VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет, привет.как вы?? секрет еще не пора раскрывать? как вам каникулы с Оливкой? купаться часто ходите?Мы нормально)Не пока еще) Подождите дня 4Нам все хорошо,только жара,а так поспать можно,ни о чем не заботиться))Мы нет,когда родители на речку везут,тогда и купаемся))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Мы нормально)Не пока еще) Подождите дня 4Нам все хорошо,только жара,а так поспать можно,ни о чем не заботиться))Мы нет,когда родители на речку везут,тогда и купаемся))))мы еще тоже не купались(
Я и стая) Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Алесь, как ваше здоровье??? давайте новые фотки) заходите к нам в гости будем рады)) Ждемс фоток)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Алесь, как ваше здоровье??? давайте новые фотки) заходите к нам в гости будем рады)) Ждемс фоток)Ничего здоровье, фоток пока нет, последние с выставки только
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 мы еще тоже не купались(Мы то купались
Я и стая) Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну так фотик бери и вперед!!! Повезло нам)) Мы тоже купались) Алесь приезжай ко мне, пойдем на карьер, сами набрызгаемся в волю :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну так фотик бери и вперед!!! Повезло нам)) Мы тоже купались) Алесь приезжай ко мне, пойдем на карьер, сами набрызгаемся в волю :thumbup: нету фотика( эх, Олесь я на работе(
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 в выходные еду к будующей(надеюсь) свекрови на Др
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 два другана спят вчера пыталась с ним щелкнуться на телефон(
Benediction Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 какие колобки хорошие:)) жаль, что фотки маленькие очень :(
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 с телефона((надеюсь появиться у меня фотик
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет,Алеся и Айс)))Вы такие интересные на фотоКак у вас дела?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет,Алеся и Айс)))Вы такие интересные на фотоКак у вас дела?Спасибки, я то уж точно интересная)) Айсюха почти выздоровел(чуток подкашливает)Вчера нас укусил за нос Йорк
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибки, я то уж точно интересная)) Айсюха почти выздоровел(чуток подкашливает)Вчера нас укусил за нос ЙоркПустьАйсик до конца выздоровит
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ПустьАйсик до конца выздоровитспасибочки, как там Оливка отдыхает?
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 спасибочки, как там Оливка отдыхает?Да не за что)))))Оливка хорошо,спит после речки приехав
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 проголосуйте за меня, кому не лень http://kozel.ru/#bet797 нужно только дату рождения вписать и если через контакт то слово отправить там в нижнем правом углу
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 проголосуйте за меня, кому не лень http://kozel.ru/#bet797 нужно только дату рождения вписать и если через контакт то слово отправить там в нижнем правом углуАлесь,я ввела дату своего рождения т у меня на официальный сайт Диснея перешел
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Алесь,я ввела дату своего рождения т у меня на официальный сайт Диснея перешела-ха-ха)) прелесть какая))это потому, что тебе только 15)) а пиво продают и предполагают что и пьют с 18))
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 а-ха-ха)) прелесть какая))это потому, что тебе только 15)) а пиво продают и предполагают что и пьют с 18)) Вот это угар!Понятно) Но слава Богу я не воспринимаю никак сие "Развелечение алкогольное"
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Алесь,я ввела дату своего рождения т у меня на официальный сайт Диснея перешел вот насмешила:) аж до слез посмеялась, Молодец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти