Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если придется возить корм окольными путями из Финки через Питер, то уж точно все с ног на голову перевернется...кормить натуралкой станет и менее хлопотно и более дешево.

мне сейчас одну собаку дешевле кормить натуралкой, чем другую кормом

Согласна. Но если начнется ввоз в больших масштабах, я думаю эту "лавочку" быстро прикроют.

А проблема в том, что это и так запрещено:dribble:) Не скажу конкретно, но есть там какой-то пункт в таможенных правилах, по которым нельзя официально корма для собак возить, и есть случаи когда заворачивают на границе с кормом. Трясут у нас на границе конечно слабо, да и на корм часто смотрят сквозь пальцы, но это если один мешок, а 2-3 - уже не повезешь. Соответственно стоимость мешка получается: 1660 гринкарта на машину, бензин до ближайшего города - ну пусть 1000, мешок корма стоит там порядка 65 евро (примерно одинаково все эти марки) - пусть 2800, итого получается примерно 5500 за мешок плюс потраченный день, и делать это надо ежемесячно. Так что специально за кормом точно не поездишь, а других причин ездить в Финку каждый месяц лично у меня нет. Так что это вариант только для тех, у кого есть необходимость или желание, независимо от корма, ездить туда чаще чем раз в полтора месяца как минимум, причем без исключений.

А проблема в том, что это и так запрещено:dribble:) Не скажу конкретно, но есть там какой-то пункт в таможенных правилах, по которым нельзя официально корма для собак возить, и есть случаи когда заворачивают на границе с кормом. Трясут у нас на границе конечно слабо, да и на корм часто смотрят сквозь пальцы, но это если один мешок, а 2-3 - уже не повезешь. Соответственно стоимость мешка получается: 1660 гринкарта на машину, бензин до ближайшего города - ну пусть 1000, мешок корма стоит там порядка 65 евро (примерно одинаково все эти марки) - пусть 2800, итого получается примерно 5500 за мешок плюс потраченный день, и делать это надо ежемесячно. Так что специально за кормом точно не поездишь, а других причин ездить в Финку каждый месяц лично у меня нет. Так что это вариант только для тех, у кого есть необходимость или желание, независимо от корма, ездить туда чаще чем раз в полтора месяца как минимум, причем без исключений.

Тем более! Как ни крути придется довольствоваться тем что есть.

Тем более! Как ни крути придется довольствоваться тем что есть.

Вот это и печально:doh: А Вы чем довольствуетесь?:dribble:

Вот это и печально:doh: А Вы чем довольствуетесь?:dribble:

До недавнего времени Аканой. Чуть больше недели дегустируем Брит.

Холистик (как я понимаю) - корма, в которых используются только того же качества ингридиенты, что идут "на корм" и людям :dribble:

Блин, напугали, что Canidae закончиться может, нам этот корм подошел...:doh:

Холистик (как я понимаю) - корма, в которых используются только того же качества ингридиенты, что идут "на корм" и людям :gleam:

Блин, напугали, что Canidae закончиться может, нам этот корм подошел...:)

Это скорее Human grade, а не холистик. Только не помню у кого точно у Каниде или Инновы такая линейка есть.

Это скорее Human grade, а не холистик. Только не помню у кого точно у Каниде или Инновы такая линейка есть.

ну, тогда вот:gleam:

"Составляющие корма, их количество и соотношение подобрано таким образом, что животные получают все необходимое для своей жизнедеятельности самого высокого качества. Компоненты корма не мешают друг другу усваиваться. Отсюда - максимальное усвоение кормов организмом животного. На сегодняшний день можно с уверенностью назвать рецептуру кормов уникальной и направленной на поддержание здоровья наших питомцев с самого рождения."

ну, тогда вот:gleam:

"Составляющие корма, их количество и соотношение подобрано таким образом, что животные получают все необходимое для своей жизнедеятельности самого высокого качества. Компоненты корма не мешают друг другу усваиваться. Отсюда - максимальное усвоение кормов организмом животного. На сегодняшний день можно с уверенностью назвать рецептуру кормов уникальной и направленной на поддержание здоровья наших питомцев с самого рождения."

Ну такое можно прочитать в аннотации к любому корму практически:) Я просто вот задумалась, что может это такая американская пропаганда, что американские корма - самые лучшие?:) Ведь и рейтинги, на которые все ссылаются - они ведь тоже американские. По ним получается что только у американских кормов 5-6 звезд, европейские до 3 с трудом дотягивают. Я не говорю что американские корма плохие, просто может по большому счету европейские марки супер премиум по составу от них особо и не отличаются? А все эти слова про холистик и хюман грейд - просто хорошо организованная реклама? Красивых слов придумали, всем объяснили чем это хорошо, и теперь если в названии корма нет слова холистик - вроде это уже и не корм. А европейцы может просто слово это не приписывают?:mwah1:

А состав каких европейский кормов, если не идентичен, то хотя бы очень близок к Акане и Канидэ? Я таких не нашла...

Ну такое можно прочитать в аннотации к любому корму практически:) Я просто вот задумалась, что может это такая американская пропаганда, что американские корма - самые лучшие?:) Ведь и рейтинги, на которые все ссылаются - они ведь тоже американские. По ним получается что только у американских кормов 5-6 звезд, европейские до 3 с трудом дотягивают. Я не говорю что американские корма плохие, просто может по большому счету европейские марки супер премиум по составу от них особо и не отличаются? А все эти слова про холистик и хюман грейд - просто хорошо организованная реклама? Красивых слов придумали, всем объяснили чем это хорошо, и теперь если в названии корма нет слова холистик - вроде это уже и не корм. А европейцы может просто слово это не приписывают?:mwah1:

английский Burns считается холистиком, там очень простые составы и качественные ингредиенты

наверно на три звезды потянет)))))

еще мне Wellbeloved по составу нравится

а интересно, из Англии так же трудно корм возить, как и из Америки?

почему всякую фигню везут :gleam:

английский Burns считается холистиком, там очень простые составы и качественные ингредиенты

наверно на три звезды потянет)))))

еще мне Wellbeloved по составу нравится

а интересно, из Англии так же трудно корм возить, как и из Америки?

почему всякую фигню везут :ranting:

У нас их, я так понимаю, нет? Действительно, раз такая сложность с оформлением американских кормов, почему бы тогда не везти качественные европейские, если они существуют. Наверное наши дилеры их не знают

У нас их, я так понимаю, нет? Действительно, раз такая сложность с оформлением американских кормов, почему бы тогда не везти качественные европейские, если они существуют. Наверное наши дилеры их не знают

да знают наверняка - просто более дешевые быстрее раскупают, и за счет оборота прибыль выше...И смысл заморачиваться с новымит нераскрученными брэндами, о которых надо еще информацию донести до потребителей, да они еще и дорогие, соответственно, как продаваться будут - еще вопрос...

помогите, где можно купить в Подольске ПРО ПАК ДЛЯ ЩЕНКОВ АКТИВНЫХ ПОРОД или ЩЕНКОВ КРУПНЫХ ПОРОД. Я не месный но часто отец там бывает помогите!!!!

Мы пробовали Pro Pac для щенков крупных пород, Eukanuba ягненок / рис и Royal Canin гиппоаллергенный DR21... от всего было плохо, так что теперь только натуралка.

К вопросу о европейских холистиках - а никто не пробовал Бош Био?

http://www.afina-pet.spb.ru/bio.php?sn=prod

Слова холистик там нет, но расписано все в принципе также, как в той же Акане:dntknw:

кто нибудь пробовал брать корм Бест Чойс (Германия) супер премиум. Как вам?

Изменено пользователем лисёнок

помогите, где можно купить в Подольске ПРО ПАК ДЛЯ ЩЕНКОВ АКТИВНЫХ ПОРОД или ЩЕНКОВ КРУПНЫХ ПОРОД

а чего за корм ПУППИ???

заводчица вчера сказала,что когда мы вырастем - надо есь только его. Кто что знает?

помогите, где можно купить в Подольске ПРО ПАК ДЛЯ ЩЕНКОВ АКТИВНЫХ ПОРОД или ЩЕНКОВ КРУПНЫХ ПОРОД
большое всем спасибо за то что (помогли) :) Вы настоящие любители своих собак!!! :nyam::ok::ranting:

А Вам не приходило в голову, что тут не так много владельцев из Подольска?? И какой процент из них зашел именно в эту тему, совершенно не о кормах в Подольске, чтобы увидеть Ваш вопрос? И кто из них кормит тем кормом, о котором Вы написали?? Ваш тон, мягко говоря, неуместен!

По существу - с американскими кормами везде проблемы, скорее всего в Подольске Про Пака нет в принципе.

помогите, где можно купить в Подольске ПРО ПАК ДЛЯ ЩЕНКОВ АКТИВНЫХ ПОРОД или ЩЕНКОВ КРУПНЫХ ПОРОД. Я не месный но часто отец там бывает помогите!!!!

большое всем спасибо за то что (помогли) :) Вы настоящие любители своих собак!!! :nyam::ok::ranting:

А Вам не приходило в голову, что тут не так много владельцев из Подольска?? И какой процент из них зашел именно в эту тему, совершенно не о кормах в Подольске, чтобы увидеть Ваш вопрос? И кто из них кормит тем кормом, о котором Вы написали?? Ваш тон, мягко говоря, неуместен!

По существу - с американскими кормами везде проблемы, скорее всего в Подольске Про Пака нет в принципе.

Действительно чисто случайно зашла в темку, а здесь про Подольск написано.

Милый ahkap, Вы не пробовали спросить это на подольском форуме? Даже если бы раньше зашла в темку и вовремя увидела ваш вопрос, смогла бы дать только адреса зоомагазинов, а про наличие Про Пака в них увы не знаю, да и знакомых местных, которые кормят этим кормом собак у меня нет. Ваша реплика о нашей любви к своим собакам крайне не уместна!

Изменено пользователем @нют@

Подарили щенка и сейчас стою перед выбором сухого корма.

Начали кормить Hill's, также Eukanuba.

Но заводчики, советуют кормить Royal Canin'om.

Что выбрать? читал форумы, некоторые вообще нахваливают Pro Plan ;) :) :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...