дудоня Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Увозим на дачу компьютер. Нужно найти вариант недорогого интернета, чтобы быть на связи с миром, так сказать. Возможности беспроводного подключения нет. Кто знаком с темой подскажите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тут вам только по беспроводному смогут посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тут вам только по беспроводному смогут посоветовать. Я наверное не так написала имела в виду выделенный нет возможности подключить А так беспроводной нужен, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 GPRS модем посмотрите, главное выбирать фирму с хорошей зоной покрытия. У меня на даче, например, МТС почти не берет. А вот Мегафон тянет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36077&st=20&p=831429&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5&fromsearch=1entry831429У меня лично -МТС коннект, безлимитный. Скорость зависит от Вашего компа. Т.е. на ноуте- медленней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А где у вас дача? Зайдите на сайт мегафона, посмотрите, в какой зоне приема находится ваша местность. Если в зоне уверенного приема, ну или среднего- берите флешку модем мегафоновскую и вуаля! 750 рублей в месяц и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А Мегафон- у нас не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня лично -МТС коннект, безлимитный. Скорость зависит от Вашего компа. Т.е. на ноуте- медленней.Скорость от компа не зависит! (Ну может только если у Вас ноут 90-х годов и там в принципе тормозит ВСЕ).Скорость зависит от качества связи у Вашего оператора в данном конкретном месте в данное конкретное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если дача не в Московской области, то советую покупать сим карту того района, где дача.У нас в Ярославской боласти - там и покупала. Выходит намного дешевле. Там какие то свои тарифы по области. (МТС)Правда 3G покрытия у нас там нет, поэтому все жутко медленно.В этом году хочу попробовать что-нибудь другое.Зайдите на сайт мегафона, посмотрите, в какой зоне приема находится ваша местность. Если в зоне уверенного приема, ну или среднего- берите флешку модем мегафоновскую и вуаля! 750 рублей в месяц и будет вам счастье!Не знаю, как у мегафона, а вот на сайте МТС место нашей дачи увееееренное такое покрытие, а на деле - фиг Так что в идеале, конечно, брать на прокат у кого-нибудь и смотреть, как будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А где у вас дача? Зайдите на сайт мегафона, посмотрите, в какой зоне приема находится ваша местность. Если в зоне уверенного приема, ну или среднего- берите флешку модем мегафоновскую и вуаля! 750 рублей в месяц и будет вам счастье! Орехово- Зуевский р-н. Пойду изучать Блин, где эту зону то найти? И модемы-флешки там разные. Ничего не понимаю Если на даче Мегафон хрошо берет, то и инет хорошо будет?. С телеона все работает нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Про "на прокат" очень дельная мысль. Щас как раз собираюсь взять на прокат мегафоновский, потестю и решу буду покупать или нет. Сначала купила МТСкий, зона покрытия супер, ноут тогда был новейший, думала всю нерную систему посажи с таким качеством инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Про "на прокат" очень дельная мысль. Щас как раз собираюсь взять на прокат мегафоновский, потестю и решу буду покупать или нет. Сначала купила МТСкий, зона покрытия супер, ноут тогда был новейший, думала всю нерную систему посажи с таким качеством инета везем простой комп, со всеми причиндалами. Начинка хорошая. А на прокат, что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 везем простой комп, со всеми причиндалами. Начинка хорошая. А на прокат, что именно?USB-модем Мегафоновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 USB-модем Мегафоновский Вот про них и смотрела сейчас Спасибо.Они вроде не очень дорогие. Их что на прокат дают? Да ну, вдруг сломается, придется платить за бу, как за новый. А про зону покрытия как узнать то, и чтоб не медленный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На прокат у кого-нибудь из знакомых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 на айпаде перепробовали всех операторов большой тройки через 3G. все, кроме Мегафона - фуфло полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На прокат у кого-нибудь из знакомых :) аааааааа ну да. Что-то супрастинчик меня тупит сегодня, торможу конкретно на айпаде перепробовали всех операторов большой тройки через 3G. все, кроме Мегафона - фуфло полное. Спасибо Вот выписала себе- 3G Е1820, не знаете, как он. От Мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 аааааааа ну да. Что-то супрастинчик меня тупит сегодня, торможу конкретно эт видимо день такой, я и без супрастинчика сегодня туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не знаю, у нас микросим в айпаде, без модема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.