tagera Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 АХ,эти глазки!!!!Жёлтая девочка просто чудо!!!
Defino labradors Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Розовая и желтая никак между собой не договорятся, кто на свете всех милее...а оранжевая и так знает, что она самая красивая а еще у нас дачное пополнение - 3 щенка белочки бельчонка :dribble:
Рич и Такара Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Кать, когда ты за белками следить успеваешь? Детки - чудо, а на природе какие классные! Сразу видно, что УФ им на пользу!
vagled Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а я их видела Мальчик зеленая лента....ммм
Defino labradors Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 а я их видела Мальчик зеленая лента....мммТаак, а остальные тебе что, не понравились? А дети так старались :thumbup: синий парень такой клевый! Спасибо! Синий на самом деле очень красивый мальчикя определилась со своей любимкой...
Рич и Такара Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Мне тоже синий нравится очень. Зеленый - Мачо. Фиолетовый - философ .
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Потому что мы - БАНДА! Лица такие сУрьёзные, как будто по делу бегут )))
DIAFI Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Я видела их вчера после двухнедельного перерыва!Детки потрясные! Такие сладкие кабанцы! Т-Т-Т на них!Моя мелкая пшеничка ждет не дождется, когда же можно будет поиграться с малышней! Катюшка, целуй их от меня и моих девчонок в шоконосики!
DIAFI Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 И где же новые фотографии малышей?В организме ощущается острая нехватка шокощенков!
Defino labradors Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 И где же новые фотографии малышей?Мы вернулись с дачи, так что скоро выложу новые фото
Рич и Такара Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Мы вернулись с дачи, так что скоро выложу новые фотоХто это? Ленточку не видно. Заяц сладкий
Рич и Такара Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А мы знаем хто это !Это оранжевая ленточка! :thumbup:
Defino labradors Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Ну вот, только хотела Угадайку устроить, а вы уже рассекретились. Малыши-карандаши уже превращаются в слоников и начинают доставать тетку Норуи уже совершенно освоились с территориейтеперь я как курица-наседка бегаю за ними и пытаюсь в кучу собратьИногда хочется прибить собачку гвоздиками, чтобы хоть пару секунд на месте посиделино тогда изображается фирменное "жалистное" лицо и с видом: "Знаете как нас тут бьют" они сидят.теперь я умею мяукать, гавкать и пою военные песни, вообщем дурка по мне плачет,а щенки удивляютсяно самое главное сидят!"Не отвлекайте, у меня куча дел"кстати угадаете кто это?
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 "Не отвлекайте, у меня куча дел"кстати угадаете кто это?Жёлтая девчушка???
Defino labradors Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Хорошие у Вас деточки! Наталья, спасибо большое. Я очень довольна малышами, теперь главное, чтобы владельцы вырастили достойно.Жёлтая девчушка??? нет Зелёный мальчишка? оранжеваяУ меня таких угадаек стало много, на фото ошейников не видно, а малыши сровнялись так, что не отличишь.Вот еще фото, признаюсь тут ответа нет, предполагаю, что зеленый. Личико такое брутальноеНа фото рыжая-бесстыжая, мой цветочек аленький
DIAFI Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Малыши-карандаши уже превращаются в слоников и начинают доставать тетку НоруЯ смотрю Норик нравится многим "желтым" ленточкам (и не только лабрадорским)! Показывай еще девчонок! Особенно "желтую" и "розовую"!
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Поздравляем с замечательными детишками))))))А где же стоечки?
NATALYA и Найт Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Наталья, спасибо большое. Я очень довольна малышами, теперь главное, чтобы владельцы вырастили достойно.У Вас замечательные собаки, и щенки! Непременно, так должно и получится, чтобы детки попали к любящим, ответственным хозяевам! Видно, что Вы очень любите своих собак!п.с. синий -
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.