Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Подарили щенка и сейчас стою перед выбором сухого корма.

Начали кормить Hill's, также Eukanuba.

Но заводчики, советуют кормить Royal Canin'om.

Что выбрать? читал форумы, некоторые вообще нахваливают Pro Plan ;) :) :blush2:

Первые две недели лучше кормить тем,чем кормил заводчик.

Первые две недели лучше кормить тем,чем кормил заводчик.

спасибо!

а потом что выбрать??

Есть еще кот, британец, так там заводчица говорит что Hill's - это лучший корм, а некоторые собачники говорят, что Hill's плохого качества....(((

На первое время действительно лучше всего то, что щенок ел у заводчика. На будущее - почитайте форумы, тут огромное количество тем о кормах, со всеми их плюсами и минусами. Главное что для разных собак подходят разные корма. Выбрать можно методом подбора. Самый лучший корм может не подойти вашей собаке, при этом он может отлично себя чувствовать на корме среднего уровня. В целом Хиллс, Екануба и Роял Канин - корма одного уровня, и считаются не самыми лучшими. Но люди ими кормят, и частенько без всяких проблем. У меня собака сейчас есть Хиллс - кое-что мне не нравится, но в целом без проблем. Хочу перейти с него, но пока не выбрала на что.

Лучшими всегда были американские корма, которых сейчас нет:blush2: Поэтому все равно придется выбирать из того что есть;) Если Ваш щенок отлично себя чувствует на РК, глаза чистые, ушки чистые, не чешется, стул в норме и тд - я бы вообще ничего пока не меняла, пусть его и ест. Через пару месяцев можно сдать анализы и посмотреть все ли ок. Если да - то и тем более:) Ну потом, как подрастет - уже можно будет поэкспериментировать и может быть что-то другое подобрать.

На первое время действительно лучше всего то, что щенок ел у заводчика. На будущее - почитайте форумы, тут огромное количество тем о кормах, со всеми их плюсами и минусами. Главное что для разных собак подходят разные корма. Выбрать можно методом подбора. Самый лучший корм может не подойти вашей собаке, при этом он может отлично себя чувствовать на корме среднего уровня. В целом Хиллс, Екануба и Роял Канин - корма одного уровня, и считаются не самыми лучшими. Но люди ими кормят, и частенько без всяких проблем. У меня собака сейчас есть Хиллс - кое-что мне не нравится, но в целом без проблем. Хочу перейти с него, но пока не выбрала на что.

Лучшими всегда были американские корма, которых сейчас нет:dribble: Поэтому все равно придется выбирать из того что есть:1st: Если Ваш щенок отлично себя чувствует на РК, глаза чистые, ушки чистые, не чешется, стул в норме и тд - я бы вообще ничего пока не меняла, пусть его и ест. Через пару месяцев можно сдать анализы и посмотреть все ли ок. Если да - то и тем более:dribble: Ну потом, как подрастет - уже можно будет поэкспериментировать и может быть что-то другое подобрать.

Большое спасибо за дельный совет!!! Буду разбираться)

Конечно уже столько прочитал об этих кормах на стольких форумах, что уже голова кругом от рознообразия и выбора(((( ;) :) :blush2: ;) :) :blush2: :blush2: :doh: :doh: :hmm::1st:

Большое спасибо за дельный совет!!! Буду разбираться)

Конечно уже столько прочитал об этих кормах на стольких форумах, что уже голова кругом от рознообразия и выбора(((( ;) :) :blush2: ;) :) :blush2: :blush2: :doh: :doh: :hmm::1st:

мы сначала кормили Хилсом, но в итоге перешли на швейцарский Биомилл, мне больше нравится

мы сначала кормили Хилсом, но в итоге перешли на швейцарский Биомилл, мне больше нравится

у меня кот его очень любит!!! подумываю, чтобы тоже перейти именно на него!

у меня кот его очень любит!!! подумываю, чтобы тоже перейти именно на него!

если вам подойдет, то кормите им. Хороший корм.

А мы даем Nutro nugets для щенков. Все хотела спросить отзывы на этом форуме. Но вот прочитала эту темку, смотрю, что в России с американскими кормами плохо, да? Или все-таки кто-то да смог достать этот корм и поделитесь отзывами :) Извините, если не совсем по теме, просто не хо открывать отдельно такую темку.

• 2 недели спустя...

Думаю для чистоты опроса надо расширить список. Не увидел многих, очень популярных кормов. Например Acana, Orijen, Canidae и др.

Очень хотелось бы видеть реальную картину по опросу.

Возможно, модераторы поддержат идею обновить лист опроса.

Предлагаю такой список:

1st Choice

Acana

Advance

Belcando

Bewi Dog

Bosch

Brekkies

Brit

Canidae

Country Value

Darling

Diamond

Dog Chow

Dogo

Eagle Pack

Eminent

Eukanuba

Friskies

Hills

Nutra Gold

Nutra Nuggets

Nutro Choice

Orijen

Pro Pac

Pro Plan

PROFormance

Pronature

Royal Canin

SunShine

Вилли Хвост

Гав!

Клуб 4 лапы

Педигри

Призёр

Трапеза

Чаппи

Натуралка

Американские

Diamond

Nutra Gold

Nutra Nuggets

Chicken Soup

Можно из списка убрать, т.к. последняя поставка этих кормов в Россию была осенью прошлого года :nonono:

А добавить можно Швейцарский Biomill :)

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama

Американские

Diamond

Nutra Gold

Nutra Nuggets

Chicken Soup

Можно из списка убрать, т.к. последняя поставка этих кормов в Россию была осенью прошлого года :ranting:

А добавить можно Швейцарский Biomill :ranting:

А вы думаете что их уже не будет в России? Я еще надеюсь на возвращение Чикен супа, зря? :)

я сначала кормила Хиллсом(начались проблемы с печенью), а сейчас перевела на ориджен(по составу он мне понравился). Вот 22 марта пойдем сдавать анализы, как и что там у нас. Надеюсь, что подойдет. внешне соба чувствует себя отлично.))))) А вообще многие Оридженом кормят? Напишите плиз отзывы)))заранее :)

Американские

Diamond

Nutra Gold

Nutra Nuggets

Chicken Soup

Можно из списка убрать, т.к. последняя поставка этих кормов в Россию была осенью прошлого года :)

А добавить можно Швейцарский Biomill :)

+ шведская BOZITA :)

А вы думаете что их уже не будет в России? Я еще надеюсь на возвращение Чикен супа, зря? :)

А Вы позвоните в даймондпет.ру... Я регулярно на форум к ним захожу. Вопросы есть. Ответов - :Lighten::lol_2::haha: ...

Боюсь, многие покупатели кормов к ним уже не вернуться :kid: , т.к. от безысходности нашли альтернативу :dntknw: .

А Вы позвоните в даймондпет.ру... Я регулярно на форум к ним захожу. Вопросы есть. Ответов - :thumbup::thumbup: :) ...

Боюсь, многие покупатели кормов к ним уже не вернуться :) , т.к. от безысходности нашли альтернативу :) .

На форум к ним я тоже часто хожу и удручает меня такой игнор на вопросы о поставках кормов :thumbup:

• 2 недели спустя...

кормили роял канином, но он качеством не оч, хотели перейти на Innova, но ее в России пока нет, и не будет до лета-осени. Выбрали Акану-качеством не уступает, но полезностей и мяса меньше:Jumpy:) очень хотим кушать Чикен суп, но с ним тоже проблемы в Питере, нерегулярные поставки..

• 2 недели спустя...

Мы кормим Бозитой робур.

Мы кормим Бозитой робур.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...