Натали*** Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Теперь будем надеяться,что удастся забрать собаку без особых проблем,в чём я начинаю сомневаться!Ведь украли целенаправленно и увезли за 500 км не просто так,как бы не спрятали теперь или ещё что... Зажали кулачки и лапы!
fensi Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 утрата-каким образом? Его украли. Я тоже разговаривала с Виктором, он рассказал.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Его украли. Я тоже разговаривала с Виктором, он рассказал.значит, те, у кого сейчас пес - купили его у перекупщиков?
Бренда Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) значит, те, у кого сейчас пес - купили его у перекупщиков? А при чем здесь перкупщики?Да и нет у нас их,точнее стоит на рынке тетка ,ей платят деньги чтоб она взяла котят,а потом раздает их.А то,что соседи напели"взяли,а то усыпят",так не говорить же им "мой сынок украл ее".И потом,собаку то спрятали,а чего прятать если не виноваты? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Бренда
Арчибальд. Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Вчера вот в 1 час ночи муж смотрел ходил,собаки не было во дворе. Эх жалко пёську то как.
Арчибальд. Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Да датектив не то слово. Мы 2 недели назад еще одну собачку искали,нашли совсем не давно. Муж говорит мы ,,Чип и Дейл''
MarinaSatt Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вчера вот в 1 час ночи муж смотрел ходил,собаки не было во дворе. Эх жалко пёську то как.Может он в доме? Хотелось бы надеяться, по крайней мере ...
Арчибальд. Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Да скорее всего на веранде,жаль она закрыта. Еслеб мы его смогли выкрасть,муж даже готов его хозяину отвезти.
91nezabudka91 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 надо в дверь ломиться к тем подозрительным соседям...
aveglant Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 надо в дверь ломиться к тем подозрительным соседям...Как Вы себе это представляете? Ломиться в дверь может только полиция. Пусть приезжает хозяин с документами на собаку и в отделение полиции с заявлением. Только так. Иначе полицию будет вызывать сосед, к которому кто-то будет "ломиться".
Арчибальд. Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Как Вы себе это представляете? Ломиться в дверь может только полиция. Пусть приезжает хозяин с документами на собаку и в отделение полиции с заявлением. Только так. Иначе полицию будет вызывать сосед, к которому кто-то будет "ломиться".да не надо заявлять никуда. Надо придти и сказать всё по хорошему.
91nezabudka91 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 да не надо заявлять никуда. Надо придти и сказать всё по хорошему.я так поняла по хорошему пытались но не вышло..
Арчибальд. Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Кто пытался? Видимо вы не поняли чегото. Когда приедет хозяин,вот пусть и пытается. А мы на это никокого права не имеем.
NATALYA и Найт Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а те соседи этот форум могут читать?
NATALYA и Найт Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Какие-то есть продвижения? Хозяин приезжал, или когда приедет...?
Арчибальд. Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Пока всё на мёртвой точки. Хозяин завтра обещал приехать. Собака лежит в огороде,возле будки на привязи,а ночью дома спит. Грязный,пыльный весь.
MarinaSatt Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Собака лежит в огороде,возле будки на привязи,Пускай там и лежит до завтра.ТТТ.
Арчибальд. Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Даааа уж. Мы сами переживаем ужас как. А нам еще завтра уезжать.
Арчибальд. Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Что то от хозяина голдика тишина. Даж не знаю забрал или нет.
Арчибальд. Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 история еще не закончилась? пока нет.
Антонио Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста клеймо CNT кому принадлежит? На даче нашли щена, шоколадного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти