Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Девчонки, тогда и меня считайте на разноплановую поддержку. А то вас получается 7 человек, а у семи нянек сами знаете). Шучу.Куда кидать 1000р.?И хотелось бы услышать финальное мнение Наташи Бонита, как самого подкованного по Ше среди нас. Предлагаю ее кандидатуру на роль главного координатора
Insane Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Девчонки, тогда и меня считайте на разноплановую поддержку. А то вас получается 7 человек, а у семи нянек сами знаете). Шучу.Куда кидать 1000р.?И хотелось бы услышать финальное мнение Наташи Бонита, как самого подкованного по Ше среди нас. Предлагаю ее кандидатуру на роль главного координатораЕсли Наташа согласна, то я за. Но хотелось бы понимания, что те кто разноплановые и тд это не неделю и не на месяц, то есть мы должны быть на подхвате в случае форс мажоров ну и на поддержке при текучке. карту свою в личку сейчас кину
Antiwar Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 можно же будет вернуться к вашему столь щедрому предложению? :blush2: Конечно. Будем ждать
Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Если Наташа согласна, то я за. Но хотелось бы понимания, что те кто разноплановые и тд это не неделю и не на месяц, то есть мы должны быть на подхвате в случае форс мажоров ну и на поддержке при текучке. карту свою в личку сейчас кинуМаша, я разноплановая многоразовая)))
Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Если Наташа согласна, то я за. Но хотелось бы понимания, что те кто разноплановые и тд это не неделю и не на месяц, то есть мы должны быть на подхвате в случае форс мажоров ну и на поддержке при текучке. карту свою в личку сейчас кинуДаже хорошо, что нас много, так легче распределить нагрузку. Наташе в общем думаю деваться особо уже некуда, но все таки хотелось бы услышать ее одобрям :). Пассажир у нас непростой, думаю минимум на год.
Олеся иТэсси Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки, может я лишней не буду,чем смогу помогу
Bonita Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 т.к. может внезапно наскочить и,не дай бог,ошпариться.И еще-только не кричать,совсем теряется,бегает в разные стороны, падает.Я в таких случаях ее обнимаю,приходит в себя.А вот агрессия и вправду немотивированная(на мой взгляд,возможно, что не воспитанная, но вот читаю описание и мне прям видится, что проблема именно в здоровье. Ну да ладно, чего гадать, скоро увидим.Ну и я есть, только не знаю, зачем)Натулик, я тебя добавила в конфу, я думаю, что ты можешь очень помочь Шерри. :blush2: Девчонки, тогда и меня считайте на разноплановую поддержку. А то вас получается 7 человек, а у семи нянек сами знаете). Шучу.Куда кидать 1000р.?И хотелось бы услышать финальное мнение Наташи Бонита, как самого подкованного по Ше среди нас. Предлагаю ее кандидатуру на роль главного координатораой, не, я не подкована совсем, я так...мимо пробегала и зацепилась. Жалко.Лена, я тебя добавляю в конфу. Спасибо!Объясню для чего она создается - не подумайте, что мы собрались решать судьбы собак шушуканьем. Просто именно по Шерри придется решать кучу разных вопросов, с перевозкой, передержкой, лечением, навещаниями и т.д. Т.е. основные моменты, после обсуждения, конечно, будут выноситься на форум.Но, например, мнения врачей выкладывать считаю не корректным, чтобы не сталкивать лбами, например. Также не хочется каких-то публичных скандалов, соответственно.Что я предлагаю.1. Открыть тему в благотворительности, а еще лучше в срочно - "Копилка для Шерри"Машуня, действуй! Твоя карта СБ, я могу предложить еще вариант Яндекс-кошелек, если это кому-то будет удобно. 2. Сегодня мы узнаем примерную сумму, которую озвучат в клинике (на нее надо будет еще накинуть, конечно же)3. Как только собирается часть суммы - решаем вопрос с перевозкой.Далее думаем!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 можно мне опять пять копеек - как пациенту БК всех клиник сразу)) мое мнение - стационар лучше БК Строгино, потому что там МРТ и таскать собаку туда-сюда не придется до и после; там есть кардиолог Камолов - думаю, в его авторитете никто не сомневается; есть невропатолог Карелин - тоже понимающий и грамотный доктор. ради одной Дубовицкой класть Ше на Пресню - смысл? они сейчас очень серьезно переоснастили филиал в Строгино. а депозит, как я уже сказала, можно положить в любом филиале, как и оплатить если что. просто у Строгино есть хотя бы площадочка погулять, чего совершенно нет на Пресне - центр е-мое)) и что немаловажно - отдельные кабинеты у врачей, а не клетушки, как на Пресне. ну вот как-то так. и, если позволите, тоже хотелось бы участвовать в жизни Ше хоть советом, хоть как :blush2:
