osh Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Будьте в ближайшее время (да вообще всегда) внимательны те владельцы собак, кто живет в районе Юрлово (между Алтуфево и Отрадное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 На днях(около 3-4 дней назад)на Яузе(На Бабушкинской, где сухонская улица)было отравлено 8 собак, 7 погибло, восьмая находится в тяжелом состоянии.Отрава валяется по берегу реки ввиде хлебных шариков с фаршем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 мне клиенты рассказывали про закиданную площадку с хлебом в районе баррикадной, правда пока про отравленных собак еще информации нет,ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я не поняла, где это - посмотрела по карте - Юрлово - показывает московская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я не поняла, где это - посмотрела по карте - Юрлово - показывает московская обл.Наверное речь о Юрловском проезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 мне клиенты рассказывали про закиданную площадку с хлебом в районе баррикадной, правда пока про отравленных собак еще информации нет,тттДевочки, плз, о подобных случаях пишите в Информационной теме в Отравлениях. Пост julii я уже туда скопировала.Да - речь в теме идет в Мск, а не в области. Если бы я могла написать, в чем дело - написала бы. Но... не хочу вызывать волну. Просто - максимальное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Девочки, плз, о подобных случаях пишите в Информационной теме в Отравлениях. Пост julii я уже туда скопировала.Да - речь в теме идет в Мск, а не в области. Если бы я могла написать, в чем дело - написала бы. Но... не хочу вызывать волну. Просто - максимальное внимание.Исправлюсь, просто мне кажется это не очень информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Исправлюсь, просто мне кажется это не очень информативно.Не, все информативно, даже просто собранные кучки мяса. Мало ли - кто-то прочитает и ему поможет избежать трагедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Юрловский проезд - начало промзоны в районе Отрадное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 На днях(около 3-4 дней назад)на Яузе(На Бабушкинской, где сухонская улица)было отравлено 8 собак, 7 погибло, восьмая находится в тяжелом состоянии.Отрава валяется по берегу реки ввиде хлебных шариков с фаршем.вот суки.. там же такое хорошее место для прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ох..., 26 мая возвращаемся на свою родную Бабушкинскую, и в районе на речке Яуза иногда бываем, страшно уже.... Спасибо за предупреждение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Жуть... Будем бдеть, хоть и в Медведково. А то у нас ходят слухи, что и в лесу нашем на Студеном травят, но я лично пока ничего подозрительного не находила...И на Яузе гуляем иногда. Теперь видимо воздержусь от прогулок там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сегодня видела объявление-предупреждение на дверях ветаптеки на Алтуфьевском шоссе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.