Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мы свою кормили "пронатюром" для щенков. Но в конце концов у собаки появились рвотные позывы и ужасный запах изо рта да и вообще. Жутко линяла. Ветеринар посоветовал перевести на другой корм, предварительно месяц давать лечебный Purina EN. Переводим сразу, не постепенно. Собак на это не реагирует. Пока давали пурину, она тож по миске стучала, что мало))). Счас едим Acana для щенов, и довольны. Только попукивает иногда очень неароматно. :thumbup:

Прошу совета!!!! Месяц назад купили нашему собакину Аккану для щенков крупных пород,корм подошел хрустел с удовольствием,но сегодня его стошнило этим кормом прям сразу как поел!!!И не один раз!!! Что это может быть подскажите пожалуйста!

Прошу совета!!!! Месяц назад купили нашему собакину Аккану для щенков крупных пород,корм подошел хрустел с удовольствием,но сегодня его стошнило этим кормом прям сразу как поел!!!И не один раз!!! Что это может быть подскажите пожалуйста!

Ну это видимо этот корм вам не подходит :dribble:

Мы вот тоже сначала кушали натуралку, потом перешли на корм. Перепробовали много, пока остановились на проплане, но всё равно не айс (((( Незнаю..... будем искать :thumbup:

Ничего кроме корма не мог съесть? Кусочек игрушки, травка, щепочки от палочки - все это может вызывать рвоту. Либо порция очень большая. Либо корм надо размочить перед тем, как дать щенку.

Изменено пользователем Дениска

Ничего кроме корма не мог съесть? Кусочек игрушки, травка, щепочки от палочки - все это может вызывать рвоту. Либо порция очень большая. Либо корм надо размочить перед тем, как дать щенку.

Съесть точно ни чего не мог, вечером стошнило еще раз и стало понятно что это апельсиновый сок, Марли очень любит свежевыжатые соки, особенно из морковки,а тут дали апельсинового попробовать......вот он весь и вышел!

Мы кормили и Экнубой и Хиллсом, но от Хиллса у собакина ухудшилась шерсть и появилась перхоть. Перешли на ПроПак. Сначала ел с удовольствием. Теперь ест только с рук. К миске не подходит. Попробовали поменять миску - безрезультатно. Либо с рук, либо с пола. Не знаю, идти с такой проблемой к ветеринару или нет?

Эканубой. Нам сразу сказали. И в памятке была написано, что этим кормом у нас не одно покление голденов (наш папа, мама, дедули и бабули)

Мы тоже Эканубой ягненок с рисом,но все и заводчик тоже говорит что Хилс лучше,только чем я не зная,в Эканубе прописано больше полезных веществ.....Взяли попробовать Эканубу для щенков крупных пород с курицей,он у нас стал ходить по большому - жидко...Хотела спросить: Они все маленькие такие прожорливые.....И до какого возраста надо размачивать корм.Нам почти 3 месяца

Ест только ПРОПЛАН ЛАЙТ, а другие корма вообще есть не хочет

Как только взяли у заводчика, кормили Белькандо, потом перешли на Нутро Чойс, а он вдруг пропал из магазинов, пришлось срочно искать замену - нашли Happy Dog. Сейчас едим Happy Dog Original + спельта. Как то пробовала дать из этой же серии Lam & Reis, так от него жутко несет, хотя написано, что корм для кормления чувствительных собак :)

М с самого рождения и по сегодняшний день кормим Pro Plan курица для щенков крупных пород. Очень нравится, никогда от него ничего не было. Вот только в начале никак не могли разобраться сколько же давать грамм, но сейчас все в норме.

А мы кушаем "Akana" + утром творог с кефиром + на ужин мясо! Мы просто маленькие ещё.

Хотела создать новую тему, но всё же решила спосить здесь....

Вчера на доске объявлений нашла рекламу нового корма для собак Grandorf. Корм Испанский. Кто нибудь что-то слышал про него? Пробовал? :blush2:

У них сейчас проходит акция, антикризисные цены, скидка 25%. Я хочу попробовать взять мешок, пока акция не закончилась. Отзывов вообще о нем маловато, но всё же есть, и в основном положительные. Есть отзывы от питомников.

Вот хотела посмотреть что тут скажете вы. Попробую позвонить после завтра... А пока жду ответов :ranting:

Сейчас у нас ПРОПЛАН, но как уже писала в другой теме, срочно хочу перейти на другой.

Lyiza, о таком корме я слышала, видела на выставке, но мы его ещё не пробовали. Вы хотите заказать? А какой именно? Сколько вашей собачке? У них есть сайт? Если есть скиньте мне в личку, пожалуйста. И ссылочку на акцию, если не сложно, заранее спасибо!

А от каких питомников отзывы то?

Я б возможно подумала над этим вариантом, ток тогда надо куда-то оставшийся проплан деть :aggressive:

Хотела создать новую тему, но всё же решила спосить здесь....

Вчера на доске объявлений нашла рекламу нового корма для собак Grandorf. Корм Испанский. Кто нибудь что-то слышал про него? Пробовал? :aggressive:

У них сейчас проходит акция, антикризисные цены, скидка 25%. Я хочу попробовать взять мешок, пока акция не закончилась. Отзывов вообще о нем маловато, но всё же есть, и в основном положительные. Есть отзывы от питомников.

Вот хотела посмотреть что тут скажете вы. Попробую позвонить после завтра... А пока жду ответов :thumbdown:

а вы состав читали? это самое главное; есть возможность сюда кинуть ссылку?

Ну это видимо этот корм вам не подходит :jawdrop:

Мы вот тоже сначала кушали натуралку, потом перешли на корм. Перепробовали много, пока остановились на проплане, но всё равно не айс (((( Незнаю..... будем искать :thumbdown:

А натуральное кормление?

