Натали Чак и Кэш Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Какое чудо! Поздравляем от всей души! :buket2:
Hundreds of smiles Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Катюша, поздравляю!!!! Они чудо Прими поздравление и от Евочки своей тетке Фее
Defino labradors Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Катя, как там малышня? Растут слоники, хулиганят, уже вовсю зубки режутся, скоро совсем собачки будут желтаярозоваяоранжеваятеперь мальчикисинийфиолетовыйзеленый
Ferrero Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Растут слоники, хулиганят, уже вовсю зубки режутся, скоро совсем собачки будут желтаярозоваяоранжеваятеперь мальчикисинийфиолетовыйзеленыйКатя, вот это красота!!! Вот это я понимаю шоколадики класснючие!!! Какая же Фея молодец!!! Еще раз поздравляю!!!
Натажко Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Какие бегемотики растут наверное, кормятся чем-то очень вкусным и сами такие вкусные
vagled Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Катька, какие вы уже большие)) как время бежит
DIAFI Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Пять дней не видела деток, а уже такие большие стали! Красавчики и красавицы! Уже нетерпится опять потискать! Катюш, не знаю какие там у тебя планы были, но жди меня в выходные в гости!И два моих неизменных любимчика!желтаязеленый
Фима Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Катя, какие же они сладкие! А как подросли, очень хочется всех потискать !!!
Defino labradors Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня общались с хозяином "папы", он очень доволен какие щенки получились К нам приезжал фотограф, так что скоро будут красивые фото, а пока мое "творчество"
Рич и Такара Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Какое фото - слов нет . Мущщина в зеленом - - американ бой!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня общались с хозяином "папы", он очень доволен какие щенки получились К нам приезжал фотограф, так что скоро будут красивые фото, а пока мое "творчество"А правда детёныши такие лабастенькие. Ещё бы папина родня не довольна была Просто НЕ-РЕ-АЛЬ-НОЕ фото!!! Такая довольная мордень ))) Загорает?
Defino labradors Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Профи фото нам пока не прислали. Покажу сегодняшние фото, успела между двумя ливнями чуть-чуть поснимать мальчиковзеленыйсинийфиолетовый
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Профи фото нам пока не прислали. Покажу сегодняшние фото, успела между двумя ливнями чуть-чуть поснимать мальчиковзеленыйЧего-то мне кажется что это папин сын вылитый: лобастенький, ушастенький крепышок А девчонки чего? Саботировали фотосессию?
Defino labradors Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 и еще немножкоНам 3 недели!и вот такой забавный фиолетовыйЧего-то мне кажется что это папин сын вылитый: лобастенький, ушастенький крепышок А девчонки чего? Саботировали фотосессию? Девчонки не успели до дождя и темноты. Если с погодой повезет, завтра еще поснимаем.
Рич и Такара Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Профи фото нам пока не прислали. Покажу сегодняшние фото, успела между двумя ливнями чуть-чуть поснимать мальчиковзеленыйсинийфиолетовыйКатя, мужики - внедорожники ! Вышлите нам волшебные баночки детского питания "Катюша" ***Детки удались на славу (Фея просто фабрика чемпионов!), БРАВО
DIAFI Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Профи фото нам пока не прислали. Покажу сегодняшние фото, успела между двумя ливнями чуть-чуть поснимать мальчиковзеленыйсинийфиолетовыйМальчики-красавчики! Теперь ждем фотографий девочек-припевочек!
Фима Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Катя, ах какие дети, просто ЧУДО!!! А зеленый нереальный лабромедведь . Теперь с нетерпением ждем фото девочек.
tagera Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А мне очень нравится жёлтая ленточка!Я просто балдею!!!
DIAFI Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А мне очень нравится жёлтая ленточка!Я просто балдею!!!Я от нее тоже в восторге! Она такая клевая! Прямо нямошная девочка! :nyam: А еще у нее характер, как я люблю! Заводила!
Фима Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ой, девочки, давайте помолчим! Все детки так хорошо, а на желтую уже давно слюнки текут , просто нет слов! Катя, порадуйте фотками!!!
Defino labradors Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Мы вернулись с дачи!Сейчас разгребу немного фото и выложу первые стоечки. Точнее первые попытки стоек, все-таки 3.5 недели малышам, еще плоховато стоятТрудно сказать кто лучше, я до сих пор не могу выбрать кого из девчонок оставить себе. Желтая она артистка, позирует как никто другой.розовая все время куда-то несется, ее очень трудно поймать в фокусоранжевая она сама по себе, идет своим путем. Любознательная, все время куда-то влезает и ищет пути на свободуУ мальчишек тоже разделениезеленый-модель, поворачивается к фотоаппарату то одним бочком, то другимфиолетовый - гипер-активный ребеноксиний золотая серединка
DIAFI Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Желтая она артистка, позирует как никто другой.Ну хороша! Просто слов нет! Влюблена в нее с первого взгляда (в 6 дней)! Всем деткам желаю отличных и ответственных владельцев, но этой девочке прямо самых-самых!!!зеленый-модель, поворачивается к фотоаппарату то одним бочком, то другимМоя вторая любовь, симпампулечка!
Defino labradors Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Мне наконец-то прислали профи фото. Вот только не знаю выкладывать ли, детки так изменились за эту неделюПокажу парочкуа это они вчера... подросли чуть-чуть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.