Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шерри. Черная девочка- лабрадор. + В нашей памяти.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вместе с кормом Шерри привезли свой персональный контейнер! И вообще , Ше вчера была целый день занята распределением корма вместе со Светой.Уж очень ей нравится этот процесс, а может запах :lol2: :lol2: :lol2: Девочка в конце была поощрена :1st:

Приступов нет. ТТТ.

Опубликовано

Вчера вместе с кормом Шерри привезли свой персональный контейнер! И вообще , Ше вчера была целый день занята распределением корма вместе со Светой.Уж очень ей нравится этот процесс, а может запах :lol2: :lol2: :lol2: Девочка в конце была поощрена :1st:

Приступов нет. ТТТ.

Я очень рада за Шерри. Девочка нашла, что ей подходит. Большое спасибо Свете, она так любяще относится к ней, великодушно, даже с юморком.Хороший-хороший человек. И тебе, Ирочка, спасибо за новости, за оптимистический тон и доброту в каждом описании Шеррочкиной жизни.

Опубликовано

Красавица наша! Сама серьезность и чувство собственной неотразимости!Девочки, а как одевается? Я ей шлейку пыталась как-то одеть - не получилось,думала,пол кухни разнесет.Любо смотреть на нее.

Опубликовано

Да, Шерри у Светы очень изменилась), была собака дождя, а стала собака-солнышко :). ТТТ на нее.

Мы очень надеемся, что Шерри сможет найти свой настоящий дом, правда при такой передержке планка ооочень высока...

Татьяночка, спасибо большое за свежую партию паглю!

Опубликовано

Чуть больше трех часов назад ушла наша черная жемчужина Шерри.........

Обширный инсульт. Не могу ничего писать,разум не верит,руки не слушаются....

Шеррочка,беги по радуге,девочка.....

Мы всегда будем помнить тебя....

Все организационные вопросы позже.Нам нужно придти в себя.

Опубликовано

Боже....Ну как же так...Ведь все было хорошо, в последние дни, :( такие фото...

Ох...

Девочки! Лялечка, Irina72, natko, шерри

Света, где жила Шерри - СПАСИБО ВАМ!!! ВЫ изменили ее жизнь!

Просто, наша странная девочка решила уйти сейчас...

Ну чудичка она такая странная была...

Ведь все наладилось...

Потом напишите как произошло...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...