Рич и Такара Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд. Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют !!!
Defino labradors Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Поздравляем с замечательными детишками))))))А где же стоечки?Со стоечками проблема, для съемки нужно 2 человека: один ставит, второй снимает. С портретами я одна справляюсь, а вот со со стойками никак.Муж постоянно на работе, одна девушка (не будем показывать пальцем, но это была Катя с Фиджи) пообещала прийти помочь и не пришла.Постараюсь сделать в эти выходные фото стоечек, а то через неделю детки уже начинают разъезжаться.Оранжевое небо, оранжевое море...Да, это она остается при питомнике! Я наконец-то сделала окончательный выбор
DIAFI Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Эй, не надо тыкать в меня пальцами! Мне и так стыдно, честное слово! Я готова сегодня помочь!
DIAFI Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я исправилась и с Катиного разрешения выкладываю деток!Наши мальчики...Defino Gorgeous MachoDefino Great SuccessDefino Glam Rock Guy... и девочки.Defino Graceful LadyDefino Glamorous Show GirlDefino Glorious VictoryА на сайте можно посмотреть персональные стоечки и портретики!
Luckys Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Как здорово, что у нас теперь есть братья и сестры по папе, очень интересно посмотреть какими они вырастут)) Чудесные медвежата, самых лучших им владельцев!
Рич и Такара Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Фантастические! Мам-папы считают денечки ? Как вспомню, как Таточку ждала . Катя, ты - замечательная! Феечке здоровья и вкусняшек побольше :nyam: , мамочка - героиня!!!
Defino labradors Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Я исправилась и с Катиного разрешения выкладываю деток!...Катя, спасибо, что разместила фото.Мы вернулись с дачи, сейчас еще фото выложуКак здорово, что у нас теперь есть братья и сестры по папе, очень интересно посмотреть какими они вырастут)) Чудесные медвежата, самых лучших им владельцев!Спасибо! Я тоже надеюсь, что владельцы не будут прятать малышей на диване и увижу какими они вырастут.Какие уже собачки вымахали! Это уже слоны бегемотские! "деточки" за 5 кг перевалили! У меня уже спина отваливается этих кабанов таскатьФантастические! Мам-папы считают денечки ? Как вспомню, как Таточку ждала . Катя, ты - замечательная! Феечке здоровья и вкусняшек побольше :nyam: , мамочка - героиня!!!Наташ, спасибоОтсыпаемся после дачи, подальше от начальства, поближе к кухнес погодой не повезло, было все время пасмурно или дождь, поэтому фото темноватые получились.Детям все нипочем, играли в царя горы
Defino labradors Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Фиолетовый преодолевает песчаные горыоранжевая составила ему компаниюзеленому больше понравилась гора из гравиярозовая позируетгора покорилась уже двоимжелтая спешит на обеда зеленый отдыхает
Рич и Такара Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Какие сладкие бегемотики ! Хочется потискать малышей, такие плюши ! Полный восторг от фото :clap_1:
DIAFI Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 За фото всегда пожалуйста - негоже прятать такую красоту! У меня еще есть...Два брата-акробата Defino Gorgeous Macho и Defino Great SuccessИ это не все...Между детьми проходил конкурс "Самая разинутая пасть-2012!" и вот наши финалисты:Defino Great SuccessDefino Gorgeous Macho Defino Graceful LadyА красотка Defino Glamorous Show Girl от участия воздержалась...
Натажко Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А красотка Defino Glamorous Show Girl от участия воздержалась... Она и без конкурсов считает себя лучшей
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А красотка Defino Glamorous Show Girl от участия воздержалась...ААААААААА.... красота какая!!!! Мсечка шладкая.... Самых-самых мам-пап таким деткам!!
Рич и Такара Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Креативно у вас там - Я голосую за Грейс (Graceful Lady)
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Грейс зевает с душой, полностью отдавшись процессу ))))А Мачо-то )) ещё и косит озорным глазом ) того гляди ухмыльнётся. Ох не зря именно ему такое имечко досталось...
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А мы тоже так умеем ))Привет маме!
Defino labradors Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Это Патрик языком загорает? :thumbup: А мы тоже так умеем ))Привет маме! Если фотограф не будет съеден заживо, то покажет еще фотоРозовая начала с тапок, постпенно перебирается выше...
DIAFI Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Если фотограф не будет съеден заживо, то покажет еще фотоРозовая начала с тапок, постпенно перебирается выше...Вот что новая вспышка с людьми делает!Не жадничай! Больше фото шокомалышей!!!
Defino labradors Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 брутальный фиолетовыйпритворившаяся ангелом розоваяеще один ангелочек - зеленыйщенки требуют места на диванееще моя любимка - зеленыйпо этой ехидной морде сразу понятно кто это? Ну конечно желтая оранжевая, моя золотая девочка! У нее такой изумительный характер, люблю ее с каждым днем все больше и больше.синий, явно что-то замышляет
DIAFI Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 по этой ехидной морде сразу понятно кто это? Ну конечно желтая Она прекрасна! Сильно напоминает мне одного "ангелочка" пшеничного... Ну очень сильно напоминает! Будущим владельцам нереально повезло!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 синий, явно что-то замышляетСудя по мокрому хохолку между задних лап все свои замыслы он уже осуществил )))))
Рич и Такара Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 На фото "щенки требуют места на диване" справа Грейс ? Собака - улыбака
Натажко Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Самый мой любимый возраст у них сейчас Уже собачки - характерные, подвижные, интересные такие, но при этом еще плюшевые комочки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.