Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lyiza, спасибо!

Ну как ваша собачка на корм отреагировала?!

Я вот тоже поискала отзывы. В общем меня заинтересовало... Закажу завтра-полезавтра.

Отпишитесь какие впечатления от корма! Может лучше в новой теме?!

Опубликовано

Белькандо (ФРГ). Puppy/ Кормит кто таким?

Опубликовано
А кто нибудь знает про корм INNOVA,мы год кормились пропланом но похоже что наша перхоть это аллергия на корм,У нас у сестры то же перхоть была говорили и почки и глисты в итоги оказалось на корм.они теперь на натуралке. Если кто-то владеет информацией подскажите пожалуйста! :dribble:

Мы едим Innova, очень нравится. Перешли на этот корм месяц назад, результатом довольны. Перестали пачкаться уши и шерстка стала лучше.

Опубликовано (изменено)

Victoriya, моя вредина отреагировала положительно (ТТТ) :wacko: Дала ей попробовать, сразу съела. Гранулы не жесткие, съела с аппетитом ))) Пока всё впорядке. Посмотрим, как будет дальше... Очень хочется уже остановиться :dribble: И хотелось бы именно на этом корме, уж больно цены мне нравятся :baby:

Изменено пользователем Lyiza
Опубликовано

Кормили Роял канином, сейчас решили проплан попробовать.

Опубликовано

Мы кушаем Роял Канин, нам его рекомендовала заводчица!

кушаем мы его всего три дня, не скажу, что с большим удовольствием... но ни каких побочных эффектов пока не наблюдалось

Опубликовано
моя вредина отреагировала положительно (ТТТ) :) Дала ей попробовать, сразу съела. Гранулы не жесткие, съела с аппетитом ))) Пока всё впорядке. Посмотрим, как будет дальше... Очень хочется уже остановиться :) И хотелось бы именно на этом корме, уж больно цены мне нравятся :)

Желаю удачи Вам и вашей собачке, а главное - ЗДОРОВЬЯ!!!

Кушайте корм с удовольствием, пусть у вас всё будет хорошо :)

Опубликовано

Lyiza, ой, поздравляю вас! :helpsmilie: Надеюсь нам тоже повезёт )))Вот всё никак не доберусь заказать...

Опубликовано

Victoriya, спасибо! :helpsmilie: А какой именно вы хотите заказать?

Опубликовано

Lyiza, я уже заказала :dribble: Тоже Energy. Попробуем..... Как-что отпишу......

Опубликовано

Не было бы счастья, да несчастье помогло!

Из-за перебоев с поставками Даймонд мы перешли на Акану!

Опубликовано (изменено)
Не было бы счастья, да несчастье помогло!

Из-за перебоев с поставками Даймонд мы перешли на Акану!

Лопали Белькандо - слоились ногти, какали по шесть раз на дню, шерсть сыпалась и не блестела, перешли на ACANU всё нормализовалось пару дней щен правда почесался и подмышки покраснели! Но зато теперь блестит, как полированный, носиться больше стал и какает 2 раза в день

Изменено пользователем Marly
Опубликовано

Грандорф кушаем отлично )) Хрумкает только в путь :nyam: Никаких видимых отрицательных признаков нет. И к врачу даже ходили, заодно анализы все сдали..... Мы здоровы (ТТТ) :thumbup:

Вчера видела Грандорф на выставке, на ВВЦ. Подошла пообщалась, узнала побольше. Всё рассказали, показали. Большой интерес у людей заметила к их кормам. Я прям очень довольна осталась ))))

Опубликовано

Грандорф кушаем отлично )) Хрумкает только в путь :nyam: Никаких видимых отрицательных признаков нет. И к врачу даже ходили, заодно анализы все сдали..... Мы здоровы (ТТТ) :thumbup:

Вчера видела Грандорф на выставке, на ВВЦ. Подошла пообщалась, узнала побольше. Всё рассказали, показали. Большой интерес у людей заметила к их кормам. Я прям очень довольна осталась ))))

Опубликовано (изменено)

Грандорф кушаем отлично )) Хрумкает только в путь :kissing: Никаких видимых отрицательных признаков нет. И к врачу даже ходили, заодно анализы все сдали..... Мы здоровы (ТТТ) :thumbup:

Ой! Чёт у меня два поста получилось :) :nyam: Сорри!

Изменено пользователем Victoriya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, с Аканой совсем беда. Что-то на складе нет ничего совсем. 20тонник приходит только после 23 декабря, а успеют ли растоможить не известно...)=

Хочу тоже попробовать Грандорф.

Интересуют корма для заводников (как я понимаю для питомников), есть ли такие на сайте и можно ли к ним присоединится?

Если нет, то какой корм уже брали? (это к тем кто уже успел попробовать... (= )

Опубликовано

А мы Biomill с ягненком кушаем за обе щеки. Эконобу и хилс вобще плохо кушал, только вместе с легким и из рук докармливала

Опубликовано
Так, с Аканой совсем беда. Что-то на складе нет ничего совсем. 20тонник приходит только после 23 декабря, а успеют ли растоможить не известно...)=

Хочу тоже попробовать Грандорф.

Интересуют корма для заводников (как я понимаю для питомников), есть ли такие на сайте и можно ли к ним присоединится?

Если нет, то какой корм уже брали? (это к тем кто уже успел попробовать... (= )

Мы заказываем от питомника "Флер Нуар" можете заказывать от этого питомника :blush2:

Опубликовано

а Брит чем плох??

Состав: Баранина, субпродукты из баранины (мин.30%), рис, мякоть репы, куриный жир, жир лосося, минералы, ДЛ-метионин, Л-лизин, сульфат-пентагидрат меди, витамин А, витамин Д3, витамин Е.

Опубликовано
а Брит чем плох??

Состав: Баранина, субпродукты из баранины (мин.30%), рис, мякоть репы, куриный жир, жир лосося, минералы, ДЛ-метионин, Л-лизин, сульфат-пентагидрат меди, витамин А, витамин Д3, витамин Е.

субпродукты из баранины очень нежелательно чтобы в корме были субпродукты!! могут вызвать аллергию! выбирайте корма без субпродуктов,кукузуры,кукурузной клейковины,кукурузной муки,сорго,маис.Воопще если хотите сравнить корма зайдите сюда http://www.companionline.ru/fanalyser.php

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...