Талисман Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 все в названии:). Приехала с собакой, ищу компанию для прогулки вечером. Тел 89218861один04. Пришлите смс я перезвоню, т.к. Инет только с телефона. буду очень рада новым знакомствам!
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Мы бы с удовольствием, только вот с лапой после операции дома сидим((
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 все в названии:). Приехала с собакой, ищу компанию для прогулки вечером. Тел 89218861один04. Пришлите смс я перезвоню, т.к. Инет только с телефона.буду очень рада новым знакомствам!вы в Москве?
osh Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 все в названии:). Приехала с собакой, ищу компанию для прогулки вечером. Тел 89218861один04. Пришлите смс я перезвоню, т.к. Инет только с телефона.буду очень рада новым знакомствам!Вакса в ВАО.Просто в выхи на форуме же мало людей, могут не увидеть
Аллита Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Оль, я на Озерной( не так далеко кстати) с удовольствием погуляем с вами. Только самим нам не добраться так что велком, Вернадка рядом и рядом с домом у меня озеро. Я в 20:00 дома уже буду. Рада буду увидеть. Да и так разговорчик дельный есть.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Предлогаю в КусковоОль, я на Озерной( не так далеко кстати) с удовольствием погуляем с вами. Только самим нам не добраться так что велком, Вернадка рядом и рядом с домом у меня озеро. Я в 20:00 дома уже буду. Рада буду увидеть. Да и так разговорчик дельный есть.озерная помоему это Юг?
Аллита Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Предлогаю в Кусковоозерная помоему это Юг?Ой блин, я ж подумала ты на кутузовском( не прочитала)
Даша Шулеко Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Во сколько "вечер"? Я бы да, но вечер - поздний
Талисман Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 я в мск. Кусково, терлецкие, супер. Я на машине, но далеко по пробкам не хочется ехать. Ну что? Где и во сколько. Тел у меня питерский, но звонить могу) я в новогиреево у родителей. Хотелось бы не очень поздно, завтра вставать в 4 утра. А так я до 10 здесь.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я в кусково часов с 19 до 22 обычно гуляю Очень хочется с кем то подружится, а то мы только с маленькими дружили и с маламутом, но маламуто с повадка не пускают и играть не удается(((я в мск. Кусково, терлецкие, супер. Я на машине, но далеко по пробкам не хочется ехать. Ну что? Где и во сколько. Тел у меня питерский, но звонить могу)Я вам смс отправила, а вы мне не ответили. я иду в кусково составите компанию лабруше и басенджеру?
Талисман Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 смс не пришло( наберите и скиньте 892один 886 один один 04
osh Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки, плз, будьте осторожны и не расслабляйтесь не только относительно отравлений, но и вообще. Кусково, конечно, круто, парк большой, но помните, что в прошлом году там было несколько убийств. Короче, совет: в чащу не заходите, гуляйте или по окраинам, где люди, или недалеко от усадьбы (хотя там раньше было несколько бездомышей, сейчас не знаю).
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки, плз, будьте осторожны и не расслабляйтесь не только относительно отравлений, но и вообще. Кусково, конечно, круто, парк большой, но помните, что в прошлом году там было несколько убийств. Короче, совет: в чащу не заходите, гуляйте или по окраинам, где люди, или недалеко от усадьбы (хотя там раньше было несколько бездомышей, сейчас не знаю).мы обычно гуляем где мангалы построили. В 19,00(ориентировочно+-15мин) встречаемся с Олей у платформы кусково. кто соберется милости просим. мой т. 8-915-010-29 семьдесят
Atavia Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Мы бы пришли, да живем далековато от Кусково, в Измайлово, сегодня идем в лабротусовку в Гольяново
Талисман Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Ольга, Спасибо!Что то я забыла совсем про этих уродов.
Марина и Айрон Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 озерная помоему это Юг?юго-западАлла, осторожней на пруду. Наши друзья с голденом, которые туда все время таскаются гулять, подцепили пироплазмоз. А рядом с прудом есть речушка, про нее каждый год говорят что там клещи. Мы ТТТ не видели, но мы и ходим на пруд не чаще раза в неделю. Мы на Б. Очаковской
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.