Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

6 кадров или Шоколадная премьера в питомнике «Дефино»

Defino labradors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Генералы песчаных карьеров - :thumbup: :thumbup: :thumbup: . Классная идея с лодкой,- "тырю".

Наташа, очень удобная штука - вода прогревается быстро, борта неглубокие

49a48e26e8b0.jpg

вот еще один "зеленый генерал" :thumbup:

98fc70ad5404.jpg

модель растет, вот что значит девочка :clap_1:

aa23aa3e1717.jpg

мечтательница

ff2edc9dfe25.jpg

вечером на горочке парочка сидит...

c4c2643ad4a5.jpg

Опубликовано

Зеленый генерал с розовой принцессой на горочке - :thumbup: . Кать, как ты их удерживаешь? Мои - веретено, только я с объективом падаю на землю, - все модели с криками: "Ура, мама !!!" висят на мне :lol2:.

на фото "мечтательница" Грейс просто Багира,- удивительно грациозна. Люблю :buket2::buket1:

Опубликовано

Зеленый генерал с розовой принцессой на горочке - :thumbup: . Кать, как ты их удерживаешь? Мои - веретено, только я с объективом падаю на землю, - все модели с криками: "Ура, мама !!!" висят на мне :lol2:.

"как прибили, так и держится" :doh:

2d27f2ead8dc.jpg

Опубликовано

"как прибили, так и держится" :doh:

2d27f2ead8dc.jpg

Катя, скажу честно, не могу спокойно смотреть на все ваше шоколадное "безобразие". Читаю и рассматриваю фото исключительно со слюнявчиком, так как обильное слюноотделение уже не контролируется :helpsmilie:

Как же они хороши, эти шоколадики, как же хочется потискать, расцеловать и просто вдохнуть их щенячий аромат!!! Детки исключительные, мама Фея очень редкая производительница в мире шоколада,

тебе очень повезло, и ты весьма успешно этим даром управляешь!!! Производишь на свет еще большую красоту :clap_1:

Опубликовано

Катя, скажу честно, не могу спокойно смотреть на все ваше шоколадное "безобразие". Читаю и рассматриваю фото исключительно со слюнявчиком, так как обильное слюноотделение уже не контролируется :helpsmilie:

Как же они хороши, эти шоколадики, как же хочется потискать, расцеловать и просто вдохнуть их щенячий аромат!!! Детки исключительные, мама Фея очень редкая производительница в мире шоколада,

тебе очень повезло, и ты весьма успешно этим даром управляешь!!! Производишь на свет еще большую красоту :clap_1:

+ мульон! И от этого мне не понятно почему наши сладкие Мачо и Грейс еще не дождались своих мам-пап.

Defino Gorgeous Macho

48a97a6d6070.jpg

Defino Graceful Lady

a0a7e4b177b0.jpg

И пока еще не определился с владельцами малыш Трой

Defino Great Triumph

5fa3dfe0a820.jpg

Опубликовано

Всем здравствуйте! Ну вот мы и собрались с мыслями и пришли в нашу тему! Семья "боевое" крещение выдержала , только Фима пребывает еще в состоянии "Звезда в шоке" :dribble: !А вообще "деть" замечательная, долго думали как назвать, было много вариантов, но все же остановились на име Глория(или просто-Глаша). Глория очень самостаятельная и весь день проводит в делах,дел много, но есть и самые любимые: пожевать уши Василию (коту) :run_cat: , поползать по Фиме :Puppy: , при этом повисеть на ушах, брылях и потрепать за шею!

На даче у нее вообще дел невпроворот.

Мы все от нее в восторге! :hello:

Катя, спасибо Вам огромное, что два года назад Вы нам подарили счастье,а в этом году его удвоили!!! :brown4::brown3::brown1::brown2:

Опубликовано

Катя, по техническим причинам с фотографиями "увы и ах" пока.Если можно вывесить то,что есть у Вас, то мы не против. А Фима со вчерашнего дня перебралась на стулья, т.к. ее укрытие - диван взят наобордаж :lol2: 1

Опубликовано

Катя, по техническим причинам с фотографиями "увы и ах" пока.Если можно вывесить то,что есть у Вас, то мы не против. А Фима со вчерашнего дня перебралась на стулья, т.к. ее укрытие - диван взят наобордаж :lol2:

Очень надеемся вскоре увидеть все-таки фото Глории вашего исполнения, а пока такое фото малышки с новой мамой!

569250e3f687.jpg

Ну и, конечно, я не могу не выложить принцессу в любимом ошейнике!

e14aa9e6e7ea.jpg

Опубликовано

Вчера заезжали к Кате в гости, дети подросли, банда очень радостно всех встретила, немного нас потрепали-пожевали. Ну и конечно детки ждут своих мам-пап! Родители ау,сейчас у детей такой период когда они меняются каждый день,не теряйте это золотое время!

Опубликовано

Нашим малышам сегодня исполнилось 2 месяца!

Я поздравляю всех деток с днем второй мини-косточки! :thumbup: :thumbup:

как всегда "сладкая парочка" вместе розовая и зеленый

edf1663b8911.jpg

и по отдельности: розовая

a1101b41e050.jpg

зеленый

2946c21ac44c.jpg

"Гордый профиль, твердый шаг,

Со спины - дак чистый шах!" :nyam:

ccdf4e0e8ef0.jpg

он же, фиолетовый

8567dbf94324.jpg

ооочень серьезная желтая

73493d6220a1.jpg

Опубликовано

fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif

Поздравляем братиков и сестренок с 2 месяцами! Здоровья, успехов!

483df95e5bb0a93a988f147a68d84a62.gif всех :nyam: :nyam:

***Катя, какое боке, ммм ...Поздравляю с новой техникой! Вперед, только вперед!!! Обожаю тебя!

Опубликовано

еще розовая

0a7d6f1afde4.jpg

остальные фото чуть позже

b1faac35c4d5ec784479710f63ea1d83.gif

Поздравляю деток со второй маленькой косточкой! Растите здоровыми и красивыми! Самых лучших мам-пап!

c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif

Опубликовано

Вчера заезжали к Кате в гости, дети подросли, банда очень радостно всех встретила, немного нас потрепали-пожевали. Ну и конечно детки ждут своих мам-пап! Родители ау,сейчас у детей такой период когда они меняются каждый день,не теряйте это золотое время!

Марина, приезжайте еще, будем рады. Особенно банда :doh:

4ca6dcf81e89.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такие кабанчики славные :thumbup:! и такие серьезные и гордые,совсем взрослые!

Юлечка, спасибо! Передала деткам поздравления

А это специально для тебя, подразнить :thumbup:

7fc3491a47b2.jpg

Еще фото малышки Defino Glorious Victory

7f6fd6c05307.jpg

Опубликовано

4ca6dcf81e89.jpg

Посмотрела я на эту фотку и подумалось: "Бедные Фея и Нора... они наверно вешаются..." ))) Тихие-тихие зверюшки на мягких лапах пока спит банда... тихонько прокрадываютс к хозяевам... и жалуются... жалуются... и просят... а давайте их куда-нибудь уже денем... Так? :doh: Если бы мама Фея знала адреса будущих мам-пап - она бы организовала доставку собственными силами ))) :nyam:

Опубликовано

... "Бедные Фея и Нора... они наверно вешаются..." ))) Тихие-тихие зверюшки на мягких лапах пока спит банда... тихонько прокрадываютс к хозяевам... и жалуются... жалуются... и просят... а давайте их куда-нибудь уже денем... Так? :doh: Если бы мама Фея знала адреса будущих мам-пап - она бы организовала доставку собственными силами ))) :nyam:

+ 1 000 000, более того, вчера к ним в организации доставки еще и моя старшая присоединилась, Дина залезла на диван и забилась в самый дальний угол, чтобы маленькие бандиты не достали! 7e9ff2a012643f632cf25b87176c3671.gif А вот Фиджи, наоборот, очень порадовалась знакомству с ребятней! eaed457c61ce41a6d8df66ccf6d1cffe.gif Особенно ей понравилась Defino Glamorous Show Girl (998d5c27134cde6db8e5ad96f162afbe.gif)

Опубликовано

У щенков "чемоданное настроение"...

Скоро отправятся к владельцам Defino Graceful Lady и Defino Glamorous Show Girl.

b3962322ebdf.jpg

Также пакует чемоданы Defino Glam Rock Guy.

688c6f66e447.jpg

Но у нас есть еще свободные мальчишки!

Самых лучших мам-пап ждут Трой (Defino Great Triumph)

d56d61c7a324.jpg

и Мачо (Defino Gorgeous Macho).

83e9eadb446d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...