Я и стая) Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На первомай ездили на рыбалку!!!Бучка вечно лез в воду,чем мешал рыбакам,так что временами был привязан,на что обижался.А еще у нас охранный лабр!!!Видимо из за того,что у прошлых владельцев он сидел на цепи все два года свято охраняет нас,а особенно нашего сынишку от всех подозрительных мужчин,злобно рычит и лает на них.Причем в городе я за ним такого не замечала,только в темное время суток алкашей гоняет по району...Вот фотос моей мамойс мужемКлассный все таки пес)))))))))) Ой Ань мой тоже меня охраняет, гавкает так грозно, рычит, холка дыбом, а сам боится. И это не агрессия, у любой собаки есть нюх. Даже мой шоколладик младший начинает гавкать за старшеньким. вот это не есть хорошо, посоветуйтесь с кинологом, как это исправить. это не характерное поведение для породы, ретриверы - не охранники ни разу, если появилась агрессия (а это агрессия), то это плохо.Оль с чего вы взяли что это агрессия?? мой гавкает так грозно, рычит, холка дыбом, а сам боится. И это не агрессия, у любой собаки есть нюх. Даже мой шоколладик младший начинает гавкать за старшеньким.Обратите внимание на предпоследнюю фотографию. Псу явно не очень нравятся объятия мальчика, пока у него мячик во рту. Вполне вероятно - охраняет игрушки. С помощью инструктора можно отучить, но и ребенку прививайте мысль, что к собаке не надо приставать, когда он играет - может куснуть (тем более - сидел в вольере 2 года, не очень дрессирован и социализирован, новая семья, сейчас начнет выяснять, кто в стае главный...) Будьте аккуратны, все же вам достался вполне серьезный пес. +1000000000000000000у моего частенько такая морда получается, но ни какая это не охрана, а просто ржачный момент, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оль с чего вы взяли что это агрессия??я взяла от выражения "охраняет и ЗЛОБНО лает". мой тоже может порычать, но не злобно и никогда на человека, только на другого кобеля, и тоже боится. просто у меня перед глазами есть пример лабра, который охраняет детишек и злобно лает, не дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya057 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 наш проявляет охранные качества в темное время суток и только к подозрительным личностям и когда привязан(это у негог видимо с прошлой жизни).Корректировать это не хочу,эта его особенность ни сколько нам не мешает,а в нашем криминальном городе очень даже на руку.У нас тут ЧП было.По совету владелицы питомника лабров Екатерины Червонецкой сдели снимки на дисплазию в одной клинике и она подтвердилась.Мы конечно расстроились,перепугались,ну ничего,с этим диагнозом тоже живут и живут неплохо при лечении.Потом решили перестраховаться и сдели снимки еще в двух клиниках и слава богу,нашли у нас лишь небольшой артрит,лечимся теперь и дозируем физ нагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Молосссы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya057 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 еще немного фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 наш проявляет охранные качества в темное время суток и только к подозрительным личностям и когда привязан(это у негог видимо с прошлой жизни).Корректировать это не хочу,эта его особенность ни сколько нам не мешает,а в нашем криминальном городе очень даже на руку.У нас тут ЧП было.По совету владелицы питомника лабров Екатерины Червонецкой сдели снимки на дисплазию в одной клинике и она подтвердилась.Мы конечно расстроились,перепугались,ну ничего,с этим диагнозом тоже живут и живут неплохо при лечении.Потом решили перестраховаться и сдели снимки еще в двух клиниках и слава богу,нашли у нас лишь небольшой артрит,лечимся теперь и дозируем физ нагрузкуА какую группу поставили? И еще - мне кажется немного проваленной у него спинка... это ошибка фото или у него в реальности такая спина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya057 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 есть немного,но тут он еще и стоит неудачно.Группу не ставили,сейчас активное лечение пол года,по истечению которого поставят,врач сказал что 80% проблема уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.