Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шерри. Черная девочка- лабрадор. + В нашей памяти.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

natko, в самом Ясногорске ? или на трассе (на развороте) ?

тока что карты смотрел ...

На трассе, на кой нам Ясногорск сам. С пол-первого до часа.

Лен, телефоны есть, но так наглядней).
/>http://maps.yandex.ru/?um=JYWRMXOIvdOM96l60nocD5khQ9YscIiw&l=map

Опубликовано

Ты думаешь, набегут дохи? Наталь, я оборону неделю держать могу в машине, даже перейти в наступление, при желании). Отстреляюсь, а под ноги я всегда смотрю, хоть мы и не в Москве живем.

Опубликовано

Судя по теме Пети, наши финансы в 30 тысяч, "улетят" за пару дней.

если у нее начнется череда приступов, то ее скорее всего как Петю уложат под пропофол. стоит он в БК великие тыщи, поэтому будьте готовы оперативно заказывать его на медлюксе и привезти туда, сэкономите существенно. в принципе сам стационар не так дорого стоит, сколько медикаменты

Опубликовано

если у нее начнется череда приступов, то ее скорее всего как Петю уложат под пропофол. стоит он в БК великие тыщи, поэтому будьте готовы оперативно заказывать его на медлюксе и привезти туда, сэкономите существенно. в принципе сам стационар не так дорого стоит, сколько медикаменты

Оль, спасибо за инфу!

Вот думаю может нам заранее немного купить? Если не Шерри то потом скорей всего пригодится ( как это не печально звучит)

Лен денежка дошла. Сбер отвратительно тормозит с выписками, у меня пришли плюс 2000 но я только сегодня могу посмотреть когда и от кого . Ррррррр

Опубликовано

Оль, спасибо! Бум экономить по максимуму.

Маш, спасибо за инфо!

Не знаю,что ей понадобится,но кой-какое лекарство я ей передаю,в том числе релениум.

Опубликовано

Если понадобятся лекарства, Вы пишите, я очень постараюсь или денежкой или лекарства куплю.

Опубликовано

Ребят, очень нужна помощь на завтра вечер. Надо подскочить на Пресню в БК. Нужна просто помощь руками при приеме и передаче девочки в клинику и моральная поддержка. Отзовитесь плиз, кто сможет помочь девочке.

Опубликовано

а что конкретно нужно сделать? просто морально поддержать?

если так- то я свободна blush2.gif

Там получается, как я поняла, девочку привозят и сразу к Зурабу, потом оттуда надо везти в стационар в БК Пресня, и вот туда получается сможет поехать одна Настя, а одной конечно нельзя ехать, надо будет сдавать кровь по приезду, оформить бумаги и тыды, нужна будет помощь второго человека ... сумки там подержать, вещи, чУмадан ... :gleam:

Опубликовано

Там получается, как я поняла, девочку привозят и сразу к Зурабу, потом оттуда надо везти в стационар в БК Пресня, и вот туда получается сможет поехать одна Настя, а одной конечно нельзя ехать, надо будет сдавать кровь по приезду, оформить бумаги и тыды, нужна будет помощь второго человека ... сумки там подержать, вещи, чУмадан ... :gleam:

Зураб это где?

в какое время?-

если что- мой тел 8-909-девять98-37-9три

Опубликовано

Ирин, спасибо.

Да, по большей части нужна именно моральная поддержка, не хотелось бы, чтобы Настена одна была. Прием к Зурабу у нас в 17, но надеюсь, что смогут принять раньше.

Примерно к 19, думаю, что Ше с Настей уже в БК будут.

Вот примерно к этому времени. Но точно сказать сложно, поэтому мы все на телефонах!

Опубликовано

Ирин, спасибо.

Да, по большей части нужна именно моральная поддержка, не хотелось бы, чтобы Настена одна была. Прием к Зурабу у нас в 17, но надеюсь, что смогут принять раньше.

Примерно к 19, думаю, что Ше с Настей уже в БК будут.

