Defino labradors Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 сУрьезный мужичок - фиолетовыйсонная Грейс
Рич и Такара Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Очаровательная лабробанда!Генералы песчаных карьеров - :thumbup: . Классная идея с лодкой,- "тырю".
Defino labradors Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Генералы песчаных карьеров - :thumbup: . Классная идея с лодкой,- "тырю".Наташа, очень удобная штука - вода прогревается быстро, борта неглубокиевот еще один "зеленый генерал" модель растет, вот что значит девочка мечтательницавечером на горочке парочка сидит...
Рич и Такара Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Зеленый генерал с розовой принцессой на горочке - . Кать, как ты их удерживаешь? Мои - веретено, только я с объективом падаю на землю, - все модели с криками: "Ура, мама !!!" висят на мне .на фото "мечтательница" Грейс просто Багира,- удивительно грациозна. Люблю
Defino labradors Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Зеленый генерал с розовой принцессой на горочке - . Кать, как ты их удерживаешь? Мои - веретено, только я с объективом падаю на землю, - все модели с криками: "Ура, мама !!!" висят на мне ."как прибили, так и держится"
Ferrero Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 "как прибили, так и держится" Катя, скажу честно, не могу спокойно смотреть на все ваше шоколадное "безобразие". Читаю и рассматриваю фото исключительно со слюнявчиком, так как обильное слюноотделение уже не контролируется Как же они хороши, эти шоколадики, как же хочется потискать, расцеловать и просто вдохнуть их щенячий аромат!!! Детки исключительные, мама Фея очень редкая производительница в мире шоколада, тебе очень повезло, и ты весьма успешно этим даром управляешь!!! Производишь на свет еще большую красоту
DIAFI Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Катя, скажу честно, не могу спокойно смотреть на все ваше шоколадное "безобразие". Читаю и рассматриваю фото исключительно со слюнявчиком, так как обильное слюноотделение уже не контролируется Как же они хороши, эти шоколадики, как же хочется потискать, расцеловать и просто вдохнуть их щенячий аромат!!! Детки исключительные, мама Фея очень редкая производительница в мире шоколада, тебе очень повезло, и ты весьма успешно этим даром управляешь!!! Производишь на свет еще большую красоту + мульон! И от этого мне не понятно почему наши сладкие Мачо и Грейс еще не дождались своих мам-пап.Defino Gorgeous Macho Defino Graceful LadyИ пока еще не определился с владельцами малыш Трой Defino Great Triumph
Фима Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Всем здравствуйте! Ну вот мы и собрались с мыслями и пришли в нашу тему! Семья "боевое" крещение выдержала , только Фима пребывает еще в состоянии "Звезда в шоке" !А вообще "деть" замечательная, долго думали как назвать, было много вариантов, но все же остановились на име Глория(или просто-Глаша). Глория очень самостаятельная и весь день проводит в делах,дел много, но есть и самые любимые: пожевать уши Василию (коту) , поползать по Фиме , при этом повисеть на ушах, брылях и потрепать за шею!На даче у нее вообще дел невпроворот.Мы все от нее в восторге! Катя, спасибо Вам огромное, что два года назад Вы нам подарили счастье,а в этом году его удвоили!!!
Defino labradors Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Марина, тогда хвастайтесь новыми фотоу меня только фото Глори перед отъездом
Рич и Такара Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 :thumbup: Глаша значит :nyam: , хороша Глаша :ok:
Фима Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Катя, по техническим причинам с фотографиями "увы и ах" пока.Если можно вывесить то,что есть у Вас, то мы не против. А Фима со вчерашнего дня перебралась на стулья, т.к. ее укрытие - диван взят наобордаж 1
DIAFI Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Катя, по техническим причинам с фотографиями "увы и ах" пока.Если можно вывесить то,что есть у Вас, то мы не против. А Фима со вчерашнего дня перебралась на стулья, т.к. ее укрытие - диван взят наобордаж Очень надеемся вскоре увидеть все-таки фото Глории вашего исполнения, а пока такое фото малышки с новой мамой!Ну и, конечно, я не могу не выложить принцессу в любимом ошейнике!
Фима Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Вчера заезжали к Кате в гости, дети подросли, банда очень радостно всех встретила, немного нас потрепали-пожевали. Ну и конечно детки ждут своих мам-пап! Родители ау,сейчас у детей такой период когда они меняются каждый день,не теряйте это золотое время!
Defino labradors Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Нашим малышам сегодня исполнилось 2 месяца!Я поздравляю всех деток с днем второй мини-косточки! :thumbup: как всегда "сладкая парочка" вместе розовая и зеленыйи по отдельности: розоваязеленый"Гордый профиль, твердый шаг,Со спины - дак чистый шах!" он же, фиолетовыйооочень серьезная желтая
Defino labradors Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 еще розоваяостальные фото чуть позже
Рич и Такара Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Поздравляем братиков и сестренок с 2 месяцами! Здоровья, успехов! всех :nyam: ***Катя, какое боке, ммм ...Поздравляю с новой техникой! Вперед, только вперед!!! Обожаю тебя!
DIAFI Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 еще розоваяостальные фото чуть позжеПоздравляю деток со второй маленькой косточкой! Растите здоровыми и красивыми! Самых лучших мам-пап!
Hundreds of smiles Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такие кабанчики славные ! и такие серьезные и гордые,совсем взрослые!
Defino labradors Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Вчера заезжали к Кате в гости, дети подросли, банда очень радостно всех встретила, немного нас потрепали-пожевали. Ну и конечно детки ждут своих мам-пап! Родители ау,сейчас у детей такой период когда они меняются каждый день,не теряйте это золотое время!Марина, приезжайте еще, будем рады. Особенно банда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такие кабанчики славные ! и такие серьезные и гордые,совсем взрослые!Юлечка, спасибо! Передала деткам поздравленияА это специально для тебя, подразнить Еще фото малышки Defino Glorious Victory
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Посмотрела я на эту фотку и подумалось: "Бедные Фея и Нора... они наверно вешаются..." ))) Тихие-тихие зверюшки на мягких лапах пока спит банда... тихонько прокрадываютс к хозяевам... и жалуются... жалуются... и просят... а давайте их куда-нибудь уже денем... Так? Если бы мама Фея знала адреса будущих мам-пап - она бы организовала доставку собственными силами )))
DIAFI Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ... "Бедные Фея и Нора... они наверно вешаются..." ))) Тихие-тихие зверюшки на мягких лапах пока спит банда... тихонько прокрадываютс к хозяевам... и жалуются... жалуются... и просят... а давайте их куда-нибудь уже денем... Так? Если бы мама Фея знала адреса будущих мам-пап - она бы организовала доставку собственными силами ))) + 1 000 000, более того, вчера к ним в организации доставки еще и моя старшая присоединилась, Дина залезла на диван и забилась в самый дальний угол, чтобы маленькие бандиты не достали! А вот Фиджи, наоборот, очень порадовалась знакомству с ребятней! Особенно ей понравилась Defino Glamorous Show Girl ()
DIAFI Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У щенков "чемоданное настроение"... Скоро отправятся к владельцам Defino Graceful Lady и Defino Glamorous Show Girl.Также пакует чемоданы Defino Glam Rock Guy.Но у нас есть еще свободные мальчишки!Самых лучших мам-пап ждут Трой (Defino Great Triumph) и Мачо (Defino Gorgeous Macho).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.