Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет алеся и айс)Давайте там выздоравливайте и не болейте большеПриветик, пытаемся, что все на нас навалилось, то в понедельник лапу срезал, во вторник лабр прокусил ухо, и вчера этот кашелб(кошмар!Алесь, вы это дело прекращайте!! выздоравливайте скорее!!)дая уже извелась, сенгодня утром уехала в суд аж за 300км от Москвы, пока ехала все переживала как он тут
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Приветик, пытаемся, что все на нас навалилось, то в понедельник лапу срезал, во вторник лабр прокусил ухо, и вчера этот кашелб(Не переживайц! У нас тоже был кашел с кровью,но мы его вылечили!А вы там залечивайте все свои ранки)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Причем это у нас походу вирус в Перово, мы 4ые
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Влюбились там в девочку, теперь наша невестаКстати,Алесь вы вязать их будете?Причем это у нас походу вирус в Перово, мы 4ыеНу ничего,вылечитесь)
Даша Шулеко Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 врачвот что прописалиНичего себе! :( Скорейшего выздоровления!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Кстати,Алесь вы вязать их будете?Ну ничего,вылечитесь)Эксперты сказали что не плохие бы получились щенки, типо дополняют они друг друга. но это не от меня же зависит, да и рано еще. титулов то нет и анализ на дисплазию тожеНичего себе! :( Скорейшего выздоровления!спасибо, вот щас еле накормила сосиской из рук маленькими кусочками, сушку не в какую, и размачивала и из рук давала
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Эксперты сказали что не плохие бы получились щенки, типо дополняют они друг друга. но это не от меня же зависит, да и рано еще. титулов то нет и анализ на дисплазию тожеспасибо, вот щас еле накормила сосиской из рук маленькими кусочками, сушку не в какую, и размачивала и из рук давалаНу ты знацй,что шоколад с палевым вязать нельзя! Так как могут получится "Дадли" -плем бракВам надо либо черную невесту,либо шоколадную
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ну ты знацй,что шоколад с палевым вязать нельзя! Так как могут получится "Дадли" -плем бракВам надо либо черную невесту,либо шоколаднуюя этим точно заниматься не буду! мне и так проблем хватает, маме тут предложили черую лабродевочку
Даша Шулеко Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ну ты знацй,что шоколад с палевым вязать нельзя! Так как могут получится "Дадли" -плем бракНе совсем так, смотря какие рецессивные окрасы они несут./>http://www.club-bill.ru/info/breed/labrador_color_table.htmlЕсли Айс не несет желтый - дадли в щенках не будет (и палевых тоже) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Даша Шулеко
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Не совсем так, смотря какие рецессивные окрасы они несут.http://www.club-bill...olor_table.htmlДаш,спасибо за просвещение)Но все равно это рисково
Даша Шулеко Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Но все равно это рисковоА если это любовь
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 вот там именно любовь, я сама была в шоке, как они нежно к друг другу
VitOlivka Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 вот там именно любовь, я сама была в шоке, как они нежно к друг другуПривет Алеся и Айсюша))Отличного вам дня))Ну тогда смотрите сами
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Привет Алеся и Айсюша))Отличного вам дня))Ну тогда смотрите самиПриветик, спасибки. Как у вас дела?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 у Айса новый друг и у нас пополнение)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 у Айса новый друг и у нас пополнение)Ёлы-палы!!Алесь, поздравляю Вас!На фото вроде взрослый котяра уже... откель взяли? неужели отказника какого-нить?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Да не за что)))У нас все ок)Как вы?мы пока лечимся( Ёлы-палы!!Алесь, поздравляю Вас!На фото вроде взрослый котяра уже... откель взяли? неужели отказника какого-нить?9 месяцев котяку, зовут Марти, ага отказник, вроде как британец , сегодня пойдем на кострацию
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 мы пока лечимся( 9 месяцев котяку, зовут Марти, ага отказник, вроде как британец , сегодня пойдем на кострацию ну молодцы вы, что тут скажешь))как Айсюша себя чувствует?я вас читаю всгда, просто не пишу бывает, так набегом новости узнаю и дальше поскакала))как котейку назвали?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ну молодцы вы, что тут скажешь))как Айсюша себя чувствует?я вас читаю всгда, просто не пишу бывает, так набегом новости узнаю и дальше поскакала))как котейку назвали?Айс еще подкашливает , но уже совсем чучуть, как видит меня со шприцом или с микстурой сразу в Туалет убегает!Котика уже звали Марти, мы не переименовывали, пусть будет Марти "Гости из будущего" фильм был такой вроде-гл. герой мартиКак ваше ничего?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Айс еще подкашливает , но уже совсем чучуть, как видит меня со шприцом или с микстурой сразу в Туалет убегает!Котика уже звали Марти, мы не переименовывали, пусть будет Марти "Гости из будущего" фильм был такой вроде-гл. герой мартиКак ваше ничего? о-о-о, про фильм этот я не забывают никогда)) он называется "назад в будущее" несколько частей там. У меня муж просто маньяк, пересматривает очень часто его. Да-да, героя как раз Марти там и зовут. Ну а что, прикольно. Интересное имечко для котика))Мы ничего Алесь, спасибочки)) лечимся тож помаленьку.Вы с морем ничего не надумали?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 о-о-о, про фильм этот я не забывают никогда)) он называется "назад в будущее" несколько частей там. У меня муж просто маньяк, пересматривает очень часто его. Да-да, героя как раз Марти там и зовут. Ну а что, прикольно. Интересное имечко для котика))Мы ничего Алесь, спасибочки)) лечимся тож помаленьку.Вы с морем ничего не надумали? мой Димон маньяк по пересматриванию одного и тогоже!! то такси все части за день пересмотрит, то назад в будущее, то еще чаго Давай там уже хорош лечитьься!!!пока не решили что то как то деньги улетают в небо
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет Алеся и Айсюша)))Ну лечитесь и выздоравливайте))Ой,поздравляю-симпатичный котяра
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет Алеся и Айсюша)))Ну лечитесь и выздоравливайте))Ой,поздравляю-симпатичный котяраПривет, привет.как вы?? секрет еще не пора раскрывать? как вам каникулы с Оливкой? купаться часто ходите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти