Defino labradors Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 сУрьезный мужичок - фиолетовыйсонная Грейс
DIAFI Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 В 18.06.2012 в 12:04, mydogs2000 сказал: Очаровательная лабробанда!
Рич и Такара Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 В 18.06.2012 в 13:31, Mamussi сказал: Очаровательная лабробанда!Генералы песчаных карьеров - :thumbup: . Классная идея с лодкой,- "тырю".
Defino labradors Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 В 18.06.2012 в 16:54, Рич и Такара сказал: Генералы песчаных карьеров - :thumbup: . Классная идея с лодкой,- "тырю".Наташа, очень удобная штука - вода прогревается быстро, борта неглубокиевот еще один "зеленый генерал" модель растет, вот что значит девочка мечтательницавечером на горочке парочка сидит...
Рич и Такара Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Зеленый генерал с розовой принцессой на горочке - . Кать, как ты их удерживаешь? Мои - веретено, только я с объективом падаю на землю, - все модели с криками: "Ура, мама !!!" висят на мне .на фото "мечтательница" Грейс просто Багира,- удивительно грациозна. Люблю
Defino labradors Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 В 19.06.2012 в 15:53, Рич и Такара сказал: Зеленый генерал с розовой принцессой на горочке - . Кать, как ты их удерживаешь? Мои - веретено, только я с объективом падаю на землю, - все модели с криками: "Ура, мама !!!" висят на мне ."как прибили, так и держится"
Ferrero Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В 19.06.2012 в 18:32, mydogs2000 сказал: "как прибили, так и держится" Катя, скажу честно, не могу спокойно смотреть на все ваше шоколадное "безобразие". Читаю и рассматриваю фото исключительно со слюнявчиком, так как обильное слюноотделение уже не контролируется Как же они хороши, эти шоколадики, как же хочется потискать, расцеловать и просто вдохнуть их щенячий аромат!!! Детки исключительные, мама Фея очень редкая производительница в мире шоколада, тебе очень повезло, и ты весьма успешно этим даром управляешь!!! Производишь на свет еще большую красоту
DIAFI Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 В 20.06.2012 в 05:24, Ferrero сказал: Катя, скажу честно, не могу спокойно смотреть на все ваше шоколадное "безобразие". Читаю и рассматриваю фото исключительно со слюнявчиком, так как обильное слюноотделение уже не контролируется Как же они хороши, эти шоколадики, как же хочется потискать, расцеловать и просто вдохнуть их щенячий аромат!!! Детки исключительные, мама Фея очень редкая производительница в мире шоколада, тебе очень повезло, и ты весьма успешно этим даром управляешь!!! Производишь на свет еще большую красоту + мульон! И от этого мне не понятно почему наши сладкие Мачо и Грейс еще не дождались своих мам-пап.Defino Gorgeous Macho Defino Graceful LadyИ пока еще не определился с владельцами малыш Трой Defino Great Triumph
Фима Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Всем здравствуйте! Ну вот мы и собрались с мыслями и пришли в нашу тему! Семья "боевое" крещение выдержала , только Фима пребывает еще в состоянии "Звезда в шоке" !А вообще "деть" замечательная, долго думали как назвать, было много вариантов, но все же остановились на име Глория(или просто-Глаша). Глория очень самостаятельная и весь день проводит в делах,дел много, но есть и самые любимые: пожевать уши Василию (коту) , поползать по Фиме , при этом повисеть на ушах, брылях и потрепать за шею!На даче у нее вообще дел невпроворот.Мы все от нее в восторге! Катя, спасибо Вам огромное, что два года назад Вы нам подарили счастье,а в этом году его удвоили!!!
Defino labradors Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Марина, тогда хвастайтесь новыми фотоу меня только фото Глори перед отъездом
Рич и Такара Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 18:50, mydogs2000 сказал: :thumbup: Глаша значит :nyam: , хороша Глаша :ok:
Фима Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Катя, по техническим причинам с фотографиями "увы и ах" пока.Если можно вывесить то,что есть у Вас, то мы не против. А Фима со вчерашнего дня перебралась на стулья, т.к. ее укрытие - диван взят наобордаж 1
DIAFI Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 В 21.06.2012 в 19:42, Фима сказал: Катя, по техническим причинам с фотографиями "увы и ах" пока.Если можно вывесить то,что есть у Вас, то мы не против. А Фима со вчерашнего дня перебралась на стулья, т.к. ее укрытие - диван взят наобордаж Очень надеемся вскоре увидеть все-таки фото Глории вашего исполнения, а пока такое фото малышки с новой мамой!Ну и, конечно, я не могу не выложить принцессу в любимом ошейнике!
Рич и Такара Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 11:44, Mamussi сказал: , золотая девочка .
Фима Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Вчера заезжали к Кате в гости, дети подросли, банда очень радостно всех встретила, немного нас потрепали-пожевали. Ну и конечно детки ждут своих мам-пап! Родители ау,сейчас у детей такой период когда они меняются каждый день,не теряйте это золотое время!
Defino labradors Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Нашим малышам сегодня исполнилось 2 месяца!Я поздравляю всех деток с днем второй мини-косточки! :thumbup: как всегда "сладкая парочка" вместе розовая и зеленыйи по отдельности: розоваязеленый"Гордый профиль, твердый шаг,Со спины - дак чистый шах!" он же, фиолетовыйооочень серьезная желтая
Defino labradors Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 еще розоваяостальные фото чуть позже
Рич и Такара Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Поздравляем братиков и сестренок с 2 месяцами! Здоровья, успехов! всех :nyam: ***Катя, какое боке, ммм ...Поздравляю с новой техникой! Вперед, только вперед!!! Обожаю тебя!
DIAFI Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 В 25.06.2012 в 13:53, mydogs2000 сказал: еще розоваяостальные фото чуть позжеПоздравляю деток со второй маленькой косточкой! Растите здоровыми и красивыми! Самых лучших мам-пап!
Hundreds of smiles Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такие кабанчики славные ! и такие серьезные и гордые,совсем взрослые!
Defino labradors Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 В 24.06.2012 в 09:49, Фима сказал: Вчера заезжали к Кате в гости, дети подросли, банда очень радостно всех встретила, немного нас потрепали-пожевали. Ну и конечно детки ждут своих мам-пап! Родители ау,сейчас у детей такой период когда они меняются каждый день,не теряйте это золотое время!Марина, приезжайте еще, будем рады. Особенно банда В 26.06.2012 в 12:15, Hundreds of smiles сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такие кабанчики славные ! и такие серьезные и гордые,совсем взрослые!Юлечка, спасибо! Передала деткам поздравленияА это специально для тебя, подразнить Еще фото малышки Defino Glorious Victory
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 13:25, mydogs2000 сказал: Посмотрела я на эту фотку и подумалось: "Бедные Фея и Нора... они наверно вешаются..." ))) Тихие-тихие зверюшки на мягких лапах пока спит банда... тихонько прокрадываютс к хозяевам... и жалуются... жалуются... и просят... а давайте их куда-нибудь уже денем... Так? Если бы мама Фея знала адреса будущих мам-пап - она бы организовала доставку собственными силами )))
DIAFI Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 В 26.06.2012 в 13:30, Dolce Pancina сказал: ... "Бедные Фея и Нора... они наверно вешаются..." ))) Тихие-тихие зверюшки на мягких лапах пока спит банда... тихонько прокрадываютс к хозяевам... и жалуются... жалуются... и просят... а давайте их куда-нибудь уже денем... Так? Если бы мама Фея знала адреса будущих мам-пап - она бы организовала доставку собственными силами ))) + 1 000 000, более того, вчера к ним в организации доставки еще и моя старшая присоединилась, Дина залезла на диван и забилась в самый дальний угол, чтобы маленькие бандиты не достали! А вот Фиджи, наоборот, очень порадовалась знакомству с ребятней! Особенно ей понравилась Defino Glamorous Show Girl ()
DIAFI Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У щенков "чемоданное настроение"... Скоро отправятся к владельцам Defino Graceful Lady и Defino Glamorous Show Girl.Также пакует чемоданы Defino Glam Rock Guy.Но у нас есть еще свободные мальчишки!Самых лучших мам-пап ждут Трой (Defino Great Triumph) и Мачо (Defino Gorgeous Macho).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.