Вот примерно к этому времени. Но точно сказать сложно, поэтому мы все на телефонах!

имеется в виду Зураб Мамедов?

а от Зураба в БК сопровождение не нужно?

могу и туда подъехать

Опубликовано

Перевела сегодня 1000 руб. для Шерри с карты *7884

Шерричка мы все верим, что все будет хорошо, просто по-другому быть и не может!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Поцелуйчик в нос, как всегда :blush2:

Татьяночка перевела в 15.00 2000 для Шерри. Спасибо огромное)))

приход:

1000 - Светлана, шерри, мне на сб 26.02

1000 - Лена, Лялечка, остаток от пожертвований, 26.02

1000 - Лабрадобр, мне на сб 26.02

1000 - Наталья, Туся и Дуся мне на сб 26.02

3000 - Марина marusiya-Марина, мне на сб 26.02

500 - Жасмин Мон Ами, мне на карту 26.02

600 - Маша и Нюта, мне на карту 27.02

1000 - Cherry-нка, мне на карту 27.02

5000 - Ира, Irina72, мне на карту 27.02

1000 - Ольга Ямал, мне на карту 27.02

500 - Настя и Тасик, мне на карту 27.02

1000 - Света, Svig, мне на карту 28.02

2710 - Оля, Арчик и Ко, мне на карту 28.02

1000 - Таня taf82, мне на карту 28.02

1000 - Аня, Chocoladka, мне на карту 28.02

1000 - Катя, Katenok Gaf, мне на карту 28.02

1000 - 03.01, Marina&Helvig, мне на карту

1500 - Елена - Вита, мне на карту 01.03

1000 - BVM, мне на карту 01.03

1000 - Лена, Лялечка, Наташе Bonita налом

1450 - Наташа, Bonita, у Наташи же на руках

1000 - BELL, мне на карту 02.03

1000 - mbel и Лионелла, мне на карту, 04.03

500 - Олеся, Олеся и Тэсси, мне на карту, 04.03

1000 - от неназванной форумчанки, мне на карту, 05.03

1000 - Лавендер Макинтош, мне на карту 06.03

2000 - Татьяночка, мне на карту 07.03

Итого: 35 760

расход:

пока 0

Итого на 09.03 35 760 из них 2450 - существуют в обналиченном виде, остальное у меня на карте.

Всем Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!

Опубликовано

имеется в виду Зураб Мамедов?

а от Зураба в БК сопровождение не нужно?

могу и туда подъехать

ага, Шабаловка.

ой, это вообще было бы чудесно!! :thumbup:

Ирин, я вам тогда завтра позвоню в районе 2-3х часов, я буду у Зураба ждать Ше.

Опубликовано

В 6 мои детки поели,потом до 7 погуляли.В 7-30 Шеррочка выпила таблетки,поносились по дому со скруткой с двух разных сторон и-тишина и благодать,только носики сопят.Лежат вдвоем на Филовой подушке,Шерричкина уже собрана.Ждем Наташу.Шеррочка,моя дорогая девочка,часть моего сердца с тобой.Пусть у тебя все будет хорошо!

Опубликовано

Удачи Ше сегодня и держим кулачки за девочку) Планы огромадные - пусть все сбудется) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все. Наташа с Шерричкой поехали.Счастливой им дороги!Пусть на пути у Шерри встречаются только добрые люди!

Опубликовано

Все. Наташа с Шерричкой поехали.Счастливой им дороги!Пусть на пути у Шерри встречаются только добрые люди!

Света! Будем держать за Шерри кулачки и хвостики! Не переживайте,

все будет хорошо.

Опубликовано

Приход на ЯК 04.03.2013 - 1 960,00 от mogvai

Машенька, занеси в отчет, плз! с пометкой, что на ЯК лежат.

Я еще подожду, если кто-нибудь еще переведет - выведу, а то там проценты(((

Светлан, мне Наташа забыла написать, что с кормом и есть ли намордник?

Мне с собой что-то брать? Покупать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...