Эдлен Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ура дождались у нашей Сони первенцы 23 апреля родилось 5 щенков лабрадора палевого окраса 2 мальчика и 3 девочки. мама -EDLEN HOUSE FLOWER LAIF(Тwedledum Against Allodd-Goodquite*s Glafira) папа-Lab’SPb IDEAL BOY AT EDLEN (Devonshires Limited Edition-American Dream for Lab’SPb)
anastasia90 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Эдлен, Елена, поздравляем с детками! Шикарная мама, ну а папе отдельный привет! Деткам здоровья и самых лучших хозяев! Ждем фото. :)
Эдлен Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Vampirsha,silverydogs,anastasia90,ingvar Спасибо
Эдлен Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Нам исполнился месяц мальчикдевочка 1девочка 2девочка 3
anastasia90 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Какие пушистые белые медведи! А девочка 1 такая серьезная дама!
Эдлен Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Щенкам Порша и Сони 2 месяцаEdlen House Future Happiness Edlen House Fairy Tale
Эдлен Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 У нас пополнение, правда совсем не то что мы ожидали, но как говорят хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах. 09.06.2012 у нашей Булки родились дети три толстопятых пацана( а ведь как ждали девок и посылали Булку за девками мамочка -SUMMERTIME(о. STENVEYZ CHIMNEY SWEEP-м. GALAXI STARS NIRVANA )папочка-BEULAHLAND TAKE MY HEART HOTTI*TOTTI(Croftsway Q's Beulahland -Ducktales Just In Case ) (import from USA)
Эдлен Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Еще мальчишка от Поршика и СониEdlen House Fast Friend
Ulya Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У нас пополнение, правда совсем не то что мы ожидали, но как говорят хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах. 09.06.2012 у нашей Булки родились дети три толстопятых пацанамамочка -SUMMERTIME(о. STENVEYZ CHIMNEY SWEEP-м. GALAXI STARS NIRVANA )папочка-BEULAHLAND TAKE MY HEART HOTTI*TOTTI(Croftsway Q's Beulahland -Ducktales Just In Case ) (import from USA)Поздравляем с малышами! Очень мне нравится Булочка! и папа Такеша
Александр и Барклай Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У нас пополнение, правда совсем не то что мы ожидали, но как говорят хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах. 09.06.2012 у нашей Булки родились дети три толстопятых пацана( а ведь как ждали девок и посылали Булку за девками мамочка -SUMMERTIME(о. STENVEYZ CHIMNEY SWEEP-м. GALAXI STARS NIRVANA )папочка-BEULAHLAND TAKE MY HEART HOTTI*TOTTI(Croftsway Q's Beulahland -Ducktales Just In Case ) (import from USA)Какая красивая пара! Видя их начинаешь задумываться о второй собаке! Тем более, что чёрный лабрадор - моя первая (и как я понял- на всю жизнь) любовь! Правда от этого я не меньше люблю свою шоколадку! P.S. Папе большой привет! (Поцелуйте его в шоколадный нос!)А когда фото мальчуганов?
Эдлен Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Ulya,Александр и БарклайСпасибо большое за отзывы о наших новоиспеченных родителях. P.S. Папе большой привет! (Поцелуйте его в шоколадный нос!) Обязательно А когда фото мальчуганов? Мы немного подросли
nirvana Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Наконец я увидела этих карапузов :)))))Растите на радость всем и будьте здоровыми!!Хочется увидеть портретики :)
Эдлен Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Наконец я увидела этих карапузов :)))))Растите на радость всем и будьте здоровыми!!Хочется увидеть портретики :)Ща будут даже попытки стоек. Нашим Булкишатам месяц. мальчик №1мальчик №2мальчик №3Мальчик №3 ищет заботливые руки
nirvana Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ща будут даже попытки стоек. Нашим Булкишатам месяц. Малышняяаааа :)Как хочется унучат потискать :) Малышня уже "отименована"?
Эдлен Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо Анют. Да вот Edlen House Charcoal - Эдлен Хаус Чаркоул - (Уголь)Edlen House Cherubic Smile - Эдлен Хаус Черубик Смаил(Улыбка Херувима)Edlen House Charge Ahead - Эдлен Хаус Чардж Эхед (Вперёд!)
nirvana Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо Анют. Да вот Edlen House Charcoal - Эдлен Хаус Чаркоул - (Уголь)Edlen House Cherubic Smile - Эдлен Хаус Черубик Смаил(Улыбка Херувима)Edlen House Charge Ahead - Эдлен Хаус Чардж Эхед (Вперёд!)ЭХ Улыбка Херувима - больше всего мое внимание привлекает :)) Кто то дома остается?Показывайте малышей чаще :) А я Вам маму Булочку малышкой покажу :)
Эдлен Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Постараемся.Оставляем на подращивание №1 и №2. А мне Charcoal больше нравится
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ой какие клёвые, такие лапищи
Олимпик и Наташа Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Какие белёчки красивые!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.