Даша Шулеко Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может кто недавно себе ставил, и еще сохранились ссылки/контакты, посоветуйте, пожалуйста!Хочу купить кондиционер, средней мощности (12), с установкой.Пока присмотрела Panasonic CS-YW12MKD / CU-YW12MKD , но это не окончательно. Хочется дешево, надежно. Еще интересуют отзывы по брендам-моделям. Про Самсунг начиталась что очень шумные, низкочастотный гул, мол, проходит сквозь стены. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 посмотри в барахолке, у кого-то из форумских своя контора, все хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может кто недавно себе ставил, и еще сохранились ссылки/контакты, посоветуйте, пожалуйста!Хочу купить кондиционер, средней мощности (12), с установкой.Пока присмотрела Panasonic CS-YW12MKD / CU-YW12MKD , но это не окончательно. Хочется дешево, надежно. Еще интересуют отзывы по брендам-моделям. Про Самсунг начиталась что очень шумные, низкочастотный гул, мол, проходит сквозь стены. Это правда?А мы ставили через "наш" форум - очень довольны. Сейчас найду ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташа и Джемма создавала тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мой муж работает в фирме по установке кондиционеров, устанавливал и форумчанам.Они и покупают и устанавливают, муж может и сказать какой и лучше и дешевле. контакты бросила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45641&pid=1827994&st=20entry1827994Ставили недавно, очень довольны - и подобрали , и установили на пять с плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да,есть моя тема, есть Настенкина (и Лакки). В Барахолке обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может кто недавно себе ставил, и еще сохранились ссылки/контакты, посоветуйте, пожалуйста!Хочу купить кондиционер, средней мощности (12), с установкой.Пока присмотрела Panasonic CS-YW12MKD / CU-YW12MKD , но это не окончательно. Хочется дешево, надежно. Еще интересуют отзывы по брендам-моделям. Про Самсунг начиталась что очень шумные, низкочастотный гул, мол, проходит сквозь стены. Это правда? Я такой как раз купила, у Маша, она в барахолке предлагала вкусняшки Титбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Напиши Машик. Мы довольны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо большое! Наташе в тему и Маше в личку написала! У Насти панасониками не занимаются, это тогда вторым этапом.Myxa_cc, контакты получила, спасибо!Еще очень интересуют отзывы устанавливавших "на стороне" (не у форумчан). Для полноты картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Еще очень интересуют отзывы устанавливавших "на стороне" (не у форумчан). Для полноты картины.На сайт Нимала зайди, может есть там отзывы, они очень крупные кондейщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 http://www.air21.ru/shop/UID_41_.htmlНашла вот такой вариант пока.На сайт Нимала зайди, может есть там отзывы, они очень крупные кондейщики.У них какие-то пугающие цены. Если только с установкой указано, но сомневаюсь... />http://www.nimal.ru/bytovye_konditsionery-nastennye_split_komplekty-nastennye_panasonic-nastennye_panasonic_ne_invert_-konditsioner_cs-yw12mkd_panasonic/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В прошлом году ставили у них Очень довольна и кондеем и работой.Нашла я их чере вот этот форум. Просидела на нём 2 недели изучая вопрос.Щас попробую войти туда и найти свою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В прошлом году ставили у них Очень довольна и кондеем и работой.Нашла я их чере вот этот форум. Просидела на нём 2 недели изучая вопрос.Вот это уже прекрасно! Очень приемлемая цена. Спасибо большое!А какой кондиционер Вы выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот это уже прекрасно! Очень приемлемая цена. Спасибо большое!А какой кондиционер Вы выбрали?Такой что самое интересное цена та же осталась P.S. ко мне на "ты" пжл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Такой что самое интересное цена та же осталась P.S. ко мне на "ты" пжл))Спасибо тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня самсунг, вроде не шумный а установшиков в ирр искала ставила "в сезон" поэтому договаривалась с первыми свободными, установкой довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пару месяцев назад окондеилась тутОбслуживание понравилось, учитывали все пожелания и советовали как правильнее и надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 заказывали в 23 цельсия, Митцубиши. Очень все хорошо, сделали скидку, т.к. два сразу ставили, кондеи хорошие, не шумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лабрадоры "Аморозза" благодарят за контроль над прохладой фирму мужа Наташи и Джеммы - Александра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нам в Мосвке тоже устанавливал муж Натальи. Очень работой довольны,все аккуратно и чисто.Кондер Панасоник,серии Делюкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45641&pid=1827994&st=20entry1827994Ставили недавно, очень довольны - и подобрали , и установили на пять с плюсом Тоже у них ставил, все сделано отлично!!! Кстати тоже хотели панасоники (так как уже два стоят), но ребята уговорили перейти на Carrier, не жалеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а мы тоже планировали у Grey второй кондей пставить, но нас переманила Машик и получилось и дешевле и быстрее по времени установки.Год назад в мае Тошиба RAS-10SKV-E2 обошелся мне в 50 тыс с установкой, а в этом он же достался мне за 32 тыс. Разница ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо большое за советы! Кондиционер заказала у Наташиного мужа (Наташа и Джемма) По результатам поделюсь впечатлениями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ура!! У меня теперь вот что притаилось под потолком! Огромное спасибо Наташе (Наташа и Джемма), ее мужу, а так же замечательному установщику Славе!Теперь дома прохладно, тихо и очень здорово! Установка заняла меньше 3 часов. Все очень чисто, аккуратно. Слава любит собак, Мэлка ответил взаимностью и даже дрых кверху пузом во время установки. :)После включения Мэлочка закономерно свалил спать под кондиционер. Стал холодным наощупь и благодарно целовал руки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.