Antiwar Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 еще вариант Яндекс-кошелек, если это кому-то будет удобно.Можете в личку кинуть цифры Яндекса. Для меня это шикарный вариант. Завтра-послезавтра скинуть денюжку
Bonita Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 ради одной Дубовицкой класть Ше на Пресню - смысл? Оль, а смысл таков, что именно она и нужна, возможно, что МРТ делать не придется. :dntknw: Можете в личку кинуть цифры Яндекса. Для меня это шикарный вариант. Завтра-послезавтра скинуть денюжкуспасибо, да конечно пришлю! Подскажите кому можно перечислить денюжку на помощь Шерри (можно в личке).Большое спасибо. :thumbup: Мы определились с картой, подождем, когда Маша Insane придет в тему, обязательно напишет!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Оль, а смысл таков, что именно она и нужна, возможно, что МРТ делать не придется. тоже правильно. если что - перевезти всегда можно. просто мне Пресня не нравится из-за крошечных размеров(( все там какое-то маленькое, тесное, в том числе и стационар((
Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Марина,Я отправила Вам в личку номер Машиной карты. Спасибо!
ЛабраДобр Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Скиньте номер карты и мне. В начале след. месяца переведу денежку.
Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Скиньте номер карты и мне. В начале след. месяца переведу денежку.Отправила, спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Bonita, посмотри личку :blush2:
Кукля и Норушка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 читаю про малышку, чуть не плачу.когда то давно когда я переехала от родителей у нас жил француз, мой мальчик я воспитывала, я выхаживала его, ухи ему лечила регулярно, в общем холила лелеяла как могла. К слову сказать куплен он был родителями на птичке.собачке тогда было уже 9 лет, какой же он был понимающий и всепереживающий, а вот то что мне не отдали его родители забрать с собой он не смог пережить....у него открылась эпилепсия, я умоляла родителей отдать мне МОЮ собаку( подарили мне его 14 февраля)в общем не дожил пес 2 дня до своего 10 дня рождения, позвонили мне родители 30 декабря 2010 вечером и сказали что собаку усыпили, какой же это был ужасный Новый год у меня...После Клепки собак у меня больше не былоПростите за офф, но очень навеяло(
Та-Фи Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Отправила, спасибо!Скиньте,пожалуйста,и мне номер СБ карты.
Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Скиньте,пожалуйста,и мне номер СБ карты.Света, спасибо! Кинула, но Вы и так столько много для Шерри сделали, что неловко как то насчет финансов...
Та-Фи Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Света, спасибо! Кинула, но Вы и так столько много для Шерри сделали, что неловко как то насчет финансов...Чем могу,девочки,пусть у Ше все буде хорошо.Я очень рада,наконец у нее появился шанс настоящего лечения.
natko Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Свет, не могу до тебя дозвониться. Надо кое-что сдать Ше в Новомосковске. Включи телефон)
Та-Фи Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Свет, не могу до тебя дозвониться. Надо кое-что сдать Ше в Новомосковске. Включи телефон)Телефон включен,был занят,я деньги переводила.Сейчас позвоню тебе.Девочки,деньги перевела К.М.Л.
Лавендер Макинтош Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Что-то из срочно темка уже куда-то делась:(Девочки, я тоже учавствую финансово, только после 6 марта смогу. Киньте номер СБ в личку. Спасибо.
Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Что-то из срочно темка уже куда-то делась:(Девочки, я тоже учавствую финансово, только после 6 марта смогу. Киньте номер СБ в личку. Спасибо.Отправила, спасибо!
Та-Фи Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Завтра я съезжу в Инвитро и возьму пробирку для крови.Думаю,получится сделать анализ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.