@len@ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вчера на нашем породом форуме (бордоские доги) появилась инфа о неком питомнике в Щелково,там было примерно 14 лабров и 5 бордосов (часть бордосов отказники) думаю и часть лабрадоров, приобреталась так же бесплатно в "добрые руки", собаки закрыты одни, все истощены, умирают от голода, когда поехали за бордосами, увидили 2 трупа лабрадоров, поедаемые другими собаками...возможно вы знаете о ком идет речь и возможно успеете спасти хоть кого-то...еще там есть истощенная такса...Если эта тема есть уже, прошу модераторов удалить мою...Когда я увидела Харлея, которого пристраивали около 7 месяцев назад из Ярика и во что он сейчас превратился, я рыдала горючими слезами...их судить надо за такое отношение к животным...это не людиссылка на тему ( тема есть на всех трех сайтах, бордосов.тут и дорсдорф)/>http://forum.bordosov.net/viewtopic.php?f=17&t=3851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а нельзя как то собак забрать от туда, или купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не понятно, остались ли там живые собаки...ужас!фото бордоссов меня "убили"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чеж делать, реву, жутко жалко лабров!!! готова сейчас подскочить и бежать сломя голову!!! я на месте усидеть не могу :ranting: :ranting: уроды :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не понятно, остались ли там живые собаки...ужас!фото бордоссов меня "убили"!что то я не увидела фото!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чеж делать, реву, жутко жалко лабров!!! готова сейчас подскочить и бежать сломя голову!!! я на месте усидеть не могу :ranting: :ranting: уроды :ranting: надо выяснить для начала, где этот дом в Щелково...Это до какой степени надо довести собак, чтобы они трупы себе подобных жрали!!! видимо их специально голодом морят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я туплю или лабров не осталось...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Давайте забирать, если еще можно. Могу подъехать в Щелково завтра поздно вечером или послезавтра, хотя здесь каждый час для несчастных собак смертелен что то я не увидела фото!?на стр.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 могу завтра подъехать на машине, только куда и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что то я не увидела фото!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 о боже лучше бы не смотрела! могу сегодня ночью или поздно вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нужно как-то выяснить телефон мужа этой сучки!!!!!!! зарегилась на форуме,жду активации модераторов может позвонить ихним волонтерам спросить телефон этой женщины а у этой женщины спросить телефон мужа этого "заведения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@len@ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 собак всех отдают...они им не нужны, вам адрес этого питомника в ковычках,лучше узнать на форуме Дорсдорф, бордосов забирали их форумчане, они подскажут и адрес, если надо дам в личку телефон, того кто знает ситуацию более подробно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 блин тема сушествует там с февраля, не ужели никто не зобрал собак!!!!! я думаю что там за два месяца стало все намного и намного хуже! мой номер телефона если надо будет ехать туда 8-915 ноль 10 2970(убегаю с работы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ты не то читаешь Алесь, вчера в 1,45 написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ты не то читаешь Алесь, вчера в 1,45 написалия уже поняла) ну как что ясно будет звоните, я полетела с собаней гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нужно ехать мне минут через 5 дадут телефон девушки котрая вчера забирала бордосов! Нужно срочно ехать, куда девать лабров?? ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я могу сегодня забрать кого-то. Нужно больше информации о ситуации и передержчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нужен корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Есть открытый мешок щенячки, 10 кг точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кто координирует действия? Должен быть один человек, который принимает решения, остальные помогают. Я и стая), кроме корма, в первую очередь, нужны передержки с медуходом и посещение врача. Корм - в последнюю очередь.Pavel Volat, куда вы сможете забрать? К себе? Или просто перевезти? Ребята, нужна организация, далеко на эмоциях не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Надо понимать, сколько их, и в каком состоянии. ИМХО - ехать только с ветеринаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кто координирует действия? Должен быть один человек, который принимает решения, остальные помогают. Я и стая), кроме корма, в первую очередь, нужны передержки с медуходом и посещение врача. Корм - в последнюю очередь.Pavel Volat, куда вы сможете забрать? К себе? Или просто перевезти? Ребята, нужна организация, далеко на эмоциях не уедешь.К себе не могу-сестру передерживаю пока. Сегодня могу забрать с момента как все разрешится и мы поймем, КОГО и КУДА везти. Мое мнение- к Игорю на Южнопортовую. Там вольеры, но там врач и корм.Сейчас у Олеси- Я и стая, должна появиться более подробная инф-ия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я созваниваюсь, координирую ребят,сейчас мне отзвониться девушка скажет сколько примерно лабров, где находится этот питомник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 К себе не могу-сестру передерживаю пока. Сегодня могу забрать с момента как все разрешится и мы поймем, КОГО и КУДА везти. Мое мнение- к Игорю на Южнопортовую. Там вольеры, но там врач и кормНа Игоря вешать 13 изможденных лабрадоров? А Игорь в курсе? Не знаю.я созваниваюсь, координирую ребят,сейчас мне отзвониться девушка скажет сколько примерно лабров, где находится этот питомникХорошо. Будьте аккуратны с обсуждением в открытом доступе, все лучше делать по телефону и через личку. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.