Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шерри. Черная девочка- лабрадор. + В нашей памяти.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ир, вот ведь где ж были мои мозги! Могла же заснять :( надеюсь конечно что приступов не будет больше, но на ус намотаю. Единственное я очень хорошо все запомнила, мне кажется описать смогу четко.

Думаю врачам представится возможность наблюдать воочию :(.

Маш, на твоем месте любой бы забыл камеру, столкнувшись впервые с приступом. Я бы наверное и половину увиденного забыла с перепугу.

Опубликовано

А про заботливые руки. Не знаю у меня реакция на форс мажор такая, что я не кричу не плачу ничего наоборот затыкаюсь отдаю резкие четкие команды и никаких эмоций. По этому со стороны выгляжу наверное как бездушное чудовище.

Маш-это самое ценное бывает.Спасибо за Шерри.

Опубликовано

Маша, ты прелесть!

Скажи Ше, что мы очень за нее переживаем!

Так сильно, что даже нашли замечательную передержку на некоторое время!

И что у нее потрясающая красная фенечкаа на удачу. :thumbup: которая ей очень к лицу!

Сейчас задача - решить вопрос с врачами и МРТ.

Опубликовано

И что у нее потрясающая красная фенечкаа на удачу. :thumbup: которая ей очень к лицу!

этот оберег ей вчера ирина миринда сама связала!!! спасибо ей большое! шерьке на удачу!

Опубликовано

За прием он денег не взял. Я оплатила только кровь - 1750 рублей - есть чек.

4500р - передала Насте Рик.

Ше пока на приеме в БК.

приход:

37 720 - сумарно собрано

Итого: 37 720

расход:

1750 - анализы крови у Зураба, 10.03

1500 - прием и анализ крови в БК, 10.03 чек

Итого: 3250

Итого на 11.03 34 470

Наташ, я так понимаю, что то что у тебя было налом как раз и ушло на анализы и частично ты Насте передала.

Настя 3000 передала мне. значит сумма вся у меня за исключением того, что на ЯК.

Опубликовано

Побыстрее бы помогли девоньке.... Как хорошо, что рядом с ней заботливые добрые руки! Передавайте ей привет и почесуньку пузика) Спасибо за заботу о ней! Душа болит за девочку...

Опубликовано

ну, девочки))) за ночь ничего не изменилось пока! :blush2: Маша говорит, что Шери очень хорошая собака-дуряка-в поводок играка. Гуляет, кстати, хорошо. Дома не гадит.

Результаты анализов пришли.

Завтра Аня Шоколодка пообщается на тему результатов с Зурабом.

Шерри не удается пока пробиться к Дубовицкой. Запись на 27 марта.

Завтра или в четверг мы собираемся к Миракову (его советуют владельцы с эпи-собаками).

У него возьмем направление на МРТ.

Как будут результаты, мы обязательно отпишимся!

Спасибо всем за беспокойство.

Наташ, я так понимаю, что то что у тебя было налом как раз и ушло на анализы и частично ты Насте передала.

да, у меня осталось 200р. на руках.

чек позже выложу

Опубликовано

Очень рада за Шерри.Видимо,ей нужен был такой хороший собаковод,как Маша:заботливый и опытный.

Опубликовано

Очень рада за Шерри.Видимо,ей нужен был такой хороший собаковод,как Маша:заботливый и опытный.

пока рано делать выводы, но мы очень надеемся на благоразумие Шерри, пока она не дала повода в нем усомниться!

Спасибо Вам, Светлана, за красавицу! :blush2: Все будет хорошо!

Опубликовано

У нас все хорошо :) Погуляли, Шерька спит, меньшая вроде заткнулась, все таблетки дадены, завтра поедем в гости :)

Опубликовано

я очень и очень надеюсь, что ребенка снимут с таблеток. Сейчас с ней сидела, она так на ласку реагирует, такая нежная, правда не целуется, но очень ласковая. ребенок, очень больной ребенок, которого когда отпускает хочет играть или просто прижаться и замереть рядом с тобой, а когда разум затуманен - существо. просто какое-то чужое существо. Такой контраст! нет слов. бедный заяц!

Опубликовано

я очень и очень надеюсь, что ребенка снимут с таблеток. Сейчас с ней сидела, она так на ласку реагирует, такая нежная, правда не целуется, но очень ласковая. ребенок, очень больной ребенок, которого когда отпускает хочет играть или просто прижаться и замереть рядом с тобой, а когда разум затуманен - существо. просто какое-то чужое существо. Такой контраст! нет слов. бедный заяц!

Машенька,вы такой молодец!И очень добрый человек!Пусть вокруг Шеррочки всегда будут люди,похожие на вас.

Опубликовано

Маш, такая у нее болезнь. С этим многие живут и долго живут, найдем и Ше человека с большим сердцем, кто примет ее такой какая она есть, а она золотая девочка. Если это Эпи, то у моего брата двоюродного была такая же болезнь (приобретенная вследствие травмы). Вне приступов он был просто человек из тепла и света:). Сейчас женат, двое детей и счастлив:)!

Опубликовано

Шерунечка тоже будет счастлива в новой семье.Она это заслужила! :yes: Она девочка-прелесть)) И у нее будут самые любящие родители)

Опубликовано

Все благополучно. Переехала на передержку к Марине. Очень надежный человек с машиной, свободным временем и желанием разобраться в ситуации, помочь собаке. Передержка волонтерская.

Опубликовано

Марина возможно чуть попозже напишет! Они такие везунчики сегодня, заехали в Бетховен, накупили приданного всякого. :thumbup: Шеричку облюбили, обласкали продавцы, пока она примерки делала! Будет модницей!

Марина, вам большое человеческое спасибо за помощь Шери!

Опубликовано

У Шерри все нормально. В Бетховене она бы осталась жить: пахнет вкусно, игрушек много, все ласковые. Игрушки сама себе выбрала, мячик в зубы и пошла. Поведение у Шерри как у щенка. Гуляли час: не присела. Дома правда был казус.много ходит по квартире, центр вселенной- миски. Наверное немного нервничает, а так пока нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...