Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БЕРЕМ 5ТИ МЕСЯЧНОГО МАЛЫША.ХОРОШАЯ РОДОСЛОВНАЯ ТИТУЛОВАННЫЕ РОДИТЕЛИ,НО ВОЗРАСТ ТО МОЖНО СКАЗАТЬ УЖЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ,КАК ПОВЕСТИ СЕБЯ ,ЧТОБЫ ЩЕНОК БЫСТРО ПРИВЫК И ДОВЕРИЛСЯ.

Опубликовано

Не такой уж у него и сознательный возраст, ему ещё взрослеть и взрослеть. А привыкнет он быстро, лабрики быстро адаптируются на новом месте! Удачи вам с вашим малышом! :thumbup:

Опубликовано

Не используйте заглавные буквы при написании сообщений без необходимости (первая буква в предложении, имена собственные и аббревиатуры).

Опубликовано

Не волнуйтесь, 5 месяцев - это не возраст, главное побольше внимания, любви, ласки, ну и конечно же воспитания.

Удачи вам. :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Не переживайте,мы тоже брали своё сокровище уже в 4,5 месяца...через 2 недели ездили вместе вторую часть денег отвозили,отлично, обрадовалась им, поласкалась и тут же к нам :ok:

Изменено пользователем Таня и Габби
Опубликовано

Я бы с удовольствием 5-ти месячного взяла. Тот же щенок, только уже без проблем с туалетом. Да и анатомия уже сто процентов видна.

Привыкнет, через пару часов.:))))

Опубликовано

Это точно, с подрощенным легче, тот же ребёнок, но более сознательный. Может ещё будет подписывать(а может уже и нет),но всё равно намного проще.

Опубликовано (изменено)

Я тоже забирала свою красоту подрощенной, ей было почти 5 месяцев. Первые сутки дома привыкала к новым людям и, особенно, коту. Проблем с послушанием не было. Сейчас живем словно с рождения вместе, я ей как мама. Везде ходит хвостиком. Единственное, о чем немного жалеем, что нет фоток нашей девочки малюсенькой и что мы не понянчились, зато она была полностью привита и мы без карантинов сразу гуляли.

Изменено пользователем Лена и Лила
Опубликовано

Я тоже забирала свою красоту подрощенной, ей было почти 5 месяцев. Первые сутки дома привыкала к новым людям и, особенно, коту. Проблем с послушанием не было. Сейчас живем словно с рождения вместе, я ей как мама. Везде ходит хвостиком. Единственное, о чем немного жалеем, что нет фоток нашей девочки малюсенькой и что мы не понянчились, зато она была полностью привита и мы без карантинов сразу гуляли.

Офф. Какая у Вас аватарка замечательная!

Опубликовано

Мы взяли нашу почти 5 месяцев ей было. Все прекрасно! Привыкла к нам буквально за 2 дня. Проблем нет не каких!

Опубликовано

Берут ведь отказников, двух-трех-пяти-семилетних - и уживаются)))

так что пять месяцев - не срок, думаю))

Опубликовано

у нас есть ребенок ему 2 с половиной года.беспокоит как подружатся они

Помоему, большинство ретриверов в любом возрасте обажают детей. Возраст 5 месяцев - очень хороший, подрощенный щенок. Кстати, маленькие 2-3 месячные щенки очень больно кусаются во время игры, а в 5 месяцев уже что-то соображают. Так что намного безопасней для ребенка. И вообще прекрасно, когда ребенок растет в обществе собаки.

Опубликовано

Я брала своего в 4 месяца и тоже переживала, как привыкнет. Оказалось, и думать не о чем было, пришел и все, как будто всегда и был тут.

Но мне вот кажется, что полюбил он меня гораздо позже, месяцам так к 8. И конечно, очень жаль, что не было у меня крошки маленькой совсем. Но и многих проблем тоже не было.

Когда (позже) буду брать второго, скорее всего, опять выберу подрощенного

Опубликовано

Я не спец, но по личному опыту могу сказать, что собаки данной породы очень хорошо адаптируются, тем более в 5 мес, это же еще ребенок совсем, 2-3 дня и родными станете) Я брала совсем взрослого кобеля (2 года) и очень быстро мы стали лучшими друзьями))

Опубликовано

Берут ведь отказников, двух-трех-пяти-семилетних - и уживаются)))

так что пять месяцев - не срок, думаю))

да,да, мы своего взяли ему было 8-9 мес., а у нас дочка 7лет отроду. привык быстро, с дочуркой дружат. все просто ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...