Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

6 кадров или Шоколадная премьера в питомнике «Дефино»

Defino labradors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эти выходные мы с моими девочками остались дома...

Но в гости к Кате и малышам собирались другие визитеры... Мальчики их очень ждут!

Это мы )) В субботу мы продрались через многокилометровые пробки бок о бок со всеми, желающими выбраться из Москвы на природу и навестили Катю и её замечательное семейство. На одной полянке в один день собрались три поколения деток Феечки )) Патрик, Черри, масики, сама Феечка и, конечно, тётушка Нора ))) :thumbup:

Не могу не написать о мальчишках. Они такииииееееее... Два неимоверно сладких лабропупса. Совсем разные. Серьёзный, вдумчивый, упёртый, такой настоящий "мужичок" - фиолетовый ))) И ласковый, любопытный, харизматичный неженка - зелёный. Две мягенькие шокопопки, два голеньких пузика,подставляемых по первому требованию, два хвоста и носа и без счёта молочных острых зубок ))) Эмоции через край! Щеннотерапия удалась на славу :ok:

Можно я немножко фоток тут тоже покажу ))

Старший брат привёз малышам в подарок чудо-мячик для тряпичников )) в него можно весело играть всем вместе

2fc86e0fe16d.jpg

А если не хватило верёвочки - сойдёт и ухо братца ))

0c4c700003fe.jpg

А пока малышня возится - кто-то прокрался и стырил игрушечку )) но далеко не ушёл - остался с умилением наблюдать за братишками )

c5b54303bb84.jpg

После жаркого дня пора окунуться

1f5cf2f096ab.jpg

А потом обсохнуть на крылечке и уснуть ))

849c4ad96e0a.jpg

У этих мальчишек должны... просто обязаны быть самые сумасшедшие, любящие, замечательные мамы и папы!!! :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Это мы )) В субботу мы продрались через многокилометровые пробки бок о бок со всеми, желающими выбраться из Москвы на природу и навестили Катю и её замечательное семейство. На одной полянке в один день собрались три поколения деток Феечки )) Патрик, Черри, масики, сама Феечка и, конечно, тётушка Нора ))) :thumbup:

Не могу не написать о мальчишках. Они такииииееееее... Два неимоверно сладких лабропупса. Совсем разные. Серьёзный, вдумчивый, упёртый, такой настоящий "мужичок" - фиолетовый ))) И ласковый, любопытный, харизматичный неженка - зелёный. Две мягенькие шокопопки, два голеньких пузика,подставляемых по первому требованию, два хвоста и носа и без счёта молочных острых зубок ))) Эмоции через край! Щеннотерапия удалась на славу :ok:

Можно я немножко фоток тут тоже покажу ))

Старший брат привёз малышам в подарок чудо-мячик для тряпичников )) в него можно весело играть всем вместе

2fc86e0fe16d.jpg

А если не хватило верёвочки - сойдёт и ухо братца ))

0c4c700003fe.jpg

А пока малышня возится - кто-то прокрался и стырил игрушечку )) но далеко не ушёл - остался с умилением наблюдать за братишками )

c5b54303bb84.jpg

Классный рассказ :thumbup:, обзавидовались. Катя, оставьте на нашу долю грязевых ванн, нам тоже необходимы SPA-процедуры :lol2: .

После жаркого дня пора окунуться

1f5cf2f096ab.jpg

А потом обсохнуть на крылечке и уснуть ))

849c4ad96e0a.jpg

У этих мальчишек должны... просто обязаны быть самые сумасшедшие, любящие, замечательные мамы и папы!!! :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

2fc86e0fe16d.jpg

Ирина, спасибо за фото и подарки!

Приезжайте к нам еще! :thumbup:

Жаль, что так мало удалось пообщаться, в следующий раз приезжайте с ночевкой

А вообще на август планирую встречу всех Фейковичей и Нориковичей :blush2:

Как раз все владельцы из отпусков вернуться можно будет встретиться всей нашей гоп-компанией

:run1::walk2::run2:

Опубликовано

Классно я ответила в предыдущем посте,- спасибо МТС-коннект :lol2: :lol2: :lol2: . В исчезнувших строках было спасибо за интересный рассказ и оставьте нам грязевых ванн.

Опубликовано

Ирина, спасибо за фото и подарки!

Приезжайте к нам еще! :thumbup:

Жаль, что так мало удалось пообщаться, в следующий раз приезжайте с ночевкой

А вообще на август планирую встречу всех Фейковичей и Нориковичей :blush2:

Как раз все владельцы из отпусков вернуться можно будет встретиться всей нашей гоп-компанией

:run1::walk2::run2:

Вы же знаете, мы за любой кипеш, кроме голодовки ))) к 18-20 числам мы уже вернёмся из отпуска и на всё согласны!!!

Опубликовано

Вы же знаете, мы за любой кипеш, кроме голодовки ))) к 18-20 числам мы уже вернёмся из отпуска и на всё согласны!!!

Отлично! Тогда после 20 августа и будем назначать день встреч выпускников! :thumbup:

А это Патрик, ошалевший от такого количества девчонок :lol2:

e493ffe6308b.jpg

Опубликовано

Отлично! Тогда после 20 августа и будем назначать день встреч выпускников! :thumbup:

А это Патрик, ошалевший от такого количества девчонок :lol2:

e493ffe6308b.jpg

У Патрика в тот день было два счастья: стооолько девчонок... и никакиих мальчишек больше рядом ))))) мелкие не в счёт :ok:

Классно я ответила в предыдущем посте,- спасибо МТС-коннект :lol2: :lol2: :lol2: . В исчезнувших строках было спасибо за интересный рассказ и оставьте нам грязевых ванн.

Они не исчезли )) они там в серединку затесались :doh:

Опубликовано

У Патрика в тот день было два счастья: стооолько девчонок... и никакиих мальчишек больше рядом ))))) мелкие не в счёт :ok:

Наглядное пособие: как из маленьких щеночков вырастают такие большие кобели

e42792f8923c.jpg

Опубликовано

e42792f8923c.jpg

Ну невозможные красавцы! 0086186272e29fa04ecfa9897080846b.gif

У Феи всегда обалденный шоколад! e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

Опубликовано

e42792f8923c.jpg

Красавцы!!! Мы всеми руками и ногами за встречу Феиковичей и Нориковичей :drinks_cheers: , интересно кого уже больше? :D

Катя, какие мальчишки суперские растут, крепыши шоколадные!!! :thumbup:

Опубликовано

Красавцы!!! Мы всеми руками и ногами за встречу Феиковичей и Нориковичей :drinks_cheers: , интересно кого уже больше? :D

С минимальным перевесом в одного щенка лидирует... тада-да-дам.... Нора! )) 895a1ab72f992d1dcf377bff7e860e22.gif

А мальчишки - это да, нереальные кабанчики ))

c0d6e2e87bb4.jpg

Опубликовано

Тогда вас ждем в конце августа, уточек закажем... :ok:

А мальчишки - это да, нереальные кабанчики ))

А тут целых два кабанчика :doh:

64fffa8a1b1b.jpg

Опубликовано

Татьяна, хозяйка Челси мне как раз прислала фото Челси-дачницы.

Надо будет Таню позвать в темку

f272446148b9.jpg

Всем привет ;)

Бабушка очень рада тому, что сейчас дожди и Челси-дачница не разносит в пух и прах все её клумбы ! :nonono:

А наша Челсёна оооочень хочет гулять и резвиться, пока такая возможность была только на даче :sorry:

Опубликовано

ae07525b500e.jpg

В гостях у Ричика- любимчика :blush2: Наша принцесса играла в "царя горы",

сначала всю воду выплескала, а потом просто не подпускала мальчика к мискам :thumbup:

боевая девочка !

Опубликовано

Че жмем фиолетового философа? Покажите мне любимку :nyam: .

Никто не жмет и, с Катиного позволения, показываю Вам Defino Great Triumph!

ed57349647f8d25c4d54d4eb271fdfbe.gif

Одновременно и Король...

4edacd162062.jpg

... и рубаха-парень.

74b6efc34e42.jpg

Опубликовано

Никто не жмет и, с Катиного позволения, показываю Вам Defino Great Triumph!

ed57349647f8d25c4d54d4eb271fdfbe.gif

Одновременно и Король...

4edacd162062.jpg

... и рубаха-парень.

74b6efc34e42.jpg

Спасибо, хорош Триумфатор!!!

Опубликовано

Катюша, а в Питере есть малыши от Феи? Мы тоже хотим вечер встречь :dribble:

Таня, вы единственные и неповторимые! Феины детки или очень далеко разъехались (Красноярск, Пермь, Киров) или в Москве

Надеюсь у вас получится осенью на выводку приехать, тогда хотя бы с кем то из братиков-сестренок увидитесь

какие чудные малявочки шоколадные)))))) класс))

Спасибо!

малявочки шоколадные перерастают в кабанчиков шкодных :thumbup: :thumbup:

33b0e7fab2da.jpg

Опубликовано

Че жмем фиолетового философа? Покажите мне любимку :nyam: .

:dntknw: Да я всегда пожалуйста, у меня фото много. Кстати, он и Димин любимчик :thumbup: Я балую зеленого, а он фиолетового

5d7dbca64feb.jpg

1e9b2741e345.jpg

485d6e92e428.jpg

Муж сказал, что в следующем году :( и у нас отпуск в конце августа- нало сентября.

Жаль, я надеялась, что вы хотя бы на клубную выводку в октябре-ноябре сможете приехать... :sorry:

Опубликовано

А я поняла, что встреча будет в конце августа! Может и удастся вырваться в октябре-ноябре к вам, пыхтелкам, нюхтелкам и просто самым красивым деткам от Феи :)

Опубликовано

Кстати, он и Димин любимчик :thumbup:

:thumbup: Дмитрий - респект :ok: , философ - Король, в какое же королевство он уедет на ПМЖ ? Где у нас царствующие персоны ? Посмотрите какое украшение родового поместья ждет вас :1st:!

Опубликовано

Фиолетового прЫнца от земли уже только с кряком можно оторвать ))799352e77bc8bd525f43854c0dc4a9f8.gif мощнейший мальчик. Зелёный полегче, но то ещё веретено )) ты его пока на руки берёшь - он уже успевает кверху пузиком вывернуться и полностью расслабиться ))) и поглядывает на тебя "мол, давай, чего, зря брала что ли? )) чеши пузико" ))) обаяния - море 64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...