osh Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Девочки и мальчики, будьте особенно внимательны во время всех праздников.1) отрава (могут так отмечать)2) пьяные (могут приставать к собакам без повода как агрессивно, так и погладить, и то и другое лучше избегать)3) шашлыки (ясно, что собакам их есть нельзя, а они будут везде валяться)И в целом, эмоциональный фон окружающих людей на улицах и в парках будет повышенным. Для нас с собаками это не всегда хорошо. Лучше избегайте больших скоплений людей, но при этом не стоит гулять в абсолютном одиночестве. Плюс вдвойне будьте внимательны при переходе дорог - пьяные за рулем.Берегите своих да и чужих собак тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В майские праздники лучше всего отсиживаться где-нибудь в деревне , на даче ..... мы так и поступим но тем кто остается в городе нужно действительно быть на чеку. osh спасибо за предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а мы за городом живем - у нас как понавалят все из города((( и пьяные, и шашлычники...никак их не обойти самое главное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А мы вот как раз на праздники в город переезжаем. Спасибо за предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У нас рядом лес, не гуляем из-за обилия клещей и компаний, которые гуляют с пасхи. Вчера, кидаю собани тарелку, на поляне возле леса, а какой то дебилоид, лет так 25-30, стоит за кустами и лает на нас. Минут пять провоцировал, пока неподошли к нам с питом. А на праздники Шо будет? Мамадарагая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В майские праздники лучше всего отсиживаться где-нибудь в деревне , на даче ..... мы так и поступим но тем кто остается в городе нужно действительно быть на чеку. osh спасибо за предупреждение.Пожалуйста, на даче тоже не расслабляйтесь. Рекомендую периодически и как можно чаще проходить по периметру участка и внимательно осматривать землю на мредмет разных посторонних предметов и еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пожалуйста, на даче тоже не расслабляйтесь. Рекомендую периодически и как можно чаще проходить по периметру участка и внимательно осматривать землю на мредмет разных посторонних предметов и еды. Во- во, и я думаю, как бы вся нечисть, в связи с переездами на дачи, там гадить не начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Особенно в нашем районе "сердобольные" дачники любят оставлять под своим забором ПАКЕТЫ с костями от каких-то буйволов думая при этом, что они все далают "правильно" Таже самое делают постоянно жители нашего дома выносят че попало. Вот думаю может листовки расклеить для особо одаренных, только как написать покорректнее не могу придумать все-таки соседи... Может кто посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Особенно в нашем районе "сердобольные" дачники любят оставлять под своим забором ПАКЕТЫ с костями от каких-то буйволов думая при этом, что они все далают "правильно" Таже самое делают постоянно жители нашего дома выносят че попало. Вот думаю может листовки расклеить для особо одаренных, только как написать покорректнее не могу придумать все-таки соседи... Может кто посоветует? Просто обратитесь вежливо к людям в листовке и напишите, почему не стоит оставлять мусор возле домов, мол, так они привлекают крыс и тараканов, переносчиков различных болезней, включая чуму и бешенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Просто обратитесь вежливо к людям в листовке и напишите, почему не стоит оставлять мусор возле домов, мол, так они привлекают крыс и тараканов, переносчиков различных болезней, включая чуму и бешенствоСпасибо за совет на счет крыс и тараканов я и не подумала.... Как раз то что нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да, у нас шашлычники тоже свои объедки собирают в пакетики и возле тропы на выгул раскладывают как же, бедные домашние собачки, им же не дают свининки в уксусе замаринованной и на костре пережаренной, только - фу, гадость - сухари какие-то! пыталась объяснить - бесполезно, аргумент железный - ну от одного кусочка ничего не будет, смотрите, как он смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 osh, большое спасибо! Предупреждаю своих владельцев. От некоторых слышу, да Вы чо!, мы и не знали, что у нас такое творится, причём собаки уже взрослые. И как-будто никогда и ни от кого не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как только потеплело, выползли, прям какой-то сезонный алкоголизм, ладно бы еще пожарили мясо и убрали, а то пожарили, нажрались, обосрали все округу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri-ru Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А я вспоминаю, (не майские правда праздники), под новый год собаки куча народу выползло после застолья с куриными костями. Мол если не "осчастливят" кого-нибудь прям в эту ночь, катастрофа! И не одного такого "сердобольного" с пакетиком встретила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 osh, большое спасибо! Предупреждаю своих владельцев. От некоторых слышу, да Вы чо!, мы и не знали, что у нас такое творится, причём собаки уже взрослые. И как-будто никогда и ни от кого не слышали.Вообще, имеет смысл взять за правило объяснять людям ЧТО происходит.Когда я стала это делать осенью в нашем парке и на выгулях, где бываем, - буквально приставала ко всем собачникам, никто почти ничего не знал. Сейчас почти все знают. Конечно, уже репортажи по ТВ сыграли свою роль, но я считаю, что сарафанное радио никто не отменял. Так что - разговаривайте с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 собачники-то все понимают, мы все уходим в поля, но чтобы до него дойти, надо как сквозь строй через шашлычников пройти... к кане-корсо или ротвейлеру они не полезут, а вот к нам, особенно к мелкой - прям беда! у нас же озеро, на берегу специально поставлены беседки с мангалами - отдыхай не хочу! просто деться некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.