Наташа Марта и Джемма Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) verak (Вера)Центр, Пискаревка, отчасти Невский-Красногвардейский р-ныЛиля и собаки (Лиля)Калининский, Выборгский р-ны, Северная часть пригородаЛена и Гриня (Лена)Луга, Гатчинский р-нРамзес (Света)Кировский р-н, Юго-ЗападТалисман (Ольга)Север, Всеволожский район, Центр. Могу ночью, на машине.Маняшка(Марина)Красносельский и Кировский р-ны, Токсово-Навголово-Кузьмолово (летний период), Стрельна, Петергоф(по возможности)Рима (Наталья)Центральный р-н, Купчино, Пушкин-Колпино-ПавловскSheile (Ольга)Василеостровский район Расклейка объявлений , посмотреть кого-нибудь, фото.Марина Верон (Марина)Кировский и Красносельский р-нТанюшка и Хариссон (Татьяна)Петроградский, Московский р-ны.Наталья и Терри (Наталья)Приморский,Петроградский,Курортный, до Васьки и Центра тоже недалеко, и часть Гражданки,Токсово,Н-Токсово.ЮГ.Могу брать летом(но это не 100%)на передержку собак;муж может помогать,если не на сутках,перевозкой.Район Красногвардейский;летом-40 км Выборгского шоссе.лилуша (Алина)Выборг. Я без машины,но могу организовать народ.Клеить макеты,искать,передержать не долго бесплатно,уколы.Marina-Priv (Марина)Кировский р-нЭлга и РичСтрельна, Петергоф, Юго-Запад(Жукова-Ленинский)Alla и Пашка (Алла)Невский район (левый берег), Купчино. Летом - Приморск и окрестности. Помогу с перевозкой.OkeanНевский р-н (левый берег), Кировский р-н Лен. области. Могу помочь с перевозкой, уколами (не внутревенными). Есть послеоперационный воротник на голдена (отдам кому надо). Телефон в профиле. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Наташа и Джемма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Рима (Наталья)Центральный р-н, Купчинок этому, в догонку, Пушкин-Колпино-Павловск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я тоже помочь могу чем-нибудь Объявления там поклеить, посмотреть кого-нибудь, пофотографировать Василеостровский район 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Верон Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я могу помочь. Кировский и Красносельский р-н 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне тоже лучше - Север, Всеволожский район, Центр. Могу ночью, на машине, если не под кайфом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И я готова помочь! По районам - Петроградский, Московский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Маняшка(Марина)Красносельский и Кировский р-ны, Токсово-Навголово-Кузьмолово (летний период) Еще Стрельна, Петергоф(по возможности) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Приморский,Петроградский,Курортный, до Васьки и Центра тоже недалеко, и часть Гражданки,Токсово,Н-Токсово. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Наталья и Терри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Могу брать летом(но это не 100%)на передержку собак;муж может помогать,если не на сутках,перевозкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Если буду полезна..Выборг.Я без машины,но могу организовать народ.Клеить макеты,искать,передержать не долго бесплатно,уколы.Очень не равнодушна к несчастным собакам.Меня зовут Алина. 8921 310 91 20 Изменено 26 апреля, 2012 пользователем лилуша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Могу брать летом(но не 100%)на передержку "одиноких"и потерянных собак;муж может помогать,если не на сутках,перевозкой.Район Красногвардейский;летом-40 км Выборгского шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Priv Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кировский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Стрельна, Петергоф, Юго-Запад(Жукова-Ленинский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Невский район (левый берег), Купчино. Летом - Приморск и окрестности. Помогу с перевозкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Отличная тема! Наташа и Джемма, спасибо!!Друзья, а почему мы не в курсе, что столько людей, готовых реально помочь ретриверам в Санкт-Петербурге есть на этом форуме? :)Помощь нужна всегда. От того, что не всех мы знаем, кто готов реально помогать, мы с Наташей не берем под кураторство много ретриверов. А если команда будет расти, так и число тех, кому сможем помочь, повзрастет!Киньте, пожалуйста, мне Ваши контакты в личку. Тех, кого я или Наташа не знаем.Для тех, кто не знает.Наш сайт http://help-retriever.ru/Наш форум http://www.help-retriever.ru/ru/forum/index.phpНаша группа Вконтакте http://vk.com/help_retrieverНаши с Наташой телефоны все знают!Кто не знает - кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okean Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Невский р-н (левый берег), Кировский р-н Лен. области. Могу помочь с перевозкой, уколами (не внутревенными). Есть послеоперационный воротник на голдена (отдам кому надо). Телефон в профиле. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Okean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И мы помогать можем чем нибудь! Центральный район! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Невский район (м. пр. Большевиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_spb Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Скиньте расчетный счет - денег перевести. не расчетный конечно.. просто счет.. не ЯК. Изменено 15 июня, 2012 пользователем ALEX_spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыковка113 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если буду полезна..Выборг.если что,то можем с Вам кооперироваться,я в Гаврилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Скиньте расчетный счет - денег перевести. не расчетный конечно.. просто счет.. не ЯК.Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шафран Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если буду полезна,то с удовольствием.Приморский р-он и его округ,есть машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Дайк Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Добрый день!Кировский/Красносельский р-ны, с автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mim Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Девочка ретивер, сделали вчера кесарево. Щенков не осталось. Собака сильно переживает и плачет :(Много молока у суки, готовы помочь может кому-то нужно вскармливание или помощь, или кто- то поможет нам...Пишите в личку. Очень ждем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лила Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Парк Победы, с машиной, есть послеоперационный воротник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти