osh Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне для опроса нужны 2 товарища из малого бизнеса, которые при этом имеют отношения с каким-то банком. Есть несколько совершенно нейтральных вопросов на тему этих взаимоотношений.Опрос появится на страницах одного интересно журнала (скажу название в личку).Если кто-то хочет попиариться бесплатно - велкам. Только быстрее, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Нет что ли желающих??жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У нас ИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 смотря какие отношения с банком нужно иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы работаем по факторингу с банком. Но опять таки ИП ( это уже по играм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы работаем по факторингу с банком. Но опять таки ИП ( это уже по играм)С вами уже нельзя :)смотря какие отношения с банком нужно иметь)Да просто быть клиентом какое-то времяИП - самый что ни на есть малый предприниматель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С вами уже нельзя :)Да просто быть клиентом какое-то времяИП - самый что ни на есть малый предпринимательОго))) Хоть бы одним глазком почитать "причину")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ого))) Хоть бы одним глазком почитать "причину"))))))Выйдет - я всем спикерам передам как-нибудь, возьму авторские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну если что я ИП, имею просто расчетный счет в банке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ау.... ДРУЗЬЯ, НУ КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ?Только, плз, любой банк, кроме Номоса - его уже в избытке.Всего 2 человека(чувствую себя зазывалой на базаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Все еще нужны 2 малых предпринимателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ау.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Москва именно или всё равно? Пишите в личку, если что =)У нас банк Петровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это вам для каких целей?у нас СБ-Банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Москва именно или всё равно? Пишите в личку, если что =)У нас банк ПетровскийВсе равно, главное, чтобы не Номос (его много уже)Это вам для каких целей?у нас СБ-Банк.Андрей, это нам для опроса - совершенно простейшие вопросы, без всяких подстав - описать через довольно лаконичные ответы свое отношение к работе банков с МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ООО, с банком имеем очень интимную связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я могу ответить на вопросы. задавайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 воть и двое еще :)Киньте мне плз, в личку, ваши названия и роды деятельности, сначала редактор должен на них посмотреть (зачем-то).Потом кину вопросы - простейшие.И еще раз - надеюсь, уже никого клиентов Номоса нет из вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.