ХаNyka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 У моей младшей суки около последних двух сосков на животе симметрично на расстоянии около сантиметра еще по одному маленькому сосочку. Это не прыщики, они именно симметрично расположены и выглядят как минисоски.Встречалось ли такое у кого-нибудь?
Aннaбель Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 У моей младшей суки около последних двух сосков на животе симметрично на расстоянии около сантиметра еще по одному маленькому сосочку. Это не прыщики, они именно симметрично расположены и выглядят как минисоски.Встречалось ли такое у кого-нибудь?Встречалось. Вариант нормы. Не парьтесь.
ХаNyka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Встречалось. Вариант нормы. Не парьтесь.Спасибо, успокоили!А то это не собака, это катастрофа какая-то :)
Aннaбель Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо, успокоили!А то это не собака, это катастрофа какая-то :)Мутантка
ХаNyka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Мутантка Да просто пособие для начинающего ветеринара!
Moonglade Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 У моей тоже))) я все думала, что за дела такие? А что это? Какие-нибудь рудиментарные соски?)
Персонаж Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 У нас их семь. Или девять. Забываю каждый раз... но не 6 и не 8.
ХаNyka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот так они выглядят:А всего их 10, считая и эти два "дополнительных"
Фазер Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 У нас их семь. Или девять. Забываю каждый раз... но не 6 и не 8.У нас тоже их 9 + 2 вот таких недоразвитых как у собаки автора, даже в голову не приходило беспокоиться.А кто-то тут на форуме писал, что во время лактации при большом помете, ими пользовались по полной программе. Мне, честно, говоря такое в голову не приходило, что их можно тоже разработать, сами по себе щенки их не брали, надо было прикладывать самой, но вот не додумалась.Видимо это резерв на случай большого помета.Вот так они выглядят:А всего их 10, считая и эти два "дополнительных"вот точно также и у моей суки
ХаNyka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 С "этими" 12... это тоже норма?Какая хозяйственная у вас девушка, запасливая :))Это я про "на случай большого помета"
Путяча и Чумачеча Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот так они выглядят:А всего их 10, считая и эти два "дополнительных"У моей старшей тож так, я даж не думала что переживать надо
ХаNyka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 У моей старшей тож так, я даж не думала что переживать надо Я же говорю, эта собака мне не дает расслабляться, поэтому я уже к каждой пупырышке критично приглядываюсь
Moonglade Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Какая хозяйственная у вас девушка, запасливая :))Это я про "на случай большого помета"Ага))) "запаслася я сосками, буду детушек кормить"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти