Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Конкретный у вас ошейник) нам тоже такой надо, а то купили строгач, а он вылетает постоянно при сильном натягивании(((Фотки класс) Я в детстве любила басенжди)этот вообще шило в попе, не на секунду не отвернутьсяПриветик. Какой у вас милый мальчик. Шоколадка )) Сьесть б. Умничка. приветик, ага съесть, это моя шоколадищя ой, Алесь а когда? один выходной на этой неделе, хотя... блин, если пить пивко, то надоть без машины, а как с собаком и без машины? вот об этом я и не подумала
Майя и лапочка Юта Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 так так.. низя... надо делиться )))))))))))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 так так.. низя... надо делиться ))))))))))))) можно в нос мокрый целовать
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ух ты какой красавец!!!!а улыбка то!!! на миллион долларов!!!!Приятно познакомится :)
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Фото супер)))Айсюша красавец)Как у вас дела?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ух ты какой красавец!!!!а улыбка то!!! на миллион долларов!!!!Приятно познакомится :)где наш миллион долларов США? Взаимно Фото супер)))Айсюша красавец)Как у вас дела?Доброе утречко! у нас все ТТТ. Как у Вас??? с началом рабочей недельки)
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Доброе утречко! у нас все ТТТ. Как у Вас??? с началом рабочей недельки)Привет Алесь)))Ну как твои суставы?))У нас все норм)Ой,не позДравляй,для меня-это каторга
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Приветик, у Айсюхи все суппер, а вот у меня ока без продвижений, у меня сейчас тоже каторга и работа и сессия в институте
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Приветик, у Айсюхи все суппер, а вот у меня ока без продвижений, у меня сейчас тоже каторга и работа и сессия в институтеЗа Айсюшу рада)))А ты давай,выздоравливай скорееОй,скорее бы оно все кончилось работы эти,сессии ,школы
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 За Айсюшу рада)))А ты давай,выздоравливай скорееОй,скорее бы оно все кончилось работы эти,сессии ,школыу тебя какой класс, 9й?
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 у тебя какой класс, 9й?8,ПОКА Скора,ГИА,ЕГЭ ч/з год,два,даже не верится
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 я года два назад сдавала ЕГЭ, по мне так проще чем экзамены в школе сдавала
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 я года два назад сдавала ЕГЭ, по мне так проще чем экзамены в школе сдавалаДа? Ну посмотрим,как время придет)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Да? Ну посмотрим,как время придет)придет, пролетит и не заметишь) время летит не заметно, уж боюсь скоро оглянусь а сын уж в армию пойдет
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 придет, пролетит и не заметишь) время летит не заметно, уж боюсь скоро оглянусь а сын уж в армию пойдет Ох да,время течет быстро,да только все не в нашу пользу,наверное...Ого! У тебя сын естьА ты чего про него не рассказываешь?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ох да,время течет быстро,да только все не в нашу пользу,наверное...Ого! У тебя сын естьА ты чего про него не рассказываешь?ну незнаю) есть сынуля жалко нет лапочки дочки
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ну незнаю) есть сынуля жалко нет лапочки дочкиВсе еще впереди Алесь)И доча у тебя обязательно будет) Главное захотеть
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Все еще впереди Алесь)И доча у тебя обязательно будет) Главное захотетьхотения маловато!!! замуж выйти сначало надо еще(две свадьбы, двое детей)
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 хотения маловато!!! замуж выйти сначало надо еще(две свадьбы, двое детей) Ну так ты давай,подсуетись!Глядишь,чего и выйдет
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 аха, с табличкой ходить или на машину налепить, "хочу я замуж, замуж хочу"
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 аха, с табличкой ходить или на машину налепить, "хочу я замуж, замуж хочу" Ага)Кстати,альтернатива: "Уж,замуж невтерпеж "
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 доброе утро и вам хорошего дня и отличного настроения
VitOlivka Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 доброе утро и вам хорошего дня и отличного настроенияСпасибо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти