нас все ок) растем, вот после переезда сухой корм перестали есть, и линяем ппц....Отличного вечера))Алесь,выздоравливай скорееА мы тоже ужасно линяем,хоть и на сухом корме)
Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 мама его кормила мясом!!! у нее там свое хозяйство! я пару дне покормила его так и не успеваю щас готовить и перевела на сухой корм, он не ест его(корм конечно наверно какашка, пока не могу дорогой купить) только с руки ест ужастьАлеся а Вы каким кормом кормите?Размачиваете его?я сегодня решила погулять утром без поводка, болели мои культяпки, так думала на работу опоздаю бегала за этим засранцем а он бегает гавкает и лыбица, хорошо пробок не было Попробуйте вкусняшку брать на улицу,может с ней будет охотней подходить.творог и малоко из магазина мы не едим, только когда мама привезет козьего молока и творога! вот такие мы гурманы Я конечно не ветеран в собаководстве,но меня учили не давать жирное,а козье молоко очень жирное,да и свой творог тоже.Вы уж извините меня за занудство,за Айсюху переживаю.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Алеся а Вы каким кормом кормите?Размачиваете его?не размачиваю(куда такой лошаде размачивать ), корм Хеппи дог помоймуПопробуйте вкусняшку брать на улицу,может с ней будет охотней подходить.он не гурман и не любит всякие вкусняхи Я конечно не ветеран в собаководстве,но меня учили не давать жирное,а козье молоко очень жирное,да и свой творог тоже.Вы уж извините меня за занудство,за Айсюху переживаю. ничего страшного, я принимаю любой советспасибки и вас с праздничками
Benediction Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Алесь, ну где же фотографии?? я все захожу и надеюсь увидеть побольше ваших с мордахой снимков:)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Алесь, ну где же фотографии?? я все захожу и надеюсь увидеть побольше ваших с мордахой снимков:)))Сегодня если пойдем в Кусково то обязательно нафоткают и выложу( у меня фотика нет, только телефон)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Кусково 04.05.12 Фоточек будет много, а то следующих ждать долго придется(пока фотик не куплю) Мой сладкий пёсДолжен быть кадр в прыжке)Наш дружбан(пока единственный)Наверное вкусняху какую то нашлиНашли маленькую палочкуЭй дубинушка ухнем)ЛаброносКаждому по кусочкуНаша стойкаВ ожидании...Скучно одному палочку грызтьИ на последок, наши игрища , маленький Рэй повалил Масюху
Mersusha Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Кусково 04.05.12 Фоточек будет много, а то следующих ждать долго придется(пока фотик не куплю) Мой сладкий пёсДолжен быть кадр в прыжке)Наш дружбан(пока единственный)Наверное вкусняху какую то нашлиНашли маленькую палочкуЭй дубинушка ухнем)ЛаброносКаждому по кусочкуНаша стойкаВ ожидании...Скучно одному палочку грызтьИ на последок, наши игрища , маленький Рэй повалил МасюхуПриветик! Как у вас дела?Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно познакомиться Алеся, Айсюха-прелесть Мы с Мерсюхой влюбились с первого взгляда, правда
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Очень приятно познакомится) Это любовь))) У вас тоже прелестная семейсвто Мерседес так вообще моя слабость, хорек и киса тоже красавчики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти