Рич и Такара Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Фиолетового прЫнца от земли уже только с кряком можно оторвать )) мощнейший мальчик. Зелёный полегче, но то ещё веретено )) ты его пока на руки берёшь - он уже успевает кверху пузиком вывернуться и полностью расслабиться ))) и поглядывает на тебя "мол, давай, чего, зря брала что ли? )) чеши пузико" ))) обаяния - море Обожаю КРУПНЫХ мущщин :nyam: .
Hundreds of smiles Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А мы были в гостях у этих чудесных малышей !!!!!! Какие же они ласковые и веселые толстуны, так нежно любящие друг-друга.Одно умиление смотреть как они спят в обнимку Катюша, еще раз спасибо вам с Димой за прекрасные выходные И еще 150 миллионов раз скажу спасибо за мою любимую Евочку.Она мое счастье Отдельное спасибо Катюше (Mamussi) за компанию!
DIAFI Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Как все уже поняли, эти выходные удались на славу! Так как я тоже очень люблю Евусика, то не могу удержаться и не выложить ее фото...Ens Lumens Hundreds of smiles (Cover my Eyes Any Colour You Like х Scaut-Liss Nora Nika)... но это все же тема других деток и поэтому вот:Фиджи и Defino Gorgeous MachoЕва и Defino Great TriumphМама с сыном
DIAFI Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Представляется Вашему вниманию серия тематических фотографий.В главной роли наш красавчик Defino Gorgeous Macho.ИскательПодражательМодельИ вообще очень ласковый и любимый парень!
Рич и Такара Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Представляется Вашему вниманию серия тематических фотографий.В главной роли наш красавчик Defino Gorgeous Macho.ИскательМодельКакие фотографии :thumbup: - респект режиссеру, модели и фотографу!!!
Defino labradors Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Какие фотографии :thumbup: - респект режиссеру, модели и фотографу!!! Спасибо, НаталиТеперь твоя очередь приезжать к нам в гости! Будешь Главным режиссером!
Defino labradors Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня решили устроить щенкам большой заплыв в бассейне.интернет у меня сегодня еле-еле ползает, так что буду постепенно выкладывать фотосинхронное плаванье, на старте...
Рич и Такара Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо, НаталиТеперь твоя очередь приезжать к нам в гости! Будешь Главным режиссером! Уже пакую чемоданы , пришлите Приказ о назначении ГлавРежем почтой Супер мужики, банданы тоже Сегодня решили устроить щенкам большой заплыв в бассейне.интернет у меня сегодня еле-еле ползает, так что буду постепенно выкладывать фото :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Уже пакую чемоданы , пришлите Приказ о назначении ГлавРежем почтой Супер мужики, банданы тоже :clap_1: Приказ выслан! :lol2: Бандитам в банданах комплименты переданы плывущий Defino Gorgeous Macho, т.к. он очень похож на папу мы его зовем Джаспер
Рич и Такара Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Приказ выслан! :lol2: Бандитам в банданах комплименты переданы плывущий Defino Gorgeous Macho, т.к. он очень похож на папу мы его зовем ДжасперПриказ получен, оклад обсудим при встрече . Плывущий Джаспер - , объектив - , бассейн - :thumbup: , опробуем !!!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Фотки - класс! Я вот что заметила - у них тут такие выражения мосек прямо как отражения жизненного кредо ))Фиолетовый: "Вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя!"Зелёный: "Эй ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного дают!!!" А вообще - мальчишек не узнать: растут и хорошеют по часам!!!
Фима Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Здравствуйте! Время летит, деткам сегодня три месяца ! Поздравлеем братиков и сестренок с третьей мини-косточкой !!!Расти всем здоровыми на радость мампапам, а сладким мальчишка найти поскорей самых самых лучших родителей! Катя, спасибо Вам за нашу золотую девочку, у нас все хорошо !
DIAFI Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Поздравляю шокомасиков с Третьей маленькой косточкой!Хочу пожелать всем деткам богатырского здоровья и всего самого наилучшего! Отдельные пожелания свободному джентльмену в обретении мамы-папы!
Hundreds of smiles Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 И наши с Евой поздравления всем шести малышам-толстунам !!!! Пусть растут здоровыми и веселыми на радость своим новым хозяевам! А для прекрасного карапуза у которого их еще нет, найти поскорее самых замечательных и достойных родиделей !!! Катюша, поздравления и
Defino labradors Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо большое всем-всем за поздравления! Буквально накануне дня рождения мальчика с фиолетовой ленточкой зарезервировали Теперь его будут звать Бакс, жить он будет совсем недалеко от меняМальчишки отметили свой праздник поеданием увеличенной порции мяса, очередным купанием и последующим загоранием на пледике
Рич и Такара Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ПРошу прощения за задержку поздравлений Здоровья малышам и всего самого доброго !!!
Дефино...Челси Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо большое всем-всем за поздравления! Буквально накануне дня рождения мальчика с фиолетовой ленточкой зарезервировали Теперь его будут звать Бакс, жить он будет совсем недалеко от меняМальчишки отметили свой праздник поеданием увеличенной порции мяса, очередным купанием и последующим загоранием на пледике Поздравляю Бакса и его новых родителей Жаль, что и он будет в Москве жить, а так хотелось что бы хотя бы братик рядышком жил
Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Немного запоздало, но все же присоединяемся к поздравлениям :buket2: Малышам здоровья, ну и конечно самому сладкому зеленому!парню самых лучших мам и пап! ( и снова зелененький остался, ну чудо просто!) :D
Defino labradors Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю Бакса и его новых родителей Жаль, что и он будет в Москве жить, а так хотелось что бы хотя бы братик рядышком жил У нас еще есть Джаспер-младший! Так что, если кое-кто из Питерцев поторопиться, то наш мальчуган поедет в славный город на Неве! Немного запоздало, но все же присоединяемся к поздравлениям :buket2: Малышам здоровья, ну и конечно самому сладкому зеленому!парню самых лучших мам и пап! ( и снова зелененький остался, ну чудо просто!) :DНаташа, спасибо за поздравления!Вы не поверите, но это уже третий! мальчик с зеленой ленточкой, который не торопиться от нас уезжать Первый был Брюс, потом Чак, вот теперь ДжасперМожет не стоит больше надевать зеленые ленточки мальчикам?
Натали Чак и Кэш Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Может не стоит больше надевать зеленые ленточки мальчикам? Я кстати про то же самое подумала Наверное нужно какой то другой придумать Ну парень просто классный! От всей души ему поскорее найти свою семью!
Defino labradors Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Я кстати про то же самое подумала Наверное нужно какой то другой придумать Ну парень просто классный! От всей души ему поскорее найти свою семью! Наташа, спасибо большое!Мальчик действительно очень классный, я уже планирую записать его на выставку.Сейчас карантин отсидим 2 недели и запишемся
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Великолепные дети!!!!с третьей косточкой их!!!! здоровья,радости,любви)
Дефино...Челси Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ну парень просто классный! От всей души ему поскорее найти свою семью!
DIAFI Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну Джаспер просто потрясный, я, к примеру, влюблена в него с первого дня! И пора уже малышу ленточку-то переобуть, чтобы нашлись поскорее самые лучшие мама и папа! Мои девочки передают персональные приветы и поцелуи: Дина Валере, т.е. Баксу, а Фиджи - Джанечке! С нетерпением ждем новых фотографий парней с их юными племяшками.
Defino labradors Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Жара... щенки весь день дрыхнут в тенечке-холодочке, беситься начинают вечером, когда снимать уже темновато.Сняла с Джаспера ленточку, единственный бегает "голым"племянницы совсем загоняли мальчика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.