*JULY & TERI* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ДОБРОЕ УТРО!!!Наша стойка ФОТКИ КЛАСС!!!!! А вот стоечка, чем то на нашу похожа!!!!! Все первые места на выставках - НАШИ!!!! УРА!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ага, прям вот так и будем подходить к эксперту)
*JULY & TERI* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ага, прям вот так и будем подходить к эксперту)))))) Может не первое место за показ, так за оригинальность точно возьмем!!! Слушай..а ты 13 на какую выставку то едешь??? просто мы тоже на 13 записались в Красногорск..вот думаю..может вместе???
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ))))) Может не первое место за показ, так за оригинальность точно возьмем!!! Слушай..а ты 13 на какую выставку то едешь??? просто мы тоже на 13 записались в Красногорск..вот думаю..может вместе???мою перенесли на июнь( в раменском будет
*JULY & TERI* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 мою перенесли на июнь( в раменском будетааа, понятно...ну июньской удачи ВАМ!!!! ))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ааа, понятно...ну июньской удачи ВАМ!!!! )))) и Вам тоже побед
Benediction Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Алесь!!Суперские фотки!!:) Айсюха просто класс!:)
Dashka&Dina Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет Алеся! ;)Давно хотела к тебе в темку глянуть, но уроки-уроки-уроки Вот сейчас забежала. И не зря;) Люблю я шоколадок ( ну и канешн палевых) и фото всяческие:) особенно игрища собак;)Мы Даша и Дина.ъИ еще раз спасибо за голоса;)
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет Алеся и Айсюша)))Как у вас дела?Айсюша-красавец!!!!!
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Алеся и Айсюша)))Хорошего вам дня!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Алеся, Айс привет!как вы там?Айсюха красавЕц невозможный. Очень необычный, такой оригинальный какой-то... не могу слов подобрать, и глаза и мордаха в целом. Фотай его хоть на телефон, я тут недавно узнала, что снимки вполне себе классные могут получиться И нам показывай, а то сидит там одна и любуется своим сокровищем
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Всем спасибо за поздравления, и всех с прошедшими праздничками!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Немного фоточекНаши игрулипобег))язык на плечоулыбочка...поиски вкусняшки, пылесосят.....В полёте
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Эх, вот если бы мне стукнуло брать шоколабра, я бы очень хотела, чтобы он был похож на Айса. Не перестану восхищаться-шикарный парень. Алесь и ты очень да и вообще вы вместе :thumbup: Ну вот нравитесь вы мне)) оба
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Эх, вот если бы мне стукнуло брать шоколабра, я бы очень хотела, чтобы он был похож на Айса. Не перестану восхищаться-шикарный парень. Алесь и ты очень да и вообще вы вместе :thumbup: Ну вот нравитесь вы мне)) оба Приезжайте в гости))) повосхищаемся и шашлычка поедим, возможно с пивком
Mersusha Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Немного фоточекНаши игрулипобег))язык на плечоулыбочка...поиски вкусняшки, пылесосят.....В полётеКакой пупсик, сладкий такой Поцелуйчик передавай!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Какой пупсик, сладкий такой Поцелуйчик передавай! обязательно, чмокну в мокрый нос
Ольга) Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Конкретный у вас ошейник) нам тоже такой надо, а то купили строгач, а он вылетает постоянно при сильном натягивании(((Фотки класс) Я в детстве любила басенжди)
Майя и лапочка Юта Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Приветик. Какой у вас милый мальчик. Шоколадка )) Сьесть б. Умничка.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Приезжайте в гости))) повосхищаемся и шашлычка поедим, возможно с пивком ой, Алесь а когда? один выходной на этой неделе, хотя... блин, если пить пивко, то надоть без машины, а как с собаком и без машины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти