Dolce Pancina & Co. Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 племянницы совсем загоняли мальчикаУх ты... у вас пополнение? И какова величина банды?
Рич и Такара Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ух ты... у вас пополнение? И какова величина банды? 4 красавицы на двоих.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Очень сладкий ребенок Пусть ходит "голенький", без ленточки. Ну и конечно же надо такого красавчика (ТТТ на него)показать судьЯм! Удачи Вам!
Рич и Такара Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Defino Great Triumph ( 3,5 мес.) - мой любимый философ и Defino Fan Di Fendi ( 2,5 мес.) - Ника (Черника)
DIAFI Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Defino Great Triumph ( 3,5 мес.) - мой любимый философ и Defino Fan Di Fendi ( 2,5 мес.) - Ника (Черника) Очаровательная парочка!Валера - шикарен! Больше фото в студию! Мы с девчонками скучаем в Одинцово... Пора снова к Вам на дачу на щенотерапию собраться! Вот повинность у родственников отбудем и обязательно приедем!
Defino labradors Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Очаровательная парочка!Валера - шикарен! Больше фото в студию! Мы с девчонками скучаем в Одинцово... Пора снова к Вам на дачу на щенотерапию собраться! Вот повинность у родственников отбудем и обязательно приедем! Давайте-давайте, приезжайте! мы вам шепелявого Джаспера покажем! :lol2: У мальчика первый зуб выпал... растему нас сегодня опять гости, так что надеюсь, что помогут с новыми фото.
Ерофей Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 У нас еще есть Джаспер-младший! Так что, если кое-кто из Питерцев поторопиться, то наш мальчуган поедет в славный город на Неве! Наташа, спасибо за поздравления!Вы не поверите, но это уже третий! мальчик с зеленой ленточкой, который не торопиться от нас уезжать Первый был Брюс, потом Чак, вот теперь ДжасперМожет не стоит больше надевать зеленые ленточки мальчикам? Я гольдышист ,но от вашего шоколадного батончика просто без ума! Дома уже закидываю удочку что нам вот такого и нехватает для полного счастья (пока мои намерения домашниии не воспринимают серьезно-а зря !
Дефино...Челси Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Уррра! У нас выпал первый зубик :)
Фима Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Доброго дня всем! Эти выходные мы провели на Чемпионате России по розыску и подаче битой дичи, пока старшая состязалась, младшенькая время зря не тратила:Плавала в озере, в воду пошла сразу с большой радостью и энтузиазмом. В общем устроила шоу на радость всем!!!Познакомилась с птичкой (уткой), первая реакция - вздыбила холку :wacko: , потом осторожный интерес , ну а зетеМ полная заитересованность , даже попробовала подать глядя на старших сотоватищей!Катя, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, Глория - чудо,обсалютно социализированнай,уверенный ребенок!!!Ксати, мы тоже вступили в клуб шепилявых !!!
DIAFI Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляю всех "шепелявиков" с первой ступенькой во взрослую жизнь! Малышку Глашу с рабочим дебютом! P.S. Кто-то обещал новые фото... Кто бы это мог быть?!
Рич и Такара Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Доброго дня всем! Эти выходные мы провели на Чемпионате России по розыску и подаче битой дичи, пока старшая состязалась, младшенькая время зря не тратила:Плавала в озере, в воду пошла сразу с большой радостью и энтузиазмом. В общем устроила шоу на радость всем!!!Познакомилась с птичкой (уткой), первая реакция - вздыбила холку :wacko: , потом осторожный интерес , ну а зетеМ полная заитересованность , даже попробовала подать глядя на старших сотоватищей!Катя, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, Глория - чудо,обсалютно социализированнай,уверенный ребенок!!!Ксати, мы тоже вступили в клуб шепилявых !!!Нифигасе, Глория уже в плавнях . Молодцы!
Defino labradors Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Я гольдышист ,но от вашего шоколадного батончика просто без ума! Дома уже закидываю удочку что нам вот такого и нехватает для полного счастья (пока мои намерения домашниии не воспринимают серьезно-а зря !Наверное у всех семья не воспринимает всерьез такие желания...Сейчас уговариваю мужа уже на третью собаку, пока безрезультатно, но я не теряю надеждыУррра! У нас выпал первый зубик :)Поздравляю! Растете!Катя, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, Глория - чудо,абсолютно социализированнай,уверенный ребенок!!!Ксати, мы тоже вступили в клуб шепилявых !!!Как сестренки синхронно зубы терять начали Марина, очень здорово, что вы Глорию уже начали приобщать к натаскам! ... Кто-то обещал новые фото... Кто бы это мог быть?! С фото не очень Мои гости оказались очень далеки от съемки щенков: ни щеночка посадить, ни кнопочку понажимать.Так что фото есть, но очень мало.Джасперготовимся к выставке - учимся стоять в стойке
DIAFI Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Джасперготовимся к выставке - учимся стоять в стойке Джаня просто отпад! Стойка - я в обмороке! Заверните!
Ерофей Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Наверное у всех семья не воспринимает всерьез такие желания...Сейчас уговариваю мужа уже на третью собаку, пока безрезультатно, но я не теряю надеждыПоздравляю! Растете!Как сестренки синхронно зубы терять начали Марина, очень здорово, что вы Глорию уже начали приобщать к натаскам! С фото не очень Мои гости оказались очень далеки от съемки щенков: ни щеночка посадить, ни кнопочку понажимать.Так что фото есть, но очень мало.Джасперготовимся к выставке - учимся стоять в стойке Какая губонька то сладенькая !
Defino labradors Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Джаня просто отпад! Стойка - я в обмороке! Заверните!тогда мы спешим к вам Джаспер уже почти догнал маму Фею по росту как-то все время забываю, что ему всего 3,5 месяца-ребенок совсем
Рич и Такара Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 тогда мы спешим к вам Джаспер уже почти догнал маму Фею по росту как-то все время забываю, что ему всего 3,5 месяца-ребенок совсемЭто потому, что кто-то (не будем называть кто ) кормит там всех волшебными пилюлями. Вот и растут медвежата толстопятые . Джаспер - красавец. Поцелуйте там крестничка .
DIAFI Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Джаспер уже почти догнал маму Фею по росту как-то все время забываю, что ему всего 3,5 месяца-ребенок совсемНу ничего ж себе слоненок уже вымахал! Боюсь представить какого же размера Валера!
Defino labradors Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Ну ничего ж себе слоненок уже вымахал! Боюсь представить какого же размера Валера! а ты не бойся, ты в гости приезжай! п.с. Валера уже до Норы дорос
Натали Чак и Кэш Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Красотунчики шоколадные! Всем беззубикам большой привет!
Рич и Такара Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Вот какой Джаспер ! Красавчик, умник и...свободен ? Мам-папы! Все прививки поставлены, карантин закончен, со мной уже можно гулять!
DIAFI Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Вот какой Джаспер ! Красавчик, умник и...свободен ? Мам-папы! Все прививки поставлены, карантин закончен, со мной уже можно гулять!Ну как же так! Почему ТАКОЙ КРАСАВЕЦ и СВОБОДЕН!!!!! У меня в голове такое не укладывается!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Какие детки абалденныеДжаспер красавчик
Defino labradors Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Красотунчики шоколадные! Всем беззубикам большой привет! Наташа, спасибо! От нашей шоко-банды передавайте привет Чаку Какие детки абалденныеДжаспер красавчикСпасибо большое! Детки на самом деле удались, я очень довольна этим пометом Сегодня от нас уехал Валера-Бакс. Наконец-то его мама-папа перехали в новый дом и теперь на правах главного жильца Валера первым войдет в новый доммалыш Джаспер с нетерпением ждем своих самых-самых владельцев!
Рич и Такара Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Наташа, спасибо! От нашей шоко-банды передавайте привет Чаку Спасибо большое! Детки на самом деле удались, я очень довольна этим пометом Сегодня от нас уехал Валера-Бакс. Наконец-то его мама-папа перехали в новый дом и теперь на правах главного жильца Валера первым войдет в новый доммалыш Джаспер с нетерпением ждем своих самых-самых владельцев! Баксу всего самого наилучшего в новом доме . Джаспер, красотун! Надо только выучится ждать
Defino labradors Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Джаспер, красотун! Надо только выучится ждать Джанечка ждет...И передает своей крестной большой привет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.