Съесть точно ни чего не мог, вечером стошнило еще раз и стало понятно что это апельсиновый сок, Марли очень любит свежевыжатые соки, особенно из морковки,а тут дали апельсинового попробовать......вот он весь и вышел!

Олечка, вы бы его еще свининкой и конфетками покормили :aggressive:

Ответил натуралка.

Пробовали Роял, потом Хилс, ничего не пошло.

Хилс щас у нас взамен печеньки при дрессировке)

NATALYA и Найт, да, конечно, читала состав. У них там несклоько линеек кормов, и состав на сайте для каждого есть.

Не поняла на что именно ссылку, на сайт или на доску с акцией (хотя я у них и на сайте эту акцию видела), кину и то, и то. ..... я бы кинула раньше, просто думала, что нельзя :lol2:

Вот сайт: undefined, и вот акция на доске: undefined

тётя Нюра

А натуральное кормление?

хоть я много времени и дома, но занятось у меня большая. На готовку "натуралки" у меня всегда, почему то, уходило много времени (только вы не подумайте! Что у меня на собачку вообще времени нет!!!). Муж вообще не знает что такое готовка, поэтому поручить готовку еды, для бобоньки, ему, не могла. Да + ветеринар наш посоветовал перейти на корм. Вот и перешли.

Цитата(Ole4ka & Marley @ 2.11.2009, 0:46)

Олечка, вы бы его еще свининкой и конфетками покормили

а я вообще всегда считала, и врачи, и другие собачники говорили, и читала, что собакам вообще цитрусовые нельзя! Ни в каком виде! :clap_1:

Я права? Или нет???

Мы кормим шведским кормом BOZITA(Бозита)

Раньше кормили Ройял Канином, но появилась аллергия. Перешли на Бозиту.

а я вообще всегда считала, и врачи, и другие собачники говорили, и читала, что собакам вообще цитрусовые нельзя! Ни в каком виде! :lol2:

Я права? Или нет???

Конечно, вы правы! Именно поэтому я так и написала :clap_1: Цитрусовые действительно давать категорически нельзя, точно также , как свинину и конфеты :kissing:

А по поводу нехватки времени на приготовление натуралки - это вы себя накручиваете наверное :thumbup: Понимаю, что на это трудно решиться! Ведь вам придется много чего продумать, прежде чем начать кормить по-новому. Поэтому предлагаю ознакомиться с нашими темами, посвященными натуральному кормлению, потом пусть у вас всё это уляжется в голове, подумаете, какой рацион лучше , а дальше уже дело техники: на натуралку будет не так много времени уходить, поверьте моему опыту и опыту других владельцев :clap_1:

Вы же будете эти действия повторять каждый день по 2 раза, так что сноровка быстро появится :thumbup: Конечно, какие-то вещи, как обработка мяса, требуют времени, которое можно уделить в выходные или когда там у вас побольше времени ?

а мы еканубой щеночка нашего кормим =)

тётя Нюра? спасибо! :kissing:

На счёт натуралки, да, я объязательно подумаю, т.к. раньше мы её уже кушали, и темки я потихоньку пытаюсь прочитать все с начала до конца ))

Вот только, завтра закажу мешок этого корма Грандорф (хотела же сёдня, потом вспомнила, что сегодня воскресенье :clap_1: ), всё таки хочу его попробовать, нахваливали очень, посмотрю как пойдёт... Если никак, уже, наверное, перестану мучить бобоньку и скорее всего перейдём на натуралку :clap_1: Надо будет думать как по времени это всё составить :lol2: ...

А кто нибудь знает про корм INNOVA,мы год кормились пропланом но похоже что наша перхоть это аллергия на корм,У нас у сестры то же перхоть была говорили и почки и глисты в итоги оказалось на корм.они теперь на натуралке. Если кто-то владеет информацией подскажите пожалуйста! :lol2:

тётя Нюра? спасибо! :1st:

На счёт натуралки, да, я объязательно подумаю, т.к. раньше мы её уже кушали, и темки я потихоньку пытаюсь прочитать все с начала до конца ))

Вот только, завтра закажу мешок этого корма Грандорф (хотела же сёдня, потом вспомнила, что сегодня воскресенье :1st: ), всё таки хочу его попробовать, нахваливали очень, посмотрю как пойдёт... Если никак, уже, наверное, перестану мучить бобоньку и скорее всего перейдём на натуралку :1st: Надо будет думать как по времени это всё составить :1st: ...

На прошедшей выставке в Сокольниках поговорил с менеджером этой фирмы. Вроде люди знающие и адекватные, сами с собаками... Презентовали пробничек рыбного проф.корма и Energy-корма. Рыбный пошел "на-ура" как-будто печенку под нос сунули :1st: и еще хотца, хотя в еде привередлив :1st: Последствий никаких. Energy пока не давал.... Судя по составу корм вроде не плохой. Что-то заманчивое предложение, бум думать...

Мы в детстве питались Даймондом, а теперь перешли на ProNatur с ягненком :(

Вчера заказала нам корм! Осталось очень хорошее впечатление от менеджера, всё объяснили, рассказали. Сегодня привезли! Будем пробовать :thumbup:

Victoriya, извините что не ответила! Почему-то не видела ваш пост :thumbup:

Моей девочке 1,2 года.

Отзывы нашла через поисковик на яндексе, да и так по форумам есть темы от их компании.

Ссылки уже кинула здесь в теме.

Заказала я Mon Terrier Energy (для собак ведущих активный образ жизни). Пока заказала мешок. Посмотрим, что получится.....

Изменено пользователем Lyiza

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...