Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Истории бездомных, сильно больных собак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потрясающе... особенно поразил Хвостик... и вот кто после этих фотографий скажет, что собаки просто животные, которые ничего не понимают? да вы просто посмотрите им в глаза...

Опубликовано

Как тяжело сдерживать слезы, глядя на фото...Как преображаются собаки ,когда находят дом и хозяина. Мой низкий поклон всем спасателям! спасибо, что вы есть..

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у меня все тело в мурашках, фото поражают! Есть на нашей земле люди с человечностью!

Опубликовано

Жаль, что добрых людей меньше, чем несчастных животных...

Опубликовано

Преклоняюсь перед людьми, которые помогают!) Какие собы счастливые становяться, не передать словами.

Опубликовано

Даже нашла знакомые мордахи! Например, тойчика Тайсона - его лет 6 назад нашли в Митинском парке холодной ноябрьской ночью; он был весь скрюченный - что-то с позвоночником; видимо, усыпить у "хозяев" рука не поднялась, поэтому оставили умирать на улице, даже пеленочку подстелили, гуманисты...

Опубликовано

Даже нашла знакомые мордахи! Например, тойчика Тайсона - его лет 6 назад нашли в Митинском парке холодной ноябрьской ночью; он был весь скрюченный - что-то с позвоночником; видимо, усыпить у "хозяев" рука не поднялась, поэтому оставили умирать на улице, даже пеленочку подстелили, гуманисты...

и мне он косвенно знаком))

но не могу вспомнить откуда знаю про него, помню читала что-то и подумалось "ну надо же ТОЯ Тайсоном назвать было"

Опубликовано

но не могу вспомнить откуда знаю про него, помню читала что-то и подумалось "ну надо же ТОЯ Тайсоном назвать было"

Довольно много о нём писали на разных форумах - собирали денежку, очень дорогие операции были. Тайсоном назвала Ира (которая его подобрала, оперировала у Ягникова и выхаживала) - за стойкость и волю к победе :)

Опубликовано

Довольно много о нём писали на разных форумах - собирали денежку, очень дорогие операции были. Тайсоном назвала Ира (которая его подобрала, оперировала у Ягникова и выхаживала) - за стойкость и волю к победе :)

вот я дятел-то :doh: почему-то решила, что его так хозы назвали :doh: :doh: :doh:

а то, что он подобранец и имя ему уже повторно давали даже и в голову не пришло :blush2:

Опубликовано

Если посмотреть раздел "Благотворительность", то там встрертишь нескольких героев этой подборки :) Брэнд, по-моему, у нас был, щеночка без хвоста помню, вроде, щенка с демадекозом темненького, Еву, Злату, Лиза, по-моеу, чуть ли не у кого-то, кто тоже зарегистрирован на нашем форуме (может и ошибаюсь), Мегу, по-моему, помню, Мичика - точно помню, приютский лабрик - точно через нас проходил в "Потеряшках", Хвостику тоже немножко помогали,и, по-моему, помню Юрая. Все кураторы - девочки с ПиКа (не уверена про лабрика из приюта, по-моему, наши), вроде, низкий им поклон!

Опубликовано

Да, есть знакомые мордахи... Сколько любви и воли к жизни в каждого от человека(спасателей) вложено. И результат НЕравнодушия впечатляет! И вдохновляет!

СПАСИБО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...