Арчибальд. Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Помогите кто что знает. В общем сейчас я лежала и что то рука за ухо потянулось,трогаю чуть выше мочки левого уха она как за ухом. шишка плотная и не большая 1см ,надавливаю немного боль. Что это может быть?К местным врачам не пойду,они бездари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня такое через 3 дня прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да,ну тогда буду надеяться,что всё пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 тьфу ты, я по привычке уже хотела посоветовать к ветеринару обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Аха,мне муж тоже говорит иди к ветеренару курочка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Помню, как у меня такое появилось так полоскали меня по всей поликлинике(месяца 3 точно), все что можно делали, и поставив диагноз заушный лимфоденит но под(?) лечили всем, чем можно...антибиотиками кормили нещадно т.к. СОЭ было повышено в крови..вроде как воспаление. Ну да и шишка побаливала.. В результате когда меня захотели класть в больницу я была на столько умотаная этим всем, что отказалась и забила, больше не ходила и не пила ничего, только мазала Траумелем (хирург прописывал). Щас мааленькая шишечка есть, но не болит и даже не вспонимаю о ней:)Так что к бездарям лучше точно не ходить с таким..если уж даже врачи в хорошей поликлинике не могли справится толком, то чего ждать от тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Во во. У нас сразу всем онкологию ставят,а люди едут в москву и там всё напрочь опровергают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня такое через 3 дня прошло.А у меня через два месяца умер. Онкология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 для начала стоит по наблюдать, т.е. не каждую секунду лезть, а через пару дней проверить увеличилась или нет, беспокоит собаку или нет и как его самочувствиедля диагностики используют цитологию (что не совсем информативно,т.к. аномальных клеток там просто может не быть) и гистологию, которая уже после удаления очага делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 для начала стоит по наблюдать, т.е. не каждую секунду лезть, а через пару дней проверить увеличилась или нет, беспокоит собаку или нет и как его самочувствиедля диагностики используют цитологию (что не совсем информативно,т.к. аномальных клеток там просто может не быть) и гистологию, которая уже после удаления очага делаетсясобаку точно не беспокоит,что у хозяйки за ухом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 для начала стоит по наблюдать, т.е. не каждую секунду лезть, а через пару дней проверить увеличилась или нет, беспокоит собаку или нет и как его самочувствиедля диагностики используют цитологию (что не совсем информативно,т.к. аномальных клеток там просто может не быть) и гистологию, которая уже после удаления очага делаетсяДа это у меня,не у Арчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да это у меня,не у Арчи. конец дня, мозг не варитну в общем для людей тоже особо ничего не придумали нового:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Аха,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Плохие лимфоузлы не болят, растут молча. В связи с этим рекомендую забить на этот л/у плотно, т.е. перестать его щупать и пр. Проверите через пару недель, если болит, то стоит поискать причину рядом - не болит ли ухо, зуб, нет ли травмы на коже рядом. Если ничего не найдете, можно антибиотики покушать недельку и точно на него забить. Зачастую после перенесенной инфекции л/у остаются увеличенными навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Плохие лимфоузлы не болят, растут молча. В связи с этим рекомендую забить на этот л/у плотно, т.е. перестать его щупать и пр. Проверите через пару недель, если болит, то стоит поискать причину рядом - не болит ли ухо, зуб, нет ли травмы на коже рядом. Если ничего не найдете, можно антибиотики покушать недельку и точно на него забить. Зачастую после перенесенной инфекции л/у остаются увеличенными навсегда.Сегодня трогала,стал уменьшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня уже пару лет как, сначала побаливала, потом прошло, в размерах примерно пол сантиметра. Думаю стоит просто забить на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.