Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Внимание!"Питомник" в Щелково?

@len@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на нашем породом форуме (бордоские доги) появилась инфа о неком питомнике в Щелково,там было примерно 14 лабров и 5 бордосов (часть бордосов отказники) думаю и часть лабрадоров, приобреталась так же бесплатно в "добрые руки", собаки закрыты одни, все истощены, умирают от голода, когда поехали за бордосами, увидили 2 трупа лабрадоров, поедаемые другими собаками...возможно вы знаете о ком идет речь и возможно успеете спасти хоть кого-то...еще там есть истощенная такса...

Если эта тема есть уже, прошу модераторов удалить мою...

Когда я увидела Харлея, которого пристраивали около 7 месяцев назад из Ярика и во что он сейчас превратился, я рыдала горючими слезами...их судить надо за такое отношение к животным...это не люди

ссылка на тему ( тема есть на всех трех сайтах, бордосов.тут и дорсдорф)
/>http://forum.bordosov.net/viewtopic.php?f=17&t=3851

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а нельзя как то собак забрать от туда, или купить?

Опубликовано

Чеж делать, реву, жутко жалко лабров!!! готова сейчас подскочить и бежать сломя голову!!! я на месте усидеть не могу:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: уроды:ranting: :ranting: :ranting::angry2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

не понятно, остались ли там живые собаки...

ужас!

фото бордоссов меня "убили"!

что то я не увидела фото!?

Опубликовано

Чеж делать, реву, жутко жалко лабров!!! готова сейчас подскочить и бежать сломя голову!!! я на месте усидеть не могу:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: уроды:ranting: :ranting: :ranting::angry2:

надо выяснить для начала, где этот дом в Щелково...Это до какой степени надо довести собак, чтобы они трупы себе подобных жрали!!! видимо их специально голодом морят!

Опубликовано

Давайте забирать, если еще можно. Могу подъехать в Щелково завтра поздно вечером или послезавтра, хотя здесь каждый час для несчастных собак смертелен :sorry:

что то я не увидела фото!?

на стр.2

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

могу завтра подъехать на машине, только куда и с кем?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

о боже лучше бы не смотрела! могу сегодня ночью или поздно вечером!

Опубликовано

нужно как-то выяснить телефон мужа этой сучки!!!!!!! зарегилась на форуме,жду активации модераторов

может позвонить ихним волонтерам спросить телефон этой женщины а у этой женщины спросить телефон мужа этого "заведения"

Опубликовано

собак всех отдают...они им не нужны, вам адрес этого питомника в ковычках,лучше узнать на форуме Дорсдорф, бордосов забирали их форумчане, они подскажут и адрес, если надо дам в личку телефон, того кто знает ситуацию более подробно...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

блин тема сушествует там с февраля, не ужели никто не зобрал собак!!!!! я думаю что там за два месяца стало все намного и намного хуже! мой номер телефона если надо будет ехать туда 8-915 ноль 10 2970(убегаю с работы уже

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ты не то читаешь Алесь, вчера в 1,45 написали

я уже поняла) ну как что ясно будет звоните, я полетела с собаней гулять

Опубликовано

нужно ехать мне минут через 5 дадут телефон девушки котрая вчера забирала бордосов! Нужно срочно ехать, куда девать лабров??

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Опубликовано

Кто координирует действия? Должен быть один человек, который принимает решения, остальные помогают.

Я и стая), кроме корма, в первую очередь, нужны передержки с медуходом и посещение врача. Корм - в последнюю очередь.

Pavel Volat, куда вы сможете забрать? К себе? Или просто перевезти?

Ребята, нужна организация, далеко на эмоциях не уедешь.

Опубликовано

Кто координирует действия? Должен быть один человек, который принимает решения, остальные помогают.

Я и стая), кроме корма, в первую очередь, нужны передержки с медуходом и посещение врача. Корм - в последнюю очередь.

Pavel Volat, куда вы сможете забрать? К себе? Или просто перевезти?

Ребята, нужна организация, далеко на эмоциях не уедешь.

К себе не могу-сестру передерживаю пока. Сегодня могу забрать с момента как все разрешится и мы поймем, КОГО и КУДА везти. Мое мнение- к Игорю на Южнопортовую. Там вольеры, но там врач и корм.

Сейчас у Олеси- Я и стая, должна появиться более подробная инф-ия.

Опубликовано

я созваниваюсь, координирую ребят,

сейчас мне отзвониться девушка скажет сколько примерно лабров, где находится этот питомник

Опубликовано

К себе не могу-сестру передерживаю пока. Сегодня могу забрать с момента как все разрешится и мы поймем, КОГО и КУДА везти. Мое мнение- к Игорю на Южнопортовую. Там вольеры, но там врач и корм

На Игоря вешать 13 изможденных лабрадоров? А Игорь в курсе? Не знаю.

я созваниваюсь, координирую ребят,

сейчас мне отзвониться девушка скажет сколько примерно лабров, где находится этот питомник

Хорошо. Будьте аккуратны с обсуждением в открытом доступе, все лучше делать по телефону и через личку. Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...