Dolce Pancina & Co. Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 В эти выходные мы с моими девочками остались дома... Но в гости к Кате и малышам собирались другие визитеры... Мальчики их очень ждут!Это мы )) В субботу мы продрались через многокилометровые пробки бок о бок со всеми, желающими выбраться из Москвы на природу и навестили Катю и её замечательное семейство. На одной полянке в один день собрались три поколения деток Феечки )) Патрик, Черри, масики, сама Феечка и, конечно, тётушка Нора ))) Не могу не написать о мальчишках. Они такииииееееее... Два неимоверно сладких лабропупса. Совсем разные. Серьёзный, вдумчивый, упёртый, такой настоящий "мужичок" - фиолетовый ))) И ласковый, любопытный, харизматичный неженка - зелёный. Две мягенькие шокопопки, два голеньких пузика,подставляемых по первому требованию, два хвоста и носа и без счёта молочных острых зубок ))) Эмоции через край! Щеннотерапия удалась на славу Можно я немножко фоток тут тоже покажу ))Старший брат привёз малышам в подарок чудо-мячик для тряпичников )) в него можно весело играть всем вместеА если не хватило верёвочки - сойдёт и ухо братца ))А пока малышня возится - кто-то прокрался и стырил игрушечку )) но далеко не ушёл - остался с умилением наблюдать за братишками )После жаркого дня пора окунутьсяА потом обсохнуть на крылечке и уснуть ))У этих мальчишек должны... просто обязаны быть самые сумасшедшие, любящие, замечательные мамы и папы!!!
Рич и Такара Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Это мы )) В субботу мы продрались через многокилометровые пробки бок о бок со всеми, желающими выбраться из Москвы на природу и навестили Катю и её замечательное семейство. На одной полянке в один день собрались три поколения деток Феечки )) Патрик, Черри, масики, сама Феечка и, конечно, тётушка Нора ))) Не могу не написать о мальчишках. Они такииииееееее... Два неимоверно сладких лабропупса. Совсем разные. Серьёзный, вдумчивый, упёртый, такой настоящий "мужичок" - фиолетовый ))) И ласковый, любопытный, харизматичный неженка - зелёный. Две мягенькие шокопопки, два голеньких пузика,подставляемых по первому требованию, два хвоста и носа и без счёта молочных острых зубок ))) Эмоции через край! Щеннотерапия удалась на славу Можно я немножко фоток тут тоже покажу ))Старший брат привёз малышам в подарок чудо-мячик для тряпичников )) в него можно весело играть всем вместеА если не хватило верёвочки - сойдёт и ухо братца ))А пока малышня возится - кто-то прокрался и стырил игрушечку )) но далеко не ушёл - остался с умилением наблюдать за братишками )Классный рассказ , обзавидовались. Катя, оставьте на нашу долю грязевых ванн, нам тоже необходимы SPA-процедуры .После жаркого дня пора окунутьсяА потом обсохнуть на крылечке и уснуть ))У этих мальчишек должны... просто обязаны быть самые сумасшедшие, любящие, замечательные мамы и папы!!!
Defino labradors Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Не могу не написать о мальчишках. Они такииииееееее... Два неимоверно сладких лабропупса. Совсем разные. Серьёзный, вдумчивый, упёртый, такой настоящий "мужичок" - фиолетовый ))) И ласковый, любопытный, харизматичный неженка - зелёный. Две мягенькие шокопопки, два голеньких пузика,подставляемых по первому требованию, два хвоста и носа и без счёта молочных острых зубок ))) Эмоции через край! Щеннотерапия удалась на славу У этих мальчишек должны... просто обязаны быть самые сумасшедшие, любящие, замечательные мамы и папы!!! Ирина, спасибо за фото и подарки!Приезжайте к нам еще! Жаль, что так мало удалось пообщаться, в следующий раз приезжайте с ночевкойА вообще на август планирую встречу всех Фейковичей и Нориковичей Как раз все владельцы из отпусков вернуться можно будет встретиться всей нашей гоп-компанией
Рич и Такара Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Классно я ответила в предыдущем посте,- спасибо МТС-коннект :lol2: . В исчезнувших строках было спасибо за интересный рассказ и оставьте нам грязевых ванн.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ирина, спасибо за фото и подарки!Приезжайте к нам еще! Жаль, что так мало удалось пообщаться, в следующий раз приезжайте с ночевкойА вообще на август планирую встречу всех Фейковичей и Нориковичей Как раз все владельцы из отпусков вернуться можно будет встретиться всей нашей гоп-компанией Вы же знаете, мы за любой кипеш, кроме голодовки ))) к 18-20 числам мы уже вернёмся из отпуска и на всё согласны!!!
Defino labradors Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Вы же знаете, мы за любой кипеш, кроме голодовки ))) к 18-20 числам мы уже вернёмся из отпуска и на всё согласны!!!Отлично! Тогда после 20 августа и будем назначать день встреч выпускников! А это Патрик, ошалевший от такого количества девчонок
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Отлично! Тогда после 20 августа и будем назначать день встреч выпускников! А это Патрик, ошалевший от такого количества девчонок У Патрика в тот день было два счастья: стооолько девчонок... и никакиих мальчишек больше рядом ))))) мелкие не в счёт Классно я ответила в предыдущем посте,- спасибо МТС-коннект :lol2: . В исчезнувших строках было спасибо за интересный рассказ и оставьте нам грязевых ванн.Они не исчезли )) они там в серединку затесались
Defino labradors Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 У Патрика в тот день было два счастья: стооолько девчонок... и никакиих мальчишек больше рядом ))))) мелкие не в счёт Наглядное пособие: как из маленьких щеночков вырастают такие большие кобели
DIAFI Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Наглядное пособие: как из маленьких щеночков вырастают такие большие кобелиНу невозможные красавцы! У Феи всегда обалденный шоколад!
Ferrero Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Наглядное пособие: как из маленьких щеночков вырастают такие большие кобелиКрасавцы!!! Мы всеми руками и ногами за встречу Феиковичей и Нориковичей , интересно кого уже больше? :D Катя, какие мальчишки суперские растут, крепыши шоколадные!!!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Красавцы!!! Мы всеми руками и ногами за встречу Феиковичей и Нориковичей , интересно кого уже больше? :D С минимальным перевесом в одного щенка лидирует... тада-да-дам.... Нора! )) Катя, какие мальчишки суперские растут, крепыши шоколадные!!! А мальчишки - это да, нереальные кабанчики ))
Defino labradors Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Красавцы!!! Мы всеми руками и ногами за встречу Феиковичей и Нориковичей , интересно кого уже больше? :D Катя, какие мальчишки суперские растут, крепыши шоколадные!!! Тогда вас ждем в конце августа, уточек закажем... А мальчишки - это да, нереальные кабанчики )) А тут целых два кабанчика
Дефино...Челси Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Татьяна, хозяйка Челси мне как раз прислала фото Челси-дачницы.Надо будет Таню позвать в темкуВсем привет ;) Бабушка очень рада тому, что сейчас дожди и Челси-дачница не разносит в пух и прах все её клумбы ! А наша Челсёна оооочень хочет гулять и резвиться, пока такая возможность была только на даче
Дефино...Челси Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 В гостях у Ричика- любимчика Наша принцесса играла в "царя горы", сначала всю воду выплескала, а потом просто не подпускала мальчика к мискам боевая девочка !
Рич и Такара Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Че жмем фиолетового философа? Покажите мне любимку .
DIAFI Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Че жмем фиолетового философа? Покажите мне любимку .Никто не жмет и, с Катиного позволения, показываю Вам Defino Great Triumph!Одновременно и Король...... и рубаха-парень.
Дефино...Челси Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Катюша, а в Питере есть малыши от Феи? Мы тоже хотим вечер встречь
Рич и Такара Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Никто не жмет и, с Катиного позволения, показываю Вам Defino Great Triumph!Одновременно и Король...... и рубаха-парень.Спасибо, хорош Триумфатор!!!
zмея Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 какие чудные малявочки шоколадные)))))) класс))
Defino labradors Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Катюша, а в Питере есть малыши от Феи? Мы тоже хотим вечер встречь Таня, вы единственные и неповторимые! Феины детки или очень далеко разъехались (Красноярск, Пермь, Киров) или в МосквеНадеюсь у вас получится осенью на выводку приехать, тогда хотя бы с кем то из братиков-сестренок увидитеськакие чудные малявочки шоколадные)))))) класс))Спасибо!малявочки шоколадные перерастают в кабанчиков шкодных :thumbup:
Дефино...Челси Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Муж сказал, что в следующем году :( и у нас отпуск в конце августа- нало сентября.
Defino labradors Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Че жмем фиолетового философа? Покажите мне любимку . Да я всегда пожалуйста, у меня фото много. Кстати, он и Димин любимчик Я балую зеленого, а он фиолетовогоМуж сказал, что в следующем году :( и у нас отпуск в конце августа- нало сентября.Жаль, я надеялась, что вы хотя бы на клубную выводку в октябре-ноябре сможете приехать...
Дефино...Челси Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А я поняла, что встреча будет в конце августа! Может и удастся вырваться в октябре-ноябре к вам, пыхтелкам, нюхтелкам и просто самым красивым деткам от Феи :)
Рич и Такара Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Кстати, он и Димин любимчик Дмитрий - респект , философ - Король, в какое же королевство он уедет на ПМЖ ? Где у нас царствующие персоны ? Посмотрите какое украшение родового поместья ждет вас !
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Фиолетового прЫнца от земли уже только с кряком можно оторвать )) мощнейший мальчик. Зелёный полегче, но то ещё веретено )) ты его пока на руки берёшь - он уже успевает кверху пузиком вывернуться и полностью расслабиться ))) и поглядывает на тебя "мол, давай, чего, зря брала что ли? )) чеши пузико" ))) обаяния - море